Kulpan
Салон красоты
ДД
Ди Ди
Спасибо мастеру Бейбарыс! Стрижку делаю у него не первый раз, никогда не подводит, делает всегда аккуратно 🙂↔️ В салоне приятно, местоположение близко к дому, что удобно. Вопрос только к админам, всегда разные люди и не совсем отзывчивые, иногда их придется искать даже:))
Togzhan Balgazina
В этот салон хожу исключительно из-за мастера Алтынай. Она действительно профессионал своего дела — всегда аккуратная, внимательная к деталям, делает маникюр качественно и красиво. Работы держатся отлично, форма и покрытие всегда идеальные. К ней приятно возвращаться снова и снова. Однако сервис со стороны администратора, к сожалению, оставляет лучшего. При входе меня никто не встретил, девушка за стойкой не поздоровалась, хотя услышала моё «здравствуйте». Не было ни улыбки, ни элементарного внимания к клиенту. При уходе ситуация повторилась, не попрощались. Также за всё время посещений ни разу не предложили чай или кофе. Возможно, для кого-то это мелочь, но именно такие детали создают атмосферу и ощущение заботы о клиенте.
Индира Кусаинова
Была записана к мастеру Динаре на волосковый татуаж после процедуры удаления старого татуажа. Специально приехала в назначенный день с другого конца города. По приезде начала писать и звонить мастеру — ответ получила не сразу, и в итоге мне сообщили, что принять меня не смогут, так как «записи нет». Честно говоря, было очень обидно. После удаления я неделю ходила без бровей, рассчитывала именно на этот день, планировала своё время. В итоге услышала отказ уже по факту приезда. Потеряла время, силы и нервы — стояла возле салона и ждала, пока мастер хотя бы ответит. Очень неприятная ситуация и разочарование. Надеялась на более ответственное отношение к клиентам.
VV
Veny Veny
Работа мастера Динары.
Saniya 🪷
Парикмахер Перизат просто чудо Мне очень понравилось 💝💝
TG
T Ghost
Мастер Динара по бровям,безответственный человек. Лишить лицензии. Еще и врачом себя называет. Позор!
Moon Loo
Сервис тут очень хороший, всегда хожу к мастеру Динаре, очень аккуратная и веселая 😁😍😍 Салон красивый, уютный и большой👍🏼
Aiganym Dyussembayeva
Очень понравилось. Администратор милая девушка, салон чистый красивый. Мастер Бейбарыс вообще супер. Так классно подстриг я так обрадовалась. Приду еще.
ЗМ
Зарема Мухтарова
Уже третий раз прихожу к Жулдыз мастеру и каждый раз остаюсь очень довольна😍 Делала маникюр без покрытия аккуратно обработали кутикулу и красиво подпилили ногти. Руки выглядят очень ухоженно. Спасибо за профессионализм🫶🏻 Обязательно приду ещё 💅
Аида Куанышева
Приходила к мастеру Динаре на волосковый татуаж когда пришла она сказала да получится сделала за 5 минут татуаж пришла на коррекцию бровей в итоге она сделала перманент сейчас мои брови чёрные писала ей ватсап чтоб исправить она мне просто советует идите сходите удалите и заблокировала меня вообще не ходите больше к ней будете ходить с черными бровями и явно не с волосковым татуажем
Anelya A
Хочу поблагодарить Малику, сделала красивые естественные брови, волоски не отличишь от своих 😍
GМ
Gulnaz Мурат
Жулдыз мастер маникюра очень приятная девушка. И профессионал своего дела. 🙌🏻
Айжан Мухатова
Хочу оставить отзыв мастеру ресниц Алие 💕 Алия — настоящая находка! Ресницы держатся больше месяца, выглядят аккуратно, естественно и свежо до следующей процедуры. Ничего не осыпается, форма сохраняется идеально, носка отличная и без дискомфорта. Спасибо за профессионализм, качественную работу и заботу о клиентах 💐 Однозначно рекомендую 🌟
Gulder Arystanbekova
Была недавно в этом салоне. Администратор Айым молодец позитивная девушка. Только из за нее ставлю 5звезд
УГ
Урынтаева Гульжан
Перизат-мастер с золотыми руками 🔥🔥🔥 Стригусь только у нее и каждый раз уверена в результате. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. После стрижки всегда отличное настроение и уверенность в себе. Спасибо ❤️
Карина Лопатина
На втором этаже работает прекрасная Динара - мастер по перманентному макияжу. Аккуратная, спокойная, профессионал. Благодарю за новые бровки🫰🏻
Aibike ⭐️
Мастеру Динаре спасибо, очень милая!
Индира Кубесова
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Очень уютное, красивое и чистое место — чувствуешь себя комфортно. Атмосфера расслабляющая, всё организовано с большим вкусом. Отдельно хочу поблагодарить мастера Динару — работа просто на высоте! Маникюр получился аккуратным, ровным и очень красивым, видно, что человек работает с душой. Мастер очень внимательный, прислушивается к пожеланиям, при этом даёт профессиональные советы. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую его всем!
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова 🌸
Nuray Nur
Динара просто пушка🤭
Zarya Zhanyspay
Отлично постригли сына, все супер
Mmm Iiii
Мастер Жулдыз ,сделала очень нежный маникюр , быстро и аккуратно , сама очень приветливая 🥰 буду ходить теперь чаще !
ГК
Гаухар Калиева
Парень барбер быстро и качественно сделал мне стрижку каскад, так как я не местная, искала здесь и сейчас около дома салон, и нашла, так что стрижкой довольна
VZ
Venera Zhussupova
Здравствуйте хочу оставить отзыв по процедуре перманент губ мастер Элина 2 этаж салона Кульпан, после данной процедуры появился герпес (была 03.02) будьте внимательны перед записью. Мастер не признает своей причастности, утверждая что герпес возможен после микротравм, но я делала раннее такую же процедуру у другого мастера и не было ничего, вообще никаких похожих появлений на коже😭
Balnur Aldaeva
Кеше осы салонға барып, толықтай қызмет алдым: шаш қию, укладка және макияж. Барлығы кәсіби деңгейде жасалды, нәтижеге өте риза болдым. Ұжым сыпайы, шеберлер өз ісінің мамандары. Кешке макияжды қимай әрең сүрттім.
Акнур Куаныш
Салонда өте уютно и сервис керемет☺️ Динара nail мастер своего дела 👏 барлығын таза аккуратно әдемі етіп жасап берді ❤️
БA
Б A
Профессионально, красиво и с душой. Лучший Hairstylist Бейбарс 👍, у которого я была! Видно, что мастер любит своё дело.✨
NA
Nazira Abekenova
Стригусь только у Перизат и нигде больше не решаюсь подстричься. После одной очень неудачной стрижки именно Перизат спасла ситуацию и вернула мне нормальную форму. Теперь только к ней. Она настоящий мастер! Живу заграницей и стабильно раз в год только у Перизат стригусь когда прилетаю ❤️ жаль таких мастеров мало очень.
Аяулым Болысбекова
Назира лэшмэйкер🔝💯❤️ Если вы в поиске мастера, то от всей души рекомендую только её 👍🏻
Анэля .
Бейбарыс мастер на все руки))исправил мне волосы которые испортили в другом салоне❤️в салоне приятная атмосфера,другие мастера и администратор очень вежливые☺️спасибо за красивые волосы)🥹❤️
инки 🐒
мастер Бейбарыс топ топ😍очень понравилось,волосы очень хорошо покрасил и красивенько уложил😍спасибо,буду только к нему ходить)))
Anastasya Ostapchik
Мастер Бейбарыс ты супер!!! Покраска и стрижка супер 👍 Админы девочки тоже классные
NS
Nargiza Serjanova
Я решилась на окрашивание маслом и выбрала мастера Перизат — и это было лучшее решение! Работа превзошла все мои ожидания: цвет получился невероятно красивым, а стрижка каскад — просто шикарная. Перизат — настоящий профессионал своего дела, чувствуется уверенность в каждом движении. Если вы сомневаетесь — не стоит, смело идите именно к ней! Огромное вам спасибо, Перизат, за ваше мастерство и тёплый подход. Я очень благодарна!
Nargiza, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
ЖЖ
Жанар Жанар
Хочу выразить огромную благодарность самому талантливому хэйр-стилисту в салоне Акгуль! 🌟 Каждый раз после стрижки и укладки выхожу с ощущением, что только что побывала в руках волшебника. Мастерство, вкус, внимание к деталям — на высочайшем уровне! Прическа выглядит безупречно, легко укладывается и идеально подчеркивает черты лица. Просто восторг! 💇♀️✨ Спасибо за профессионализм и теплую атмосферу — вы действительно лучший! Теперь только к вам ❤️
Benazir Serik
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую прическу! Всё было очень профессионально, аккуратно и со вкусом.Мастер Перизат действительно мастер своего дела — учла все мои пожелания и даже превзошла ожидания. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям🥹❤️
KD
Khansultan Duisenbek
Сервис обслуживание на высшем уровне
М*
Меруерт *
Бейбарыс отличный мастер
Almagul Toktasyn
Сегодня была у мастера Акерке , Smooth_skin_astana не могу не поделиться хорошим отзывом! Мастер отличный, приветливый и очень понравилось качество ее работы, и добросовестное отношение к делу. Делала шугаринг на руки и на ноги. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
TS
Temirkhanova Saltanat
Хотела оставить честный отзыв, сама пришла тоже по отзывам, и не жалею. Мастер Бейбарыс реально мастер своего дела. Сделал мне красивый каскад и укладку. Кстати укладка держалась неделя. Спасибо большое.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Z.
Z .
Выражаю огромную благодарность мастеру Бейбарыс за прекрасные волосы и мастеру Алтынай за отличный маникюр! Хожу к ним уже больше полгода, доверяю только им
6 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Z. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Zhibek Berdibek
Мой любимый мастер Перизат! Если кто хотел поменять образ без вреда волос, рекомендую масляное окрашивание👍 результат супер, особенно для неокрашенных волос! Волосы освежаются, укрепляются!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhibek. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ZK
Zhuldyz Kumargaliyeva
Хочу оставить свой честный отзыв .Вчера я была у вас на укладке, очень спешила , наверное меня помнят. Меня расстроило итоговая укладка, с собой я принесла свою пенку, которая увеличает объем и в целом мастера изначально просила объем и объемные локоны. Дома я себе делаю с этой пенкой и получаю больше объема когда делаю самостоятельно . Она стоит 40тыс тенге, мастер ее выливала в мои волосы, я молчала и думала получу по больше объема. Она не умеет правильно сушить и делать подкорневой объем феном?!Результат которую ожидала не получила. Цену которую вы поставили она не стоила этой укладки. Укладка упала сразу же , моя съемка провалена.
Асель Нургазина
Посетила салон и осталась довольна! Делала маникюр у мастера Улжан - работа выполнена идеально, аккуратно и с вниманием к деталям. Покрытие ровное, форма ногтей безупречная, а сам процесс прошёл в комфортной атмосфере. Также была на стрижке у Бейбарыса - мастер с золотыми руками! Учёл все мои пожелания, дал профессиональные советы по уходу и волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо команде салона за высокий уровень сервиса!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ДЕ
Данагул Ермуратова
Бейбарыс — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, аккуратный и знает, как подчеркнуть достоинства. Стрижка и укладка получились именно так, как я хотела. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу. Обязательно приду снова.
Valerie Lova
Анечка очень чуткий и аккуратный мастер. Спасибо большое салону и администратору Софии за внимание и заботу ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valerie! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
. Mashtaykaa
Анюта большое спасибо вам🥹❤️. Она сотворила чудо с моими ногтями прям все аккуратно и красиво сделала. А персонал внутри очень приветливые, София спасибо вам тоже, к сожалению не спросила имя стилиста по волосам, мне впервые понравилось как мне сделали стрижку) (если искали хороших мастеров вам сюда ❤️🤭)
., здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Aida Shaldybayeva
Спасибо Жулдыз🫶. Маникюр шикарный. Большой плюс для женщин, которые делают маникюр без знания что им подходит 👆
BA
Batyr Akhmet
Стились Бейбарс өз ісінің маманы! Шашымды өте жақсы алып берді,тағы да келемін👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Batyr, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аида Талгат
Мастер Алтынай прям идеально делает😍
Частый гость
Аида, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
BU
Belpv User
Хочу поблагодарить мастера по перманентному макияжу Элину из салона «Кулпан» 🤍 Сделала у неё брови — работа очень аккуратная, форма подобрана идеально, результатом осталась довольна. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Желаю вам вдохновения и благодарных клиентов 🌸
Алдияр Сламгазы
Спасибо администратору Айым,что вежливо встретила и записала мастеру Бейбарысу.Стрижка мне очень понравилась.🙏🙏🙏