Обслуживание автомобильных климатических систем
Службы
Denis НАЙДЁНОВ
Мастер Тимур спец в своём деле
Александр Корниенко
Хорошие мастера быстро нашли причину и устранили.
Супер
MZ
Mirad Zhantenov
Грамотный специалист Тимур, четко со знанием дела устранил проблему с печкой. В машине жара на душе приятно. Рекомендую Тимура!
BO
Baurzhan Ospanov
Спасибо большое. В машине очень тепло, все на высоком уровне! Ребята молодцы! Обращайтесь!
Владимир Бушманов
Один из луших мастерав по системе кондиционеров и печек. А так де много раз выручал со сваркой
ТН
Тимур Назыров
Огонь!!! Качество, гарантия, чувствуется опыт.
Алибек Кожамжаров
Зын
НТ
Назар Тынжанов
👍
26 июля 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас
Какая Разница
Сошли из строя бочки радиатора на автомобиле. Мастер Тимур в срочном порядке и не жалея времени отремонтировал всё на совесть. Спасибо большое.
26 июля 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
DZ
Dulat Zhurunoff
👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
🤝
VY
Vladimir Yemtsov
Ремонт сделали быстро и качественно, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Большое спасибо. 🤝Приходите к нам ещё 🤝
маратова жамиля
Тимур очень грамотный мастер. Быстро и качественно поменял радиатор на хюндай полисад!Всем советую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
A S
Тимур красавчик!!! Разобрался в проблеме. Цену не заряжал. Быстро все сделал. Теперь печка в моей машине снова жарит!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Был рад помочь. 🤝
Alisher Bodaubekov
Тимур - мастер, четко все сделал, выявил пробелму и заменил печь на моем Хайландере поняв что старую уже не прочистить. Не заряжал по цене, адекватно и четко. Помог с приобретением запчасти выявив что мне нужна печь от другой модели. В общем уехал довольный.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно!
ЖТ
Жаслан Тюлеубаев
Плохо дул кондиционер. Приехал подключили, проверили, заправили. Дали рекомендации. В общем человек знает своё дело.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаслан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Инна Назырова Елисеева
Замена бочка на радиаторе, сделали качественно и быстро
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!