Espresso Bar
Кофейня
Завтраки со скидкой 20% до 12:00 + в подарок напиток*
*До 31.12.25. Подробности в инстаграме: espresso_bar.
Instagram
Скидки
Aidana Dyussekanova
Персонал приветливый, супы очень вкусные, обслуживание быстрое. Все понравилось 😊 Также отмечу в честь месяца рамадан -15%, очень приятно было)
Джонни Инглиш
Зашёл пообедать. Очень вкусно .
Yerzat Y
Все было очень вкусно!
Aizhan Alin
Самые вкусные, сытные и красивые завтраки 😍 так же очень приятный и располагающий персонал! Благодарю еспрессо бар ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Aizhan, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Local Friend
Всегда очень вкусно 👏👏👏
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Алия Алдаярована
Заказала спагетти, блинчики и круассаны. Блинчик привезли с явной плесенью и неприятным запахом. Это не просто неприятно — это опасно для здоровья. Связалась с кафе, предоставила фото, но возврат делать отказались, просто сделали вид, что «ничего не видят». Такое отношение к клиентам и санитарии — полный ужас. Никому не советую. Проверяйте еду, если не хотите отравиться.
SZ
Symbat Z
Вкусный чай, вкусные блюда, отличный сервис
S J
garamami
Приятное заведение, можно уютно посидеть, вкусно поесть, и попить чай. Много разных настольных игр, поэтому есть чем заняться в компании или детям. Спасибо официанту Балнур, отзывчивая и приятная девушка 🫶
Т
Тамина
Всё очень вкусно 😋 . Была тут много раз. Спасибо! ♡♡♡☆☆☆
KT
K T
Вкусные завтраки, в принципе, как всегда в этой сети! Приятный персонал
А B
Сегодня утром зашла впервые в Espresso Bar , вежливый персонал, сразу с улыбки встретили девушка-кассир и парень-бариста. А кофе очень вкусный😍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Aidana Abdikalyk
Часто завтракаю здесь, все нравилось. Но сегодня к куриному супу принесли хлеб с чесночным соусом, а я как раз себя плохо чувствовала и этот чесночный соус был просто находкой, спасибооо, вы лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Nurtazin Ruslan
Персонал вежливый, все классно, но кухня работает супер долго при отсутствии посадки. Ждал 30 минут пиццу и бургер на вынос. 3 звезды чисто за вежливость официанта и баристы.
K K
Официант Диана очень хорошая,очень приятная🥹
Здравствуйте. Спасибо, K, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Альмир Мадыгали
Это место классное хочу что-бы все сюда сходили
11 января 2026, официальный ответ
Альмир, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алихан Арманович
Вообще не вкусный заказал вроде Капучино бред какой то
Алина Аязбаева
Рамен с говядиной — ❤️, ташкентский чай — идеально, а сникерс-чизкейк просто вау 🤍 Очень уютное место с классной атмосферой. Отдельный плюс — официант Балнур внимательная, милая и супер-приятная Однозначно вернусь ещё
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Rose Rose
Хорошее заведение, приятная атмосфера, спасибо персоналу за вежливое обслуживание 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Rose! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
DB
Danara Bekmukhamedova
Очень вкусные завтраки, порции большие + напиток на выбор в подарок Отдельное спасибо официанту Балнур, приветливая и внимательная девушка
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Danara, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
GI
Galiya Imanbayeva
Ожидание больше часа, еда так себе…спасибо девушке Бариста или же официанту я не знаю кто она, так как стояла и на баре и еду приносила, которая в качестве извинений предложила сэндвич и чай. Во второй раз я туда не пойду😐
Хадиша Асемкулова
Мы очень долго ждали еду, полтора часа где-то. Нам сказали, что один повар на смене - тогда вопрос - нельзя было сразу предупредить? Еда была очень средняя, тяжелая, на продуктах явно экономят и заменяют. Ели только потому что были голодные и уже опаздывали обратно в офис. Половина коллег в итоге не поели вообще, отменили заказы спустя полтора часа ожидания.
RK
Rustina Kurmankulova
Очень вкусные круассаны и сендвичи, но чашка чая с молоком стоит 1100 тг🫢
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Вкуусная, домашняя овсянка, порция двойная как будто, персонал супер вежливый, не раз вернусь)
28 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
DN
Darmen Nugmanov
Заведение уютное, спасибо официанту за Мерей за быстрое и качественное обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
RT
Raushan T
Сегодня случайно зашли на завтрак, приятно удивились! Так все вкусно! А какой кофе обалденный!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
AT
Aruzhan Temir
Даниал бариста очень вкусный кофе, милый парень. Кофе делает шикарный 🥰🥰🥰 С первого раза любовь к этому заведению ❤️❤️ очень понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся ❤
ЕА
Ерке Амангельды
Спасибо, приятная обстановка, вкусное меню
Благодарим 🙏👌 Мы старались ❤
MA
Medina Aidarkhan
Очень классное обслужевание, вкусные блюда, напитки
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Нурайым Каиржанова
очень классное обслуживание, все вкусно очень понравилось здесь буду приходит и не один раз☺️☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Нурайым, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
aarkrmak !
👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, aarkrmak, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Sayan N
Хорошое место, очень часто сюда хожу. Все вкусно, коктейлы особенно, персонал приветливые. Заметил что официанты часто меняются, значить текучка, значить работадатель фиговый, а жаль.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayan. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
GW
Grand Wall
Отличное место👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Sayat Kulzhabayev
Прихожу сюда на завтрак ради Шакшуки с питой и хумусом. Оч вкусно!😋 Кофе по умолчанию👍 Обслуживание тоже на высшем классе👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Рус К
Были вчера, очень уютное заведение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ВФ
Владислав Филиппов
Хорошее, спокойная уютная обстановка и вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Inkar Eralkhan
Посетила это кафе и осталась в полном восторге! 🍴 Еда здесь действительно очень вкусная - блюда свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная, располагает к приятному отдыху и общению, а расположение удобное - легко найти и приятно зайти даже случайно. Отдельное спасибо официантке Балнур за внимательность и доброжелательность, сервис на высоком уровне! 💯 Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Inkar, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
mary .
Очень уютное место, кухня вкусная! Спасибо официанту Балнур, милая и очень классно обслужила🫶🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
И И
Отличная кухня, большие порции, приветливый персонал.
Что стало с кухней? Любим эспрессо всей семьей, но раньше было все вкуснее. Суп чечевичный жидкий, хлеба с чесноком нету, сливок нету, пицца сыра нету. Посещаем давно и радовались каждой точке. Набережка, кунаева бульвар черещ всё прошли. Ценв понятно почему растут, верните кухню
AY
Akhjan Yerkin
Not bad not great
Salta 🐈
Приятная кофейня, и работники приветливые и вежливые☺️ Мне очень понравилось кофе вкусный десерт тоже очень порадовал ☺️ И пасиба за такой рисунок очень мило🥹❤️
мы ходили сюда с открытие и они сейчас убрали все скидки и цены подняли ( раньше было у них завтрак +кофе +сок) а теперь они и цены подняли и порции поменьше стали
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что были с нами с самого открытия — это для нас особенно ценно…
Евгения Крупина
Все очень вкусно. Отличный сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Айгүл Иманкулова
Средне
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ZK
Zh K
Ненастоящий эспрессо бар!!
25 июля 2025, официальный ответ
Zh K, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы. Могли бы вы у…
Alaida Sharipova
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. При входе с коляской никто не помог, несмотря на крутой спуск - персонал просто смотрел с барной стойки. Заходила одна, могли хоть дверь придержать. Хотели заказать «Пятый завтрак» с ветчиной, но сказали, что его убрали из меню, хотя об этом нигде не указано. В итоге взяли панини с ветчиной и сыром отдельно - всё было холодное, и сыр и ветчина. Кетчуп посчитали отдельно, хотя в других филиалах он всегда включён. Более 10 лет являемся Вашими гостями, но этот визит сильно разочаровал.
Zhuldyz Tursynbekova
Бельгийский завтрак ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЦ
Ирина Цой
Еда пойдет, средний уровень. Заказывали котлетки говяжьи и куриные. Куриные были чуть вкуснее из-за сливочного соуса, а в говяжьих просто как будто кетчуп налили. Качество мяса пойдет. Для кафе такого уровня в целом нормально, но ничего особенно вкусного
NA
Nursultan Astana
Все вкусно.но немного долго ждали официантов. Кофе сэндвич вкусные.сырники мне не понравились. Анель и Анаис благодарю за обслуживание приятные и хорошие девочки