Астана Жарнама
3.5
КГУ Астана Жарнама
3.5
Makento Arts
Хотел оставить отзыв и благодарность за прекрасную и очень профессиноальную консультацию девушке Айша. Спасибо Вам большое ;)
KA
Karlygash Alibayeva
Кайдаров Айдар приходил проверять бегущую строку установленную в мае этого года и утверждал что нет нас в базе, хотя мы там есть и оплачиваем налог, разговаривал очень нагло, торопил, не давая время найдти уведомления, на просьбу предъявить служебное удостоверение отказался это делать, это уже вторая проверка за три месяца, такие частые проверки и наглые, буду писать на этого сотрудника его руководителю.
кХ
карлыгаш Хамитова
Благодарю Темирлана за консультатцию . Все доходчиво рассказал . Желаю успезов и карьерного роста .
Alina Smagulova
Хочу поблагодарить специалиста Темірлана, как пошла с решением вопроса вывески получила полную и качественную консультацию. Так как у нас несколько объектов, то ходила несколько раз и всегда Темірлан все подсказывал, объяснял почему, где, что и как. Вижу негативные отзывы, не понимаю откуда, там вроде все ребята милые и отзывчивые ☺️😁
TS
Togzhan Soltan
Добрый день. Хочу выразить благодарность Исаеву Гани Куантаевичу, руководитель отдела обследования архитектурного облика КГУ "Астана-Жарнама" акимата города Астаны за объективное рассмотрение жалобы и вынесение правильного решение.Желаю Вам крепкого здоровья,карьерного роста и благополучия.
MM
Make Make
Дырявые
Айгуль Мурат
Сотрудники конечно высокомерные
Диля ✨
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИГНОРЯТ месяц!
S
Sea
Отношение вежливое. Но... С моим вопросом решения не было, увы! За баннер или другую рекламу надо платить, а вывеску в моем случае было нельзя повесить. Вот и всё
***** *
Приходила ваша сотрудница качала права на счет штендера. Мы убрали, но все вокруг нас ставят штендера. Я ей написала почему именно к нам приходит уже два раза , а на них глаза закрывает, она заблокировала меня в ватсапе. Если вы как говорите согласно закону действуете, ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ СЛЕДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА НАМИ. Рядом кофейня, пекарня, салоны ставят штендер каждый день, а нам запрещено. Что за предвзятое отношение именно к нам???
RK
Razita Kazhenova
Огромное спасибо ребятам Айтолкын и Темирлану за профессионализм и консультацию🌺
АУ
Айнура У
Здраствуйте! Сегодня была Астана Жарнама. Спасибо большое за консультацию Алихану. Очень вежливый парень обьяснил все понятно. По больше таких специалистов. Все вежливые удачи всем вы просто молодцы. 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу
MK
Madina K
Вежливая, приятная и очень грамотная. Спасибо за помощь вам, Камшат 🙏🏻👍🏻
Gera Batyrbaevna
Менеджер Бауыржан очень помог! Спасибо ему! С первого посещения все вопросы решили.
Jandos Qasymhanuly
Качественная консультация по дизайн коду Астаны.
Дк
Даур кусаинов
Трубку не поднимаете, на все номера звонил. Сотовый тоже не поднимаете. Это очень плохо. Даже не перезвонили.
14 октября 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что Вы не смогли дозвониться. Для проверки инцидента и выяснения всех обстоятел…
H.
H .
Не отвечают до конца !!!пишу звоню и нет ответа !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Житель Неизвестный
Спасибо за консультацию милой девушке Мақаш Айтолқын! Каждый раз грамотно консультирует, подробно отвечая на вопросы.
Zufi erva
Назерке Болаткызы благодарю вас за работу ) Адекватная девушка. И было очень приятно с вами обсудить детали , и уведомление получила в краткий срок )
S
SAGAVIII
Познакомился с Назерке, очень отзывчивый человек, консультирует на вышке. Спасибо ей, желаю ей карьерного роста
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия
Пришла за консультацией. Хотелось бы поблагодарить сотрудника Фариду за то, что подробно и понятно все объяснила, грамотный, квалифицированный специалист!!!
Гания Нигметулаевна
Встретили ребята и приняли в часы обеда, все по полочкам рассказали и объяснили! Молодцы
НА
Нурали Ауганбаев
Все, отлично
Миллиардер Миллиардер
Место уютное, новое, сотрудники вежливые, компетентные, я наоборот была без настроения и после их консультации стало лучше мне, аура хорошая у них, а то после таксиста с плохой манерой общения я вышла без настроения)))
Актилек Сайранбек
Ешқандай ескертусіз маған 255000тг салып кетті!
ЮБ
Юрий Белый
На все поставленные вопросы, один ответ : рекламный шум. У нас и архитектурный шум, и дорожный шум, и много разных других проблем в городе, займитесь лучше более важными вопросами города. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МСБ!
ЖТ
Ж Тук
Подскажите, а куда жаловаться на эту организацию? Они нарушают закон! И ещё, почему наша вывеска неприметная их не устраивает, а рядом магазин, по соседству, их устраивает? Там такое налеплено 🙀. Что за изборочно?. Если так делают, то для всех!
Аскар
Худшая организация! 5 лет стояла вывеска, была оплачены большие деньги, никто не жаловался на нее! И тут вот эти деятели взяли и сняли ее, без официального предупреждения, без решения суда! Просто по беспределу сняли. Абсолютно незаконно! Теперь вот чтобы согласовать макет вывески, нужно терять месяцы, клиенты уходят к другим! И они даже не помогают согласовать эскиз вывеску, 100 раз отказывают в согласовании, беспредел какой-то! При этом они живут за наши налоги! Мало того, что налоги поднимают каждый, так еще и работать не дают! Лучше занялись бы благополучием народа!
Светлана Королева
Отзывчивые девочки-менеджеры, проконсультировали по согласованию вывески
Sara W
Проконсультировали с вывеской, эскиз отправили в акимат, пришел отказ, при этом возмутились что неправильно, хотя ИЗ-ЗА них потеряли месяц, совершенно не понимают свою работу, непрофессионалы.
IК
Irina КF
Беспредел устроили, у нас все разрешительные документы на руках а эти вандалы содрали нашу вывеску. Будем жаловаться вплоть до Президента дойдем на этих недоумков
А А
Приехали группой без предупреждения без уведомлений в выходной день и сняли только нашу вывеску а другие не тронули у которых даже по 3 штуки дублируются!
Казимир Трошин
Молча приехали оказывается, отфотографировали и наложили налог без уведомления, без каких либо оповещений! Интересно какой орган проверяет их, антикор имеет ли право проверить? Кто сталкивался дайте знать
МР
Максим Рязанов
Зачем этот отдел не пойму, проконсультировали, дали положительный ответ по вывеске, в итоге после ожидания 2 недель пришёл отказ. Вы вообще с архитектурой каким то образом связь поддерживаете?
Aibek Ulumbekov
Доволен их работай , все профессионалы своего дела ! Особенно благодарен Ерасылу очень ответственный и добросовестный сатрудник🫡
Моля Уразбекова
Укажите контакты для связи !!!
Олжас Байбаков
Подсказали здесь как сделать вывеску, подготовил эскиз, прошел акимат, сдал в архитектуру , ждал почти месяц , в итоге отказ. А сразу нельзя было сказать ?
Мадина М
Консультанты объяснить толком не могут по вывеске, рекламе, информацией не владеют, руками разводят
MM
Ms Miss Miss
Чтобы утвердить эскиз уличной вывески потребовалось пройти через квест. Никто не говорит, куда обращаться, с кем согласовать буквы и правописание, цвет, спрашиваешь - нервничают сотрудники Астана Жарнама. Вот так и живем в Казахстане.