Sushi.astana.banzai
Доставка еды
3.6
3.6
Анар
Очень вкусные роллы, свежий сыр, нашей семье нравится сет канада, всегда его заказываем, рахмет большой) иногда доставка задерживается но стоит того)
KA
Kulpan Aitkulova
Рақмет, өте дәмді болды. Халықтың алғысын алып, еңбектеріңіз еленіп, табыстарыңыз еселене берсін🤲🏻 Сет ‘’ Ассорти’’👍👍👍
Дана
За свою цену стоит, чем другие места
ㅤ ㅤ
Будто заказал сет "четам" за 3500 хотя заказывали сет "катана" по рекламе, качество роллов низкое и мало того, ЖДАЛИ 2 ЧАСА, кормят обещанием казир казир, еще и курьер на вопрос почему так долго ответил "ешнарсе етпейди"
АЖ
Александр Жильников
Заделал заказ попросил в место пепси другой напиток или без пепсин но за минусом стоимости. Да все норм сделали скидку
Нұржанат Бөлекбаева
Өте дәмді ❤️
Асем Аманова
Суши дәмді, свежий болып келді, крылья ыстық болып келді, рахмет! Уақытылы жеткізіп берді
ЖА
Жулдыз А
Купили сет Ассорти, забрали самовывозом, ну очень понравилось детям, очень вкусно и роллы и пицца! Прям с пылу с жару ! Процветания вашему бизнесу и по больше благодарных и довольных клиентов 👍
A
Arman
Роллы очень вкусные и жареные вообще горячие пришли с пиццей . Быстро привезли Рахмет большой )
ВЗ
Вита Задиран
Доставка приехала во время, все понравилось очень вкусно. Пицца была прям огонь теплая. Всем довольны. Спасибо большое заказывать будим только у вас))
ГЖ
Гулдана Жумагалиева
Өте дәмді болды рахмет😍 суши енді сөз жоқ 👌 пиццанын тестасы прям жұмсақ 😁 сырді аямай салыпсыздар тестосынан қалын 😍балалар мәз 🥰ррахмет жұмыстарыңызға береке берсің 🙏енді заказ беріп тұрамыз🥰
ГЗ
Гулим Зейнуллина
Хочу выразить огромную благодарность оператору Багдат за отличную работу! 🙏 Очень вежливый, внимательный и доброжелательный специалист. Помог быстро оформить заказ, всё подробно объяснил и оставил только приятные впечатления от сервиса. Доставка была оперативной, всё приехало аккуратно упакованным и горячим. А еда — просто невероятно вкусная! 😍 Спасибо за высокий уровень обслуживания и заботу о клиентах. Обязательно буду заказывать снова✅
Bekzat Anarbay
🍕🍣🍟🍗 😋😋😋
Абылай Амангелді
Заказывали суши — остались очень довольны! 🍣 Роллы свежие, аккуратно приготовлены, рис мягкий и не разваливается, начинка вкусная и в хорошем количестве. Особенно понравилось сочетание вкусов — всё сбалансировано, ничего лишнего. Доставили быстро, всё было хорошо упаковано, соусы и приборы положили в нужном количестве. Обязательно закажем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Qarlygaaash Agabek
Nurmakhan Slamkhan
Күшті😍
ЯЛ
Яна Лысова
Давно не брали тут, решили вспомнить. Начитались отзывов и стало страшно что же нам приедет. Но вопреки ожиданиям (от отзывов) всё как и раньше вкусное, не волосатое и свежее. Спасибо. Звезду снимаю за небольшую задержку доставки, но задержка не критичная, как тут пишут )))
SA
Sezim Abdulla
Я возмущён работой вашего сервиса и конкретно курьера (номер курьера: +7 775 322 2827 Дилдахан Алтыбай). Это был один из худших случаев обслуживания, с которым мне приходилось сталкиваться.Во-первых, курьер сильно опоздал на доставку и даже не попытался заранее предупредить или извиниться. Во-вторых, во время общения он использовал нецензурную лексику и позволял себе хамское, оскорбительное поведение. В-третьих, он вел себя крайне неадекватно — кричал, разговаривал агрессивно и абсолютно не умеет общаться с клиентами.Я считаю подобное поведение недопустимым и позорящим вашу компанию. Требую провести проверку по данному сотруднику, принять дисциплинарные меры и официально уведомить меня о результате.Если ситуация будет проигнорирована, я оставлю подробные жалобы на всех доступных площадках и обращусь в контролирующие органы.
Alibek .
Хочу выразить недовольство качеством сервиса.Во первых заказ ждали 2 часа 30 минут хотя изначально было заявлено 1 час 30 минут.Во вторых в одном из роллов был обнаружен волос после чего блюдо пришлось выбросить. В итоге деньги были потрачены впустую.
Asadbek Kayirgozhin
Здравствуйте обращение к администрации этого суши бара во первых ожидание было 2.30 часов хотя нам сказали в течении 1.30 часа окей они вышли из этого по типу того что пробки ладно закрыли глаза во вторых волос в роле за который нам возместили жалкие 1700 тенге при том что выкинули больше половины и гвоорят сделают бесплатный заказ след 1 ролл типо кому они нужны смысла нету заказывать после такого заказа и санитарии
Перизат Исакбаева
Кеше заказ бердім ,сушилері өте дәмді екен рахмет! Бағасыда қолжетімді👍 ауа райының қолайсыздығына қарамай өз уақытында жеткізіп берді Жарайсыздар! Балаларым ұнатып жеді рахмет енді тек сіздерге заказ береміз! Сәттілік🫶🏻
ҒМ
Ғылымбек Мағжан
Барлығы дәмді және тез дайын болады ,уақытысында жеткізді сіздерге рахмет👍👍
🕊️ ♾️
Сушилар оте кішкентай
Балжан Кулмаганбетова
Өте дәмді, сапалы!!! Жеткізу қызметтері өте жылдам👍
Зари Пош
Сегодня, на день рождения дочи , заказали сет👍 , все пришло свежее , вкусное, тёплое, много сыра, рыбы, к нужному времени. Хочу выразить благодарность вашему заведению и отдельно повару. Теперь будем заказывать только у вас . Спасибо! Молодцы!
Асхат Бекишов
Сделал заказ на суши при этом уточнив о принятии заказа, ожидал два часа, потом спросив по доставке мне ответили якобы заказ не был сделан, поэтому советую люди не брать у них сервис просто 0.
Субару Импрезов
Ужасный вкус суши, пицца вообще сгоревшая. Больше не будем заказывать(
Ардак Темирханович
Очень низкое стало качество обслуживания,раньше было лучше. Пицца очень холодная,то что говорили уже не делают. Не рекомендую.
АЕ
Арман Ермекбаев
Суши вкусные, доставка минимальная на левый берег привезли за пол часа, в целом ждали 90 минут, ожидание стоило своего, самый честный отзыв
Сымбат Сапарова
Өтте күшті дәмді екен рахмет сіздерге свежый барлығы көп
Z
Zarina
очень вкусные и свежие суши в общем всё понравилось спасибо огромно только теперь отсюда закажу ♥️
Aidana Koshimbaeva
клиентпен сөйлесу білмейді,қандай адамды қойғанын өте дөрекі,сушиларын айтпаяқ қойдым дәмі жоқ тек күріш,3 жарым сағатта әкелді суық қылып неге суық қылып әкелгенсіздер тем более кешіктіріп десем онда рестораннан жеңіздер дейді бұл қандай жауап?Сіздерге жұмысшыларынызды ауыстыру керек енді алмаспын👎🏻
DA
Dana Asken
дамы жаксы, бырак клиентке деген отношение унамады! создеры баска ыстеры баска екен! еще заказды шатастырып алып келды! обычно сушиды болген кезде ен сонгы жагында начинка аз болганы ушын косып салмайды гой, ал мунда сала береды екен)
astana 01
Пицца и суши слабоваты(( Запеченные из 20 штук суши еще норм, но не впечатлил вкус сета.
Азамат Табылды
Кереі жоғей
Z
Zaryp_Sultan
Превзошли все наши ожидания, было очень вкусно👏, про пиццу вообще молчу. Обычно в других местах заказ остывший а пиццы холодные, очень довольны сегодняшним заказом ☺️ Доставили раньше срока.
Сушилары бұрынғыдай емес дәмі жоқ құрғак өте нашар доставкамен уйге алдырсак катып калғандарын салып жіберед👎
_samat✨ Kydyrbay
Өте керемет👍🏻
Nuriya 🥰
Ужасное качество! Заказали суши - это просто кошмар. Рис недоваренный, ощущение, будто он либо сырой, либо уже испорченный. Филадельфию невозможно было есть: вкус отвратительный, запах сомнительный. Смогли съесть всего 2 штуки, и то зря - примерно через час начались проблемы с желудком (понос). Очень разочарованы, это небезопасно для здоровья. Никому не рекомендую, больше здесь заказывать не будем!
zhxsulan emelkhanuly
невкусные суши сушиста надо лишить зарплаты особенно сушиста жасулана
Ayat
Суши дің дәмі жаман, Жасулан деген сушист грубить етіп тұр
Ако 💋
Всегда тут заказываем, очень вкусно
ЛК
Лаззат Карилова
Өте дәмді пицасы да,сушиы де 🫠☺️ПИЦЕРИСТ ПЕН СУШИСТ ЖИГИТТЕРГЕ РАХМЕТ ♥️😘
Зияда Арапбай
Суши өте дәмді болды. Өнімдер балғын, жақсы оралған. Қызмет көрсетуі де, жеткізуі де көңілден шықты.👍🏻
Akniet Orynbasarkyzy
Сушилары өте дәмдііі😋рахмеет🤗