Sushi.astana.banzai
Доставка еды
3.6
3.6
Абылай Амангелді
Заказывали суши — остались очень довольны! 🍣 Роллы свежие, аккуратно приготовлены, рис мягкий и не разваливается, начинка вкусная и в хорошем количестве. Особенно понравилось сочетание вкусов — всё сбалансировано, ничего лишнего. Доставили быстро, всё было хорошо упаковано, соусы и приборы положили в нужном количестве. Обязательно закажем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Olzhas Karloov
2. Пицца приехала горячей 🍕 тесто мягкое,повару Спасибо!и доставка не долго! вообщем все отлично!
Дәулет Амангелді
Суши, фри, крылышки очень вкусные , всем советую, цены недорогие👍👍👍
5 посещений
. .
Суши өте дәмді Жана әдемі жиналган унады
MS
Murat Sergaliyev
Заказали первый раз, сет самурай и крылышки. Запах крылышек резкий, вкус горьковатый или "жженый", по ходу в кухне воруют
Darkhan Rakhat
Суши өте дәмді болыпты😋 доставкада тез болды. Banzaiga Рахмет
жасик Бақтияр
Сушилары мойындататындай сочный мочный асыресе Жасик братан стегены Рахмет унады
Дана Абдусаттар
Чё та уже не вкусно поменялись что то
МУ
Махаббат Уразалинова
Сегодня заказала суши в Банзай суши,блин,какие молодцы,быстро привезли,Курьер супер вежливый парень,а суши и пицца были очень тепленькие,хотя я живу в Агрогородке,а самое главное они очень вкусные,что суши,что пицца,Рахмет Банзай,теперь всегда будем вашими клиентами…👍👍👍👌👌👌👌🔥🔥🔥.,извините почти все съели….😁
НБ
Нурзат Боранбаев
Өте дәмді суши Банзаи сиздер ге көп қонақ тарымыз риза болып кети өте дамди сиздер ге тек жақсылық тлим
Assell K
Постоянно банзайдан заказ беретинмин. Сонгы кездери нашар болып кетти. Бугинги заказ бергеним вообще созим жок, оте кишкентай 10 штуктен 20 штук шыгарган. Енди заказ бермеспин
GК
Gulnara Коркембаева
Очень разочарована заказом. Суши оказались очень тонкие, начинки почти нет — практически один рис. В рекламе роллы выглядят совершенно по-другому: большие и аппетитные. На деле — совсем не соответствует фото и ожиданиям. Больше заказывать не буду. Не рекомендую
Расул Әліқасым
Өте нашар заказ бермеулеріңізге кеңес беремін 3 сағатта келді, суып қатып қалған, сушидің арасынан шаш шықты! Обслужениесі өте нашар!
Бейбит Назарбаев
В восторге шикарный ресторан рыбы не жалеют быстрая доставка быстрые ответы всем советую я постоянный клтент есть все ред каспи перевод наличка
Alibek .
Хочу выразить недовольство качеством сервиса.Во первых заказ ждали 2 часа 30 минут хотя изначально было заявлено 1 час 30 минут.Во вторых в одном из роллов был обнаружен волос после чего блюдо пришлось выбросить. В итоге деньги были потрачены впустую.
Asadbek Kayirgozhin
Здравствуйте обращение к администрации этого суши бара во первых ожидание было 2.30 часов хотя нам сказали в течении 1.30 часа окей они вышли из этого по типу того что пробки ладно закрыли глаза во вторых волос в роле за который нам возместили жалкие 1700 тенге при том что выкинули больше половины и гвоорят сделают бесплатный заказ след 1 ролл типо кому они нужны смысла нету заказывать после такого заказа и санитарии
Зари Пош
Сегодня, на день рождения дочи , заказали сет👍 , все пришло свежее , вкусное, тёплое, много сыра, рыбы, к нужному времени. Хочу выразить благодарность вашему заведению и отдельно повару. Теперь будем заказывать только у вас . Спасибо! Молодцы!
Аяулым Сламхан
Суши Банзай сіздерге рахмет пицца 🍕 ыстық күйінде келді қамыры жұмсақ отбасымызден жеп алдық жұмыстарыңыз алға баса берсін😍😍
Asem M
Ну вообще так себе. Человек который принимал заказ вообще не умеет работать с клиентом. Долгая доставка. Вместо пепси сок собственного производства. Вот опять ошиблась в выборе доставки((( не понимаю для чего работаете? Что бы у вас один раз заказали и больше не вернулись!? Нет что бы поработать над качеством, хотят взять количеством. Долго на этом не уедете. Столько денег вкладывать в бизнес и вот так вот работать на отвали. Смотрите второе фото. Чек. Он и на скрине с перепиской есть. Принимают просто переводом на личный номер.
ИМ
Индира Мукушева
Стараюсь не писать плохие отзывы,но тут извините не сдержалась,роллы отвратительные,пицца не свежая,будто прогрели пиццу,которую готовили 3 дня назад,а может и больше,по итогу вместо ужина-все выбросоли,потому что это невозможно было есть
ДТ
Дана Тулеуов
Не впервые заказываем, все вкусно. Кухня чистая , что мне понравилось 🥰
Alzwa Ergalim
Самый худший суши сеть ресторана который я видел жизни в заказе я точно указзал все куриные они сказали ок потом когда заказ пришел поздно +20 минут поздно еще напиток салам кола должен быть пепси или кола ужасный филиал в Астане
ЖШ
Жазира Шуханова
Суши и пицца нормальные, только холодные, место пепси положили ужасный напиток и еще рекламируют что доставка бесплатная а пригород сначала сказали 1000 потом уже сказали что 1500. Даже не предупреждают что пепси нету и говорят что напиток можете выкинуть так как она идет в подарок. Хотя на рекламе не написано что в подарок. Не рекомендую
Abulkhair Kudaibergenov
Сеть ассорти просто шедевр
Ернар Кудайберген
заказ 2.30 сагатта келди суши салкындап калган тури оте нашар
ЛК
Лаззат Карилова
Өте дәмді пицасы да,сушиы де 🫠☺️ПИЦЕРИСТ ПЕН СУШИСТ ЖИГИТТЕРГЕ РАХМЕТ ♥️😘
Gulbanu Eleusiz
Ужасно за 9к вообще не стоит. Сушилары кішкентай пицца суып қалған вообще разочарование не советую
DT
Daniyar Temirtassov
Очень печально, пиццу перепутали заказ холодный и даже не извинились, не рекомендую
Айна Жангирханова
ужас вавще донер алып едім ит жемейтін донер жасап берді) вааще алмаяқ қойыңыздар бұл жерден
Шұғыла Жұмаханова
Здраствуйте суши отпадные,очень понравились но холодные(не прям свежие), пицца вкусная не сгорела и впрям сочная, но в ватсапе похоже не все информации выдают(сколько будет стоить доставка, когда будет готово, как оплата и так далее)
Евгения Мощеева
Позорное качество. Пицца выглядит так, будто её доставали из мусорного ведра. Колбаса чёрная, вид отвратительный. Никакого уважения к клиентам, никакого контроля качества. Это фиаско.
se1tovna1_
За свою цену стоит, чем другие места
AJ
A J
Сначала было неплохо. Теперь куриные крылышки не съедобны. Как будто по второму-третьему разу жарят
Куралай Адилбаева
Заказды 4 сағат күтім и питца суып қалған вапше заказ береміңздер буларға келе жатырмын деп 4 сағата акелді 😡
Альбина Нагашыбаева
Вообще заказ бермеңіздер,ужас! Тауықтары дұрыс тазаланбаған,жарты пиццаның тестосынан бір пиццаны қытырлақ етіп жасаған,еще күйдіріп,роллы пальчиктің размеріндей тонкий,пепидің орнына дәмсіз каркаде салып жіберген!
Anelya Birzhankyzy
сказали ждать 90мин окей, пришло время и пишут еще подождать 20 мин, и мы тоже ладно подождали,и курьер пишет ждать 40 минут че это такое вообще,и в меню написано пепси а они ниче не предупредив выслали невкусный компот ужасно просто
ГС
Гузал Серикбаева
Всегда осы жерден аламыз. оте дамди тез алып келеди тез кабылдайды. Жумстарынызга саттилик . Рахмет Банзай суши
Асылбек Артыкбеков
Тема. Я остался доволен
Даниял Б
Заказали ассорти в место колы нам дали каркадэ, почему ранее не предупреждали что замените пепси на каркадэ?
ДА
Динара Абдулла
Ужасное место👎🏿👎🏿👎🏿кола орнына каркаде, пицца тестасы катып калган, суши аустрп жверген еще не свежие, крылышки вобщее май сасып былшылдап тур майы, жей алмайсын ишинен май агып тур🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще дост келген сон сурасак ия бизде казыр солай дейди, почему заранее не предупреждали? Тамакты тегин алып отрмызба?
Катерина Налгиева
кто то поставил что то на пиццу) на вопрос «что это?» ответили «мы не знаем, наверное нож поставили» отказались что-либо предпринимать, максимально нагло разговаривали, сказали чтоб мы сами ехали к ним на адрес и меняли пиццу, хотя мы заказали доставку и оплатили за нее, нарушение санитарных норм вообще никак не оправдывают, менять ничего не собираются видимо
🍀✨
🍀 ✨🍀
Суши привезли не свежие, слой Филадельфии тоненький , ужасные суши . Доставка по рекламе говорят бесплатно , на самом деле берут за доставку . Самые невкусные суши, не советую . На телефон не отвечают после .
Маржан Алдыбаева
Заказали с коллегами сегодня суши к обеду,привезли к часу супер,в целом вкусно, но рыба заветренная,не свежая и тонким слоем,соевый соус пожалели всего 1шт положили и имбиря очень маловато,если палочки положили на 3 человека что правильно,то соусов можно было положить хотя бы двоих
СБ
Серік Базарбаев
Сушилары дамди ,чикендери де дамди ,унем алып турамыз
Султан Сулейменов
Здравствуйте сегодня заказали очень вкусно потрясающе ♥️♥️ доставка свежая вкусная и целая всем рекомендую берите быстрее там очень классные скидки♥️👍❤️🔥
АУ
Арайлым Узахова
Роллы привезли уже во второй раз в ужасном состоянии. Отправила фотки и даже в ответ извинений не услышала. Испорченный праздник!
Sergali Akhmedkali
Бәрі дәмді!
Медина Мустахим
Все очень вкусно,свежее заказывали сет самурай. Спасибо за быстую доставку.👍👍👍
Арим Аралов
Вы называете это сушами ? Поменяйте свою рисоварку!
AM
Ami Maratkizy
Все очень вкусно! все из свежих ингридиентов, забрали заказ сами так как живем рядом, спаибо за оперативность собрали заказ очень быстро, вот сидим и едим суши а дети фри! Будем вашими постоянными клиентами, рекомендую от души!