Қарағанды

Кафе
Асхат Клышбаевич9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИА
Исаева Айзат2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айзат! Мы очень рады, что вам понравилось автомойка, которая к нам отношения не имеет…
MS
Moldir Sabitkyzy2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Кымбат Онербаева3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым сізді көргенімізге қуанышты боламыз!
Asem Sarsenbecova8 отзывов
Арина Абдрахманова6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
Zhansaya Sagindykova10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мадина Бауржановна9 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде күтеміз!
Жаркын Адилбек3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Аселхан Абдильдина1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Аселхан! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін сіздің ойыңыз өте маңызды.
ЖН
Жанар Нусипбаева2 отзыва