АСС
Салон красоты
Окрашивания любой сложности от профессиональных hair-стилистов!
NOAH -
Шаштараз өте кәсіби. Нәтижесі көңілімнен шықты.
Ferka Ray
Спасибо мастеру Гаухар,жиппен шаш жалгау оте адеми. Нам очень понравилось. Желаю мастерам удачи в работе
ДТ
Динара Туржанова
Сделала маникюр! Очень понравилось! Всем рекомендую! Очень довольна!
Досымхан Бегалы
Стригут ужасно,сегодня сходил к мастеру Аман я его попросил по бокам убрать и чуть чуть прям капельку наверху он взял мне пол волос рубанул наверху теперь хожу как богомол
Майра Нурмаханбетова
Рахмет қуанып қайшым кеше
Regina G.
Парень Аман- казах с Китая, очень хорошо стрижет, красит, быстро, все четко делает 👍🏼 Столько комплиментов и внимания от окружающих!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Талга М*
Аман сән салоны 2023-ші жылы ашылғалы бері Амангелдіге келіп шаш алдырып жүрмін, өзіме жалпы өте ұнайды, барлығы керемет. Шынымен де ер азаматтарға да, әйел адамдарға да сұлулық сыйлайтын жоғары дәрежелі өз ісінің шебері. Еңбектеріңіз алға баса берсін, табыс мол болсын, клиенттеріңіз көп болсын.
Saida Shahsultan
Аман мырзаға рақмет! Күшті, жылдам шашты қияды.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Мадина Мырзамурат
Оте керемет соз жок шашымды кушты жасады проф мастер Гаухар Екпин рахмет подругам екеумиз ризамыз акшаларын коп болсын рахмет
16 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
BN
Botagoz Nurusheva
Молодцы, самые лучшие мастера у Вас , из не возможного делают конфетку👍🏻🫰 Всем рекомендую, гарантия качества на первом месте. Не повреждая волосы👍🏻 посмотрите в инста, в тик токе работы, результаты шикарные, БЛАГОДАРЮ 🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анар Килимбекова
Очень довольна работой Эльмиры! Маникюр получился просто идеальный аккуратно, ровно, покрытие безупречное. Мастер внимательная и приятная. Спасибо за профессионализм ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aizhan💕 Ermekbai
Ой мына жерге келмеген күнә 🔥😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan💕, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ais Kyanyshovna
Аман мырзага мын алгыс , каскад кушти жасап берди
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
БН
Берикбек Надралиев
Жақсы өте керемет
27 октября 2025, официальный ответ
Берикбек, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AZ
Akmaral Z
Бүгін осында шашымды қидырдым — бәрі қатты ұнады! Мастер өте сыпайы әрі ұқыпты, дәл қалағанымдай етіп қиып берді 😊 Үлкен рақмет! Міндетті түрде келіп көріңіздер, сіздерге де ұнайды деп ойлаймын 💇♀️✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Dilya .
Отдала волосы в надёжные руки — и не прогадала! Стрижка 🔥, укладка держится, как будто только из салона. Спасибо мастеру Аман за заботу и профессионализм!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
AB
Aigerim Bissemaliyeva
Мастер маникюра Эльмира- профессионал своего дела, делает быстро и качественно 👍 Теперь я ее постоянный клиент 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Rashida, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
T T
~ спасибо сначала удивилась, как много отрезали. но доверилась процессу. вот такой wolfcut получился💫
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Aruna Karazhan
Шашымды бояуға келгенмін. Мастер Аман ойымдағыдай күшті жасап берді. 👍🏼👍🏼👍🏼 Темно қызыл түске бояды. Жақсы шықты. Көп рақмет. сәттілік тілеймін. Тек қана қазақша сөйлейтіндері күшті негізінде. Тілді араластырмай сөйлеу керек екендігіне ойланып қаласың. 😁
AN
Al N
Мастер Эльмира спасибо большое 🔥😍 чисто, быстро и красиво
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Алемгуль Мукатай
Замечательный сервис❤️❤️❤️ отличные мастера всем рекомендую 👍👍👍 Я пошла с ребенком так как, не с кем было оставить сына🥲 так он начал в конце истерить, администратор очень чуткая, добрая девушка взяла на руки и успокоила🫂❤️ От всего сердца благодарю девочек салона 🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алемгуль, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
JY
Janna Yessengaliyeva
Достар, повела сына в парикмахерскую АСС на туране. Сын оброс уже, форму придайте- попросила, подстриг под горшок, грубо говоря, потом мы сели в машину, отъехали, думаем пусть подправит, я ему говорю по короче сделайте, сзади сверху 2йку. Он этой машинкой как пошёл стричь почти на лысо, сыну уже 9 лет, он начал плакать, тот продолжил стричь. Парикмахер Аман. Не советую данную парикмахерскую, никакого сервиса,парикмахер начал спорить в ответ и не сразу попросил извинений. Только после упоминания жалоб в соответствующие органы.
SS
Saniya Sun
Второй раз бываю здесь Пусть я даже не знаю китайского и казахского, они прекрасно поняли что мне надо :3 Стригли мне челку на длинные волосы в декабре мастер Аман❤️❤️ шикарно все сделал, позже спустя пол года снова пришла и обновил мне челку и сделал лесенку на моем каре
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Асем А
Сделали отличную и красивую стрижку с покраской, спасибо Аману, золотые руки, объяснил потом как делать укладку, приятно)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖО
Жанна Омарова
Была сегодня первый раз на стрижке у Амана , очень классный мастер , советую. Качественно, аккуратно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
Janat Sauіtxan
Аман красавчик ғой! Керемет өнкр керемет қызмет! Рақмет
17 сентября 2025, официальный ответ
Жанат мырза, жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізді әрқашан күтеміз 🌸
te
trrrrrk eleven
Маникюр классный, мастер приятна, очень быстро и качественно работает 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Trrrrrk, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Молдир Нурпеисова
Очень сильно пожалела что села на стрижку, кореянка или китаянка была мастер, я просила лесенку ужленную, в итоге убрала мне всю длину , и не аккуратно подстригла концы😭 фото до и после (
8 сентября 2025, официальный ответ
Молдир, приносим извинения за то, что результат не оправдал Ваших ожиданий 🙏 Нам очень важно, чтобы…
Aida Agibaeva
Сегодня я сделала маникюр у мастера Эльмира. Очень аккуратная, все инструменты запечатаны, маникюр красивый, отличный мастер.❤
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aida, за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
Zhainasyn Nur
Очень довольна! Эльмира — профессионал, сделала всё красиво и аккуратно 🌸
Zhainasyn, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
KR
Ken Rakymzhan
Очень хорошо постригают азиатские волосы, в других барбершопах стригут как европейцев прямые азиатские волосы потом они торчат. А эти ребята с ACC знают что делают
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЖР
Жаннур Русланова
Огромное спасибо мастеру за шикарную стрижку! ✂️💇♀️ Все получилось именно так, как я хотела — стильно, аккуратно и со вкусом. Обязательно приду снова😻😻😻 Спасибо Мастеру Аману и администратору!🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Жаннур, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DZ
Dias Zhetibayev
Үй жақтан жақсы мастер таба алмай жүр едім,Аман өз ісінің маманы👍👍👍істеріңізге сәттілік!
3 сентября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🌺 Біз үшін әр клиенттің көңілі разы болғаны — ең үлкен қуаныш! Сізді әрдайым күтеміз 🤗
Асель Иманкулова
Отличный салон
_expert_ _
Бүгін біз АСС салонынан уңладка жасап шықтық. Өте қатты ұнады. Жағымды персонал, жылы мінезді, күлімдеп қарсы алады. Бас жуғаны ұнайды маған. Бәрі жақсы шықты
3 сентября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз 🤗 Салонымызға көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз…
AB
Aigul Bekisheva
Классный салон красоты ,мастер Аман и его супруга профессионалы своего дела..советую ,вот Бакытгуль очень классно делает наращивание ресниц,рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам еще 🌸
Ирина Калинина
Ужасное отношение к клиентам!!! Позвонила по телефону записать ребенка к мастеру мужчине, тк нам его посоветовали друзья. Записали на 17:00 и озвучали цену 2000 дети до 10 лет, мы пришли в салон и нам дали мастера женщину, я объяснила, что принципиально к мастеру пришли мужчине. Нам сказали он занят, хотя пустой салон и все мастера сидят и вообще стрижка будет стоить 3000 и он после 8 вас только примет, хотя по телефону дали другую информацию . Не советую данный салон!
ГТ
Гульжан Тунгишбаева
Аман отличный мастер, спасибо, что всегда находите, время для постоянных клиентов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Гульжан,спасибо вам большое за отзыв мы всегда ради радовать свойх клиентов😊🌸
Ayub Uraltay
👏🏿
Symbat S
Была на стрижке у мастера Амана - осталась довольна Но есть один момент: я просила сохранить длину, а в итоге она всё-таки оказалась короче, чем ожидала (
Laura Bakbergen
Арзан өзі маржан🤣 ен арзан шаштараз бирак оте жаксы кыркады
S
SaNtA
Я просил длинный кроп в сделали укроп и за роста цены выше когда стригли не было чтоб обвезать шею
Алтынай Бурбаева
Керемет мастер Аман баламның шашын бюралап қиіп берді! Өте ұнады! Сервис жоғары деңгейде! Осы жерден қидырып бояуға кеңес беремін!
Сандугаш Нурканова
Жігіт Укладка жасай алмайды екен((( Көңілімізден шықпады.
Б
Береке
Бұл жердегі Алия ханымға үлкен рахмет өз ісінің маманы екен көңілден шықты бағасыда қол жетімді келіңіздер кеңес беремін
ЖБ
Ж Б
Покраска 12000+ стрижка 6000тг прайс бойынша толедим. 18 мын болган. Екинши рет барганда тура сол стрижка и сол покраска 23мын алды. Бурыннан солай деп😏
HN
Haikun Nurh
Өте керемет маман өз ісіне ұқыпты жаупкершілігі бар жақсы бала рахмет 😊
8 мая 2025, официальный ответ
AT
Aizhan Tussupova
Постриглась у мастера Амана, вышло очень красиво! 😍 рекомендую данный салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Л
Стригусь у мужчины уже 2 раз, и он стрижет отлично
TN
Tilek Nursal
Өте керемет салон. Мен ақтаудан келіп шәшімді алдырдым.
17 апреля 2025, официальный ответ