Частные стоматологии
ZD
Zhanara Dyusenbayeva
Спасибо огромное за заботу и хорошее настроение! Пришла с волнением, а вышла с улыбкой. Теперь всем советую только эту стоматологию 🌸😃🌹❤️
🙆♀️ ❤️
Самая лучшая клиника, Сымбат Ерлановна лучший ортодонт в Астане , лечение , чистка все только у нее проходила , из моих кривых зубов сделала прекрасно ровные , брекиты 2,5 года проносила 🦷❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нашу клинику 🍀🪽 на здоровье 💞 всегда рады вашему визиту 🙏🏼
Валихан Нургазин
Всем доброго дня. Хотел оставить отзыв о этой клинике и о лечащем враче Сымбат Ерлановне. Очень благодарен ей за выполненную работу,очень качественно,без болезненно, а самое главное не дорого, по сравнению с другими клиниками. В клинике чисто, уютно, опрятно. Составили план лечения, если выполнять так как сказал врач то результат будут отличный. Всем советую. Рахмет вам. Однозначно 5 звезд!!!
br ☀️
😍
Томирис Аскарова
Все супер 😊
Ера Ныгыметов
Спасибо, Сымбат Ерлановне, за консультацию, составили план лечение и пролечил все зубы , очень доволен результатом. Рекомендую 👍🏼
Благодарю 🙏🏼 на здоровье 🫶🏼
Kamosya Sayp
Клиника очень чистая и уютная. Врачи умеют общаться с пациентами, всё подробно объясняют. Я установила брекеты и лечила кариес — всё прошло безболезненно и аккуратно. Цены доступные. Отдельное спасибо доктору Сымбат и Архату Ермековичу за профессионализм и внимательное отношение! 🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы очень рады за ваш визит, приходите еще раз 🙌🏻
НН
Наз Наззз
Мені көп уақыттан бері тісім мазалап жүрген болатын бірақ көп стомотолг барған едім бір тіске көп баға ұсынды ,осында келгенімді бағасыда мені емдеген Архат Ермекович ісіде қатты ұнады бәрін тиянақты түсіндіріп ,еш ауырмай нерв жүйесін алды.Тіс емдеп болған соңда тісім ауырмады бәрі жақсы .Осындай адал және өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын адамдар көп болсын 💗
Aida Maksotova
Я пришла на консультацию в эту стоматологию, мне всё подробно объяснили, цены доступные. Сымбат умеет общаться с пациентами. Также понравился врач, который лечит зубы – работает с клиентами очень хорошо. Персонал вежливый, лечат без боли.
5 ноября 2025, официальный ответ
Айым, спасибо большое за ваш визит, нам очень приятно читать от вас положительный отзыв . Приходите…
NT
Nurgul Tynymkhan
Была на чистке Зубов , в восторге от результата. Благодарных вам пациентов . Еще вернусь 🌹
Спасибо большое, Нургуль, всегда вас ждём 🙌🏻🫶🏼
Рамина Кумарова
Спасибо большое за прекрасную работу, отличное обслуживание, большая благодарность стоматологу Сымбат!
5 ноября 2025, официальный ответ
Рамина, и вам спасибо большое что выбрали нас 💞 нам приятно :)
IK
Inessa Kamat
Хочу поблагодарить Сымбат за её профессионализм и заботу. Она всегда подробно объясняла каждый этап лечения, что помогает чувствовать себя спокойно и сделать процесс комфортным. Теперь у меня ровные зубы и уверенность в себе!
Крон Эдванс
Сымбат не доводит работу до конца. Не ставьте брекеты у данного ортодонта.Поставила брекеты на отвали,работают на количество. Также не дождешься получать ответы ,у них только один ватсап номер. Жалею что поставил брекеты тут 🤬 Прикрепляю чек .
Хочу поблагодарить стоматологию за отличную работу! 🙌 Все делают очень аккуратно, качественно и профессионально. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, всегда чувствуешь себя спокойно и в надежных руках. Отдельно хочу отметить, что цены здесь вполне доступные, что очень приятно при таком уровне обслуживания. Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям и близким! 🦷✨
BO
Bagdat Ongarnek
Приехали закрыто 🤬 хотя написано что до 2:00 работают
МU
Молдир User
Консультацияда болдым жигитте, багасы кымбат ужас , жумыс жасайтын инструменттеры таза емес капталмаган пакетпен,инстурменттерды козимше ашпады. Айнаны ауызыма тыга салды ол стерильный ма жок па билмим
25 августа 2025, официальный ответ
Сізге терic әсер қалдырғанымызга өкінеміз 🙏 Біздің клиникада барлық стоматологиялық құрал-жабдықта…
Аруай Сейдазы
Сымбат тате прям аккуратно спасибо большое ❤️
Асель
Закрыто😡
Nursaya Rakhimzhan
Адильхан Бейсенбаевичка рахмет, Удалили без боли, я даже не заметила как вырвали зубы,не было ни отёка, ни синяка, ни боли, ни температуры всё прошло хорошо
Жансая Ермекбай
Сымбат ханым өз ісінің шебері😍👍🏻 тиімді бағада, әрі тез
ЛА
Лола Айтмагамбетова
Моя доча и сын лечат зубы именно здесь, вот меня беспокоить начали мои зубы, тоже пойду скоро 🙏. И цены приемлемые
Dr.Symbat топчик
ЖС
Жанна Саденова
Пролечили все зубы супер, очень довольна данной клиникой , доброжелательные, внимательные врачи благодарю за здоровые зубы 🥰
Е1
Ерлан 1975
Спасибо большое врачам 👍 поставил имплант, коронку все прошло отлично, хирурги настоящие професионалы! Алла разы болсын
Arlan Serikov
Ортодонт Сымбат очень хороша в своем деле. Проходил лечение 2 года , вот снял брекеты . Результат отличный 5 звезд . Клиника пушка , бомба🔥. Рахмет за красивые зубы❤️🔥
Нурай Срайыл
Уже больше 6 месяцев прохожу лечение зубов — замечательные специалисты, аккуратные и профессиональные. Особенно хочу отметить ортодонта Сымбат, она такая приятная всё подробно объясняет и с ней спокойно проходить весь процесс лечения.
Raushan Qwerty
Dr.Bazylova лучшая
Алина Ли
Ужасная клиника! Врач не доводит свою работу до конца, не советую
ok
obivan kinobi
Ограмное благодарность Архат Ермекович, очень сильно болел зуб, после приема все прошел, зуб не болит , спасибо я доволен👍🏻
Айгерим Аширова
Архат Ермекович 👍👍👍отличный стоматолог советую всем и не дорого клиника для отличная
KS
Kunsulu Suleimenova
Была на консультации у Сымбат, превзошла всех своих коллег, даже тех кто старше нее, у кого только не была на консультации, то что она дала это супер, не смотря на свою молодость, очень грамотно все объяснила
А Я
🤩🤩🤩Ортодонт Сымбатқа үлкен рахмет😘😊Приходите не пожалеете✨
Али Емил
Удалили один зуб и поставили две коронки. Врач Архат Ермекович все сделал отлично. Специалист своего дела. Могу сказать что там опытные люди работают. Стомотология чистая, персонал отличный. Цены приемлемые на левом берегу. Часто советую своим знакомым.
Lawrense qq
Ношу брекеты уже второй месяц у ортодонта Сымбат, меня всё устраивает, отличная стоматология. Работа проходит быстро, к каждому подходят ответственно.
JF
Jay Franco Davis
Приехал в 11:00 по записи, стоматология закрыта. Телефон не поднимают.
☆🤘😝 Рахия
Два года пронасила брекеты у ортодонта Сымбат Ерлановной. Чудесная девушка, ходить к ней на процедуры одно удовольствие. Сменить резинки у неё занимало минут 15, а то и меньше, знает свое дело. Сама по себе клиника отличная, мне там так же лечили кариес тяжёлой формы,все прошло отлично.
Gulim Keldinova
Всё понравилось, спасибо.
Алина 🖤
Очень классная стоматология , особенно Сымбат Ерлановна 🥰 . Прохожу там лечение , все безболезненно и качественно . Всем советую ❤
FB
Fariza Birzhan
Бұл стомотологияны танласаныздар еш өкінбесіздер, бес деген бағаға лайықты, 2 жыл брекет кидім барлығы сапалы жасалды, көңілімнен шықты. Сымбат Ерлановна өз ісінің маманы 🔝
KM
K Maratovich
Хороший стоматология 👍👍
А К
Проходила здесь лечение и установку брекетов, честно скажу, все устраивает. Цены правда хорошие, процедуры проходят недолго. Вырывали 3 зуба мудрости и все прошло безболезненно и без отеков.
Kaussar Karassyova
🔥🔥🔥Лучшее место
ДТ
Досымжан Таев
Врачтар өте жақсы жұмыс жасап жатыр тиянақты ұқыпты жакуапкершілік алып ең бастысы сенімді барлықтарыңызға кеңес берем
nn nn
Всем советую грамотного стоматолога Сымбат Ерлановна! Вылечит все зубы безболезненно и качественно.
Aidyn Mukhametzhanov
В течении десяти минут несколько раз звонил, никто не поднимает трубку
Рыжая Нирвана
Это самая честная стоматология! Пока ехала сюда обошла 4х ортодонтов и клиник где пугали о безнадёжности или дорогостоящие брекеты рекомендовали и вообще всё оценивали 5-6раз дороже чем здесь. а здесь меня успокоили, всё очень досконально объяснили, брекеты а также и дыхание и другие физиология важна. Что возьмутся исправить мой страшный прикус! Вообщем всё чётко! Спасибо!
Мучилась с зубной болью, но врачи этой стоматологии оказались на высшем уровне. Профессионально и бережно решили проблему. Боль больше не мешает, благодарю за отличное обслуживание.
Aya Kanatovna
Отличная клиника,самая лучшая стоматология в этом городе с еще сервис и отношение все на высоте!!! Сымбат Ерлановага көп көп рахмет🤩
sranga erzhan
Очень классно 👍👍
Begman BN
Өте керемет тіс емханасы, Сымбат Ерлановна қолы жеңіл кісі, барлықтарыңызға кеңес беремін осы кісіге келуге😊🥰