Bagdat

Массажный салон
T
Tolkyn1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Tolkyn, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
HG
Hanna GH73 отзыва
AE
Aruzhan Erbolat1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Real Madrid5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аида Сармурзина5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
QY
Qwerty Ytrewq27 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Принимаем его во внимание. Готовы решить эту проблему и предоставить вам лучший сервис.
ГА
Гулнур Абу4 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнур, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Михаил Лимонов10 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Фома15 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фома, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Нариман К1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё!
Нургали Сабыков1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Алия Мейрамова14 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
P
Pdpllv64 отзыва