Bagdat
T
Tolkyn
Я восторге классс
4 декабря 2025, официальный ответ
Tolkyn, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
HG
Hanna GH
Спасибо мастерам за теплый прием .
Нурлат Айткулов
Удалось и мне посетить этот салон, после тяжелого рабочего дня тело требовало хорошей перезагрузки,посоветовал товарищь один обратится к ним! На звонок ответили быстро и проконсультировали по всем вопросам, мастер Зарина знает толк в своем деле, так сказать процедура с ее рук полностью погрузила меня в транс и получил именно то что я хотел! Сервис был на уровне, чистота и порядок присутствовало то что я ценю! Не стыдно посоветтвать салон и мастера Зарину!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлат. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
AE
Aruzhan Erbolat
Массаж прям қатты ұнады маған мастер Жадра рахмет көп көп!! Қолы мягкий и приятно 😊🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
БЖ
Бокейхан Жусипханов
Оте керемет прям курс кабылдадым колы алтын Жадыра деген оз исинин мастеринен колы дерт кормесин) Всем советую мастер очень классная высший уровень!
Real Madrid
Очень комфортный салон, спасибо Жанне за отличный массаж, интерьер и обстановка 5/5👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аида Сармурзина
Спасибо больше девочки 😘 Пришла на оздоровительный массаж и осталась очень довольна результатом. Такое облегчение после этого, супер просто 👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛА
Ллл Аааа
Недавно посетил массажный салон и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, персонал вежливый и профессиональный. Массажист Жансая внимательно выслушал мои пожелания и предложил подходящую технику. После процедуры чувствовал себя обновленным и полным сил. Обязательно вернусь снова!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас сново
QY
Qwerty Ytrewq
Массажист Динара на голову вообще не делает массаж. Пришел с головной болью, ушел с головной болью. За что заплатил 20 тыс?
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Принимаем его во внимание. Готовы решить эту проблему и предоставить вам лучший сервис.
ГА
Гулнур Абу
Жанна маган катты унады кушти жасайд массажды колыда жумсак барып турамын,..
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнур, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Михаил Лимонов
Всё понравилось Расслабляющая Атмосфера Приятный Персонал Отличный Массаж
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Фома
все на уровне, выходишь отдохнувшим, заново родившимся 🙌
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фома, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Нариман К
Благодарю специалистов своего дела, профессионалов, доброжелательных и внимательных мастеров . Массаж на высшем уровне 👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё!
Нургали Сабыков
Все массажисты молодцы. Профессионалы своего дела! Достойное обслуживание и сервис. Твердая пятерка
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Алия Мейрамова
Мастера своего дела! Отличный сервис, всё на уровне👍🏿 долго искала хороших мастеров, рада что нашла это место.
6 марта 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТМ
Тимур М
Всех приветствую, всем ассалам алейкум! Посетил данный массажный салон, очень чисто аккуратно что очень важно в первую очередь, массаж 💆♂️ вышка 🔥 мастер Жанна умница 👍 по всем зонам и всем точкам прошлась, то что хотел то и получил😇👍 теперь только сюда. Всем советую…
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
РТ
Рахматилло Турсинов
Хороший салон , чисто и аккуратно Мастера дружелюбные и очень сервисные , был три раза , очень чисто и приятно тепло , используют хорошее масло , удобные кушетки и приятный запах , цены кстати приемлемые , и еще самое важное что всё конфиденциально , желаю все. Кто желает посетит. Салон и отдохнуть для себя , мастера приветливые и не смущают , располагают к себе
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рахматилло. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
P
Pdpllv
Хорошие мастера, знают свою работу. И график работы хороший
12 января 2024, официальный ответ
Pdpllv, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Malysh Nq
Өте жақсы!! Маған ұнады без прикола😅
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤