Кофейни
Филиал временно не работает
Иван Ковердяев
Отличная кофейня! Лучший кофе, который я пробовал за долгое время!
ок
о к
Очень атмосферно и реально лучший кофе в Астане (мы попробовали почти везде). Есть и декаф, и ристретто для любителей как я. Молоко используется вкусное, что очень важно. Не перегретый кофе. Обжарка топчик. И место прикольное, особенно, для любителей вайба Азии)
Нуртуган Серикбаев
Молодцы, ребята открыли своими силами душевную кофейню. Успеха в начинаниях✊🏼 кофе самый лучший!!
Бану Нурбекова
Во время обеда не работают, хоть бы тут указали 🤦🏻♀️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день извиняемся были закрыты кое какое время, теперь мы возобновились..
Anelya 🌟
Пришли в 20:27, они закрыты👎👎👎
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день были закрыты на 3 месяца ( извините теперь мы заново работаем
Balnur Al’zhanova
Режим работы до 23:00, а в деле мы вышли в 21:15, так как они уже собирались закрываться. Заказали айс американо, но сделали просто американо не предупредив что его нет
Zemalaeva :/
Отличное кафе👍🏻🔥
Айдана Нуркенова
☕️ 😋 вкусное кофе, удобные крышки из которых комфортно пить и наслаждаться кофе👍
ФН
Фархад Найманович
Топчик все вкусно
Jet 08
Очень приятная атмосфера
GT
Gulnara Tanbayeva
Уютная кофейня, бариста супер вежливый и авторский чай классный! Всем советую!
AO
Abay Omarov
Живу в ЖК Нурсае и постоянно беру кофе толко в этом месте очень вкусный Кофе и очень вкусные сандвичи панини и ролы особенно хочется сказать спасибо Приятной Баристе Малике за ее приятную вежливость Рекомендую 😎
ШТ
Шерхан Токболаев
Обслуживание на высшем уровне 👍 девушка молодец
ББ
Бек Бек
Обслуживание очень хорошее
Гульжан Ергалиева
Покупаем кофе в зернах для офиса только тут. Приятное обслуживание, консультация по выбору кофе в зернах. Так же приятно, что жителям и офисным помещениям есть скидки.
Сабина Куанышева
Очень приятная атмосфера, вкусный чай.
Мади 1
Отличные зерна. Купил для дома
MA
Mariyam Abdi
Было очень вкусно понравилось обслуживание
ИМ
Илья Маньяков
Тут клевые клаб-сэндвичи, советую! Кофе тоже вкусный, особенно капуч😋
БА
Баян Айнабеков
Отличное и уютное заведение! Вкусный кофе и чай! Малика классный бариста!
ТА
Тогжан Асылбек
Очень приятная атмосфера, всем советую, работники приветливые и добрые. Еда и напитки очень вкусные готовят с любовью
23 сентября 2024, официальный ответ
Тогжан Асылбек, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Erasyl Z
Очень классное и атмосферное место, а бариста приятные и добрые! Обучают грамотно и понятно. И ещё большой ассортимент сиропов и хорошие кофейне зерна. Советую всем посетить это место и отведать вкусного кофе.
nmizz :)
Очень атмосферное место!! Бариста Малика отлично делает свою работу.
Meruert Z
Обучение на бариста проходят очень информативно и на высоком уровне. Подруга прошла обучение. Ей все очень понравилось. Рекомендую 🫶🏻🤍
ЛБ
Лаура Беккожина
Супер кофейня, вкус кофе изысканный, место атмосферное, советую всем на 200%, персонал супер вежливый, самое главное хозяин сразу чувствуется душу вложил!!
Miamor Миамор
Все классно,быстро,вкусно особенно лучшее это Малика🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Salim Nazymgul
Хорошое обслуживание. Кофе вкуснее и дешевле чем в старбакс.
Нурхат Маманов
Отличное обслуживание, вкусные напитки. Большой выбор сиропов на любой вкус. Только когда пришел не было баблти.
Jiro Inoshita
кофе отличный! большой выбор кофе и сиропов
Ахмет Евлоев
кофе для ценителей, большой выбор. И отличные сендвичи!
OA
Omirbek Ademi
Аромат кофе один в один как в elorda coffee
Niyazkoo Bratan
Очень душевная и уютная атмосфера. Самое то место, где можно отведать вкусный и ароматный кофе. Рекомендую!
Aiya Beauty
отличное стильное место, и самое главное - кофе вкусный! можно быть красивым, но главное душа и вкус
Меруерт Кункабаева
Отличный кофе и сэндвичи домашние! душевная атмосфера
MT
Mukhammedali Tursunov
Лучшая школа бариста🤌
EK
Erjan Kosan
Дәмі керемет 👍
Talgat Bimenov
место колоритное, душевное - атмосферное! кто любит пообщаться, спросить вопрос - получить ответ, выпить кофе вкусного, то вам СЮДА
Seka Sake
Барист опытный,профессионал своего дела.Впечатления оставил когда подал кофе.После каждой кофе хочется пить воду.И многих местах не подают воду даже если заказываешь американо (по стандарту американо подают с водой).Но я заказал капучино и мне подали его с водой.Плюс сэндвич красиво подогрел.Вообщем отличное настроение на вечер было.Спасибо вам!Всем советую!
ЖТ
Жан Талгатбек
Название интересное,и место уютное,и котик и кофе ,короче место топ;))ням ням
Aidana Aidana
Поставьте в ассортимент онигири пожалуйста 🙏🏻
Майя Жуманова
вкусный кофе, ребята 👍🏻 вежливые ,приятные парни
ИЖ
Исмаил Жуматаев
Классное место! Пьешь кофе и наслаждаешься этой классной атмосферой
Асель Абылгазина
Своя атмосфера
офигенное место
Ермек Кенесханов
Крутое место! Вкусный кофе! Обучался у Вас и открыл свою кофейню, опыт и знания на высшем уровне! Еще есть крутой кот, Мёдик)
РД
Руслан Даулетбаев
"Опыт обучения в центре "Медоед" превзошел мои ожидания. Профессиональные тренеры не только делились глубокими знаниями, но и вдохновляли на творчество в мире кофе. Интенсивная практика и дружелюбная атмосфера делают это место идеальным для тех, кто стремится стать истинным мастером в искусстве баристы."
TN
Talgat Nakishev
Супер кофе
BT
Bauyrzhan Tynymbayev
"Обучение в центре "Медоед" оставило у меня исключительно положительное впечатление. Профессиональные баристы, индивидуальный подход, атмосфера тепла и заботы. Теперь я с уверенностью могу создавать настоящее кофейное искусство благодаря полученным навыкам. Рекомендую!"
Ернур Мелден
Это то место где можно и учиться и работать и наслаждаться❤️🔥❤️🔥❤️🔥.Рахмет за гостеприимство и удачи во всем ✊🏿✊🏿✊🏿
Касиет Актаев
Большой ассортимент для кофейни и барист.