Адвокат Секерова С.Е.
Асхат Букаев
Молодой адвокат
АФ
Акманет Файзуллина
Өзі сондай білімді,сауатты,ұқыпты. Сәния сізбен бірге жұмыс жасағаныма қуаныштымын.
Нияз Тажиденов
Отличный специалист, быстро решила вопрос. Спасибо 👍
cv
c6rp6di6m vvv
мошенничество компания, не хотят возвращать деньги за расторжение договора, не рекомендую.
Адвокат Секерова С.Е.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу разъяснить по какой причине Вы оставляете мне подобный отзыв, я лично с Вами не с…
Махаббат Ахметова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность Секеровой Сание Ерболкызы за профессиональную и качественную помощь в решении моего судебного дела. Благодаря ее высокому уровню компетенции, ответственности и внимательному отношению к моему делу, иск был удовлетворен в мою пользу. Сания Ерболкызы проявила глубокие знания законодательства и тонкости судебной практики. На всех этапах судебного процесса я чувствовала себя уверенно и защищенно, так как мой представитель всегда был готов ответить на все мои вопросы и объяснить все нюансы. Рекомендую Секерову Санию Ерболкызы всем, кто ищет надежного и опытного юриста для защиты своих прав и интересов в суде.
Аблай Ибраев
Очень грамотная юрист. Советую ее юридические услуги для решения любых вопросов .
Аблай Ибраев
Timur Akhmetov
Помогла с возвратом денежных средств, отправленных переводом из одного банка в другой банк не тому получателю. Очень грамотно и профессионально выполнена работа по подаче исков и представительства в суде. Спасибо за помощь!
Алмат Бакенов
Хороший, грамотный адвокат! Знает своё дело!
Alex Stadler
Был очень признателен помощи Сании в моем случае. Настоящий профессионал своего дела. Объяснила все очень доступна и вела «за ручку» в течении всего процесса. Еще раз благодарю вас!!!
Ансаган Жайлауова
Очень приятная, грамотная. Все доступно и по полочкам разложила что и как действовать. Была у других адвокатов, но Сания очень понравилась, сразу поняла суть обращения. Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹