Ногтевые студии
SN
Simba N
Выиграла куш! Нашла мастера с первого раза в Астане. Все было максимально аккуратно, быстро, безболезненно и комфортно! Очень рада знакомству!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Айгерим Ибраева
Лудший мастер, хожу более 10 лет, очень пунктуальная, креативная, аккуратная. Спасибо за наши более 10 лет.
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ДА
Диана Ахметова
Топ мастер Астаны 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Aisulu Alzhanova
Самый лучший мастер, хожу к ней очень долгое время, всегда все на отлично, эстетично, красиво , советую . После ее маникюра и педикюра выхожу в отличном настроении и долгое время любуюсь этой красотой
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Асем
Добрый день! Я была у Гульмира впервые, маникюр делает классно, лёгкий, красивый и самое главное очень стойкий!
Мадина Буданова
Гульмира лучший мастер к которой я хожу уже более 5 лет, всегда проходит разные повышения, ездит на обучения, а это очень ценно и круто. Всегда придумывает что то новое, разные техники использует. Цветовая палитра огромная, работает только на хороших материалах. Гульмира не только нэйл мастер, но и подолог, устанавливает пластины на ногти, если у Вас врастает уголок, то обязательно устранит эту проблему. Всех рекомендую ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
МД
Мадина Досмухамбетова
Отличный мастер, хожу к Гульмире 5 лет, никогда не уходила от нее с плохим настроением 😘 мои ноготочки всегда выглядят безупречно и красиво❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Марала Елюбаева
Супер мастер Гульмира! Все аккуратно и стерильно! Спасибо за ноготочки! И кофем угостили, удобное кресло для педикюра.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марала, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ZT
Zh Tse
Гульмира — незаменимый мастер! Я уже 5 лет прихожу к ней за маникюром и педикюром. Её работа всегда безупречна, особенно благодарю за титановые нити 💯. Её аккуратный подход и доступные цены делают её услуги наилучшим выбором.
Благодарю 🫶🏻
DG
Dilnaz Gabdygalymova
Самые красивые ногти делает - Гульмира! Хожу уже более 7 лет, мама также ходит 7-8 лет. Всегда в восторге. Носка суперская. А самое главное, девочки, Гульмира очень очень щепетильно подходит к чистоте. Поэтому у нее все стерильно и все расходники одноразовые! Как всегда вышла счастливая😍😍😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️за отзыв Жаным 😘😘😘
Макпал Кайратовна
Вот такую красоту сделала мне Гульмира👍🥰очень нежно и эстетично получилось, спасибо большое 😘 записывайтесь) у них много других процедур в салоне facebody_kz
Валерия Es
Была на лазерной эпиляции и чистке с пилингом у косметолога Впечатления отличные! Процедуры комфортные, цены средние Девушки очень приятные😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Assiya U
Поздравляю с открытием😍🥳 Уже успела посетить салон, потому что здесь работают лучший мастер маникюра и лазерной депиляции, моя Гульмира❤️ Я являюсь ее преданным клиентом более 5 лет, куда бы она не переезжала я везде ее найду 😂 Потому что лучше неё никто не сделает. Смело советую всем🥰 Она большой профессионал в своей профессии, постоянно повышает квалификацию и ездит на всякие мастер классы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assiya, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
AI
Aigerim Izbassarova
Отличный новый салон, мастер Гульмира -самая лучшая, я ее клиент уже более 8 лет, рекомендую.
Рахмет Айгерим ,всегда рада вас видеть ❤️
ГА
Гулдана Абубакир
Отзыв от души. Хожу к Гульмире более 5 лет. Очень качественно, чисто и красиво. Спасибо большое.
Гулдана! Благодарю , очень приятно получать обратную связь 🙏
Gulmira Murat
Салон новый, но все мастера со стажем, уже 10 лет как хожу к Гульмире. Подолог профессионал,знает подход к каждому клиенту,относится уважительно ,поэтому всегда возвращаюсь с удовольствием. Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов. Обязательно приду к косметологу и на массаж 💆🏻♀️
15 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть,уважаю люблю !
Aidanak Baltabayeva
Мастера со стажем и соответственно работа качественная.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
DA
Daiana Alp
Спасибо большое за массаж😍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!