Ногтевые студии
SN
Simba N
Выиграла куш! Нашла мастера с первого раза в Астане. Все было максимально аккуратно, быстро, безболезненно и комфортно! Очень рада знакомству!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
SO
Samal Omarova
Очень классный мастер, аккуратно и качественно делает покрытие, приятная атмосфера и цены адекватные. Рекомендую
DU
Dinara Ualieva
Уже более 12 лет хожу к одному мастеру своего дела- Гульмире. Всегда все чисто, аккуратно и красиво! Всегда есть о чем поболтать с ней! Всем советую!
LA
Laura Alimbetova
Если хотите качественный, красивый, современный маникюр и педикюр, то гоу к Гульмире, не пожалеете! К ней хожу уже более 8 лет, очень довольна!
Гульмира Наукенова
Гульмира-очень аккуратный и эстетичный мастер. Делает тонкие, идеальные ногти — выглядят максимально натурально и красиво. Всегда ухожу довольная, всё на высшем уровне!
Zhazira Inkarbekova
Лучший мастер маникюра в городе!!! 13 лет хожу по всем салонам Астаны к Гульмире! Уже, как родная! Всегда аккуратно, красиво. Лучшая 😘😘😘
Aidana Alzhanova
Офигенный мастер! Все мои сложные замороченные дизайны ВСЕГДА делает безупречно😎 Уже более 10 лет хожу и ни разу не пожалела. Рекомендасьон!
Aliya Smailova
Прекрасный мастер своего дела! Уже столько лет хожу к Гульмире, ногти в идеале😍
Карашаш Кенжебаева
Хожу к Гульмире уже пол года примерно. Очень аккуратно, профессионально делает все процедуры👌
D
Diana
Мой любимый мастер уже третий год, профессионал своего дела.
Айгерим Ибраева
Лудший мастер, хожу более 10 лет, очень пунктуальная, креативная, аккуратная. Спасибо за наши более 10 лет.
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Aisulu Alzhanova
Самый лучший мастер, хожу к ней очень долгое время, всегда все на отлично, эстетично, красиво , советую . После ее маникюра и педикюра выхожу в отличном настроении и долгое время любуюсь этой красотой
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Асем
Добрый день! Я была у Гульмира впервые, маникюр делает классно, лёгкий, красивый и самое главное очень стойкий!
Мадина Буданова
Гульмира лучший мастер к которой я хожу уже более 5 лет, всегда проходит разные повышения, ездит на обучения, а это очень ценно и круто. Всегда придумывает что то новое, разные техники использует. Цветовая палитра огромная, работает только на хороших материалах. Гульмира не только нэйл мастер, но и подолог, устанавливает пластины на ногти, если у Вас врастает уголок, то обязательно устранит эту проблему. Всех рекомендую ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
МД
Мадина Досмухамбетова
Отличный мастер, хожу к Гульмире 5 лет, никогда не уходила от нее с плохим настроением 😘 мои ноготочки всегда выглядят безупречно и красиво❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Марала Елюбаева
Супер мастер Гульмира! Все аккуратно и стерильно! Спасибо за ноготочки! И кофем угостили, удобное кресло для педикюра.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марала, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ДА
Диана Ахметова
Топ мастер Астаны 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
ZT
Zh Tse
Гульмира — незаменимый мастер! Я уже 5 лет прихожу к ней за маникюром и педикюром. Её работа всегда безупречна, особенно благодарю за титановые нити 💯. Её аккуратный подход и доступные цены делают её услуги наилучшим выбором.
Благодарю 🫶🏻
Макпал Кайратовна
Вот такую красоту сделала мне Гульмира👍🥰очень нежно и эстетично получилось, спасибо большое 😘 записывайтесь) у них много других процедур в салоне facebody_kz
Va leria
Была на лазерной эпиляции и чистке с пилингом у косметолога Впечатления отличные! Процедуры комфортные, цены средние Девушки очень приятные😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Assiya U
Поздравляю с открытием😍🥳 Уже успела посетить салон, потому что здесь работают лучший мастер маникюра и лазерной депиляции, моя Гульмира❤️ Я являюсь ее преданным клиентом более 5 лет, куда бы она не переезжала я везде ее найду 😂 Потому что лучше неё никто не сделает. Смело советую всем🥰 Она большой профессионал в своей профессии, постоянно повышает квалификацию и ездит на всякие мастер классы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assiya, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
AI
Aigerim Izbassarova
Отличный новый салон, мастер Гульмира -самая лучшая, я ее клиент уже более 8 лет, рекомендую.
Рахмет Айгерим ,всегда рада вас видеть ❤️
ГА
Гулдана Абубакир
Отзыв от души. Хожу к Гульмире более 5 лет. Очень качественно, чисто и красиво. Спасибо большое.
Гулдана! Благодарю , очень приятно получать обратную связь 🙏
Gulmira Murat
Салон новый, но все мастера со стажем, уже 10 лет как хожу к Гульмире. Подолог профессионал,знает подход к каждому клиенту,относится уважительно ,поэтому всегда возвращаюсь с удовольствием. Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов. Обязательно приду к косметологу и на массаж 💆🏻♀️
15 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть,уважаю люблю !
Aidanak Baltabayeva
Мастера со стажем и соответственно работа качественная.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
DA
Daiana Alp
Спасибо большое за массаж😍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!