Мини-маркет
torekhan orazxanov4 отзыва
Здравствуйте, torekhan. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Алишер Ашимов4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для вас. Пусть покупка приносит радость ❤️
НН
Нурия Нуралиева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады вас порадовать 😊
Apple User1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим от души! Мы действительно вкладываем душу в своё дело. Рады, что вы это цените 🥺🙌❤️😚
aru A.1 отзыв
Спасибо, что остаетесь с нами! Постоянные клиенты — наша гордость и мотивация 💐
DK
Dari Khami15 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие слова, благодарю🥺❤️
Rumiya Kurmantayeva15 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу❤️🥺🙌
ЕҮ
Ержігіт Үсіпбай1 отзыв
Благодарю❤️
Талшын Мурзабаева8 отзывов
Әрдайым көмекке дайынбыз❤️🙌 Таңдауыңызға рақмет😊
Анар Шанбаева8 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Стараемся всегда приятно удивлять наших клиентов ❤️❤️❤️
Arman Амиржан1 отзыв
ДИ
Дияр Исаев6 отзывов
LA
Latina Amanbek1 отзыв
Всем привет! Да, я знаю, что в нашем ЖК много магазинов, но именно этот для меня самый удобный и любимый. Вот почему: 1. Чек. Сколько раз я ни просила — всегда без проблем фотографируют и показывают чек. У всех нас сейчас есть телефоны, и ни разу не было такого, чтобы меня обманули хотя бы на 1 тенге. 2. Говорят, дорого? Не согласна. По сравнению с другими магазинами — цены такие же, а иногда даже дешевле. 3. Да, возможно, выбор овощей и фруктов не очень большой, и цены выше, но весы у них честные! В других магазинах бывало — берёшь на 200–300 тенге, а по факту выходит больше. Здесь всё по-честному. 4. Персонал. Кассирша всегда улыбается, здоровается — обслуживание на высшем уровне! 5. По поводу ценников — да, мы тоже спрашивали. Нам объяснили, что цены часто меняются, и они не всегда успевают поставить ценники, но с июня эта проблема будет решена.
Ras siM38 отзывов
Арман Х6 отзывов
ПМ
Перизат Махмутжанкызы16 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағдай қай уақытта орын алды? Хабар беріңізші? Қай өнім сіз үшін қымбат? Адамдар бұл же…
BA
Baglan Amanova3 отзыва