Магия праздника
Товары для праздников
4.3
4.3
Sabina Bralina
Очень вежливые и хорошие сотрудники, сервис на высоте 👍🏻.
Айнура Дюсенова
К сожалению, уже на третий день почти все шарики сдулись( больше не обращусь в данный магазин
Адам Адамулы
Приготовили шары ответственно , все четко и красиво 👍🏾, Рахмет вам Гюнай !
Assel Kazbayeva
Все вовремя, все в срок! Качество Шаров отличное, летали еще неделю после праздника
Арима Ирге
Спасибо за шары, собрали всё быстро и красиво, впервые шары простояли больше месяца, буду ещё заказывать обязательно!
ХЯ
Халилова Я
Лучшая организация в которую обращалась, всегда вежливы, всегда подарочки положат, а шарики продержались 37 дней, потом уже сами их сдули
GS
Gulmira Smagulova
Заказала шарики на день рождения дочери. На следующий день один шарик с фигуркой куроми уже сдулся. Написала хозяйке она ответила что сдулись по погодным условиям. Если бы я знала, то сама могла купить шарик и надуть его.
Igor Harkovsky
Отличное место для поиска праздничных принадлежностей! Нашли всё что искали для организации детского дня рождения. Девчатам спасибо, грамотно и вежливо обслужили!