Салон красоты
Милый доума🥰 😼
я пришел с хорошей прической,и меня остригли очень жестко коротко я выгляжу ужасно с этой прической я себя теперь ненавижу это самое плохая прическа в мире,я больше туда не пойду с свои жизни
Zharylkasyn Suleimenov
Махаббат Гулнүр әпке вы лучшие!!!🫰🏼☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
N
NNK
Мастер Асель тиянақты, ұқыпты, өз ісінің маманы. Осы салонға баруға кеңес беремін.
Алмагуль Ахметова
Сегодня была в Вашем салоне, делала стрижку волос и покраску. Пока сидела в салоне, чувствовала себя не комфортно, потому что было очень холодно . С входной двери очень сильно дует, щели большие, сквозняк . Неужели нельзя такую маленькую площадь помещения хорошо утеплить? Думаю, все это Вы можете устранить, что немаловажно для здоровья мастеров, которые целый день здесь работают и нас, клиентов.
с
свнк
Мархабат постригла прям как надо, в других местах делали немного не так как нужно. Обязательно дальше буду стричься тут
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, свнк! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЖ
Асель Жумаканкызы
Все супер!
Частый гость
ТК
Тойжан Камбарова
Хочу оставить отзыв о нашем любимом мастере Гульнур. Уже с 2005 года мы только с ней — она всегда аккуратная, внимательная и очень тёплая в общении. Всех своих детей ведём только к ней, даже не рассматриваем никого другого. Куда бы Гульнур ни перешла, мы идём следом. Спасибо ей за годы заботы и профессионализма!
Добрый вечер, спасибо, Тойжан, за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Дина Бегалы
Нормально
OF
Ogabek Fayzullaev
Жыгыттер советую вам Шашты жаксы алады идеальный болып шыгады Мадина вам спасибо!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ogabek. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Динара Мураталиева
Мой мастер Гульнур сейчас работает в этом салоне, я с ней уже 9 лет, супер профессионал своего дела, лучше ее меня никто не стриг не красил, подходит к делу с перфекционизмом, все тщательно и дотошно, с любовью к своему делу. На тои макияж только ей доверяю. Гульнура удачи и успехов в вашем деле, хорошо что вы есть❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗
ЛК
Лаура Кдырова
Қайырлы күн! Гүлнур, рахмет! Шашым түсі күшті болып тұр. Керемет мастер. Қолы алтын қыз. Неше уақыттан бері осы Гүлнурға келемін. Шашымды осы кісіге сеніп тапсырамын. Рпхмет.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
NK
Nur K
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру-парикмахеру Гульнур за высокий профессионализм, внимательность и тонкое чувство стиля! Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Стрижка, укладка, окрашивание всегда получается именно такой, как я хотела. Спасибо за индивидуальный подход, качественную работу и приятную атмосферу. Успехов вам и благодарных клиентов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Au
Asel utepbergenova
Спасибо мастеру Айганым очень понравилось дочке👍🏼👍🏼👍🏼
Asel, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Артём б
Норм
Добрый вечер, Артём, благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Nurmukhan Hojahs
Не советую.Дұрыс ала алмаиды Окантовка дұрыс жасамаиды керек емес.
Диана Сансызбаева
Рекомендую мастера Айганым, всегда подскажет, посоветует что лучше сделать с волосами, при этом прислушивается к желаниям своих клиентов. Моя мама ходит к ней уже больше года и всегда остается довольна, Айганым мастер с золотыми руками, большой рахмет!
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
GA
Gabit Amanbai
Отличные мастера, классная атмосфера. Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Gabit, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Айнур Ташимова
Айганым ханымның жасаған жұмыстың нәтіжесін көргенде таңсана қарайсың. Өз жұмысына адал нағыз профессанал👍 Әрдайым келіп тұрамын!
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Айгуль Аманбаева
Большое благодарю девочкам за профессиональный макияж и причёску.Вы лучшие!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
TF
Togzhan Faizullakyzy
Мастер Гульнур профессионал своего дела, не смотря на мои тонкие волосы стрижка и укладка всегда получаются удачными. Также делала макияж и прическу на свой қыз ұзату, очень понравилась.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Togzhan! Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
AD
Aibek Dautkulov
Хочу выразить большую благодарность мастеру Мадина! Всё именно так как я и хотел! Всем рекомендую мастера Мадину! Профессионал 👍 Теперь буду ходить только сюда ☺️
Добрый вечер, Aibek, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Татьяна Варга
Отвела племянника к мастеру Мадине и нисколько не пожалела! Профессионал своего дела! Легко нашла язык с ребенком. Процесс прошёл быстро и без истерик. Очень благодарна за оказанную услугу! Будем частыми клиентами!
Татьяна. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
S
Sarra
Замечательный мастер !Гульнур_ професионал своего дела .Всегда подберает стрижку и цвет , который идеально подходят .Работает с душой , очень внимательная и доброжелательная .После ее рук выходишь не только красивой , но и с прекрасным настроением !
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🌸
К💞
Канифа 💞
Айганым ханым мастер оз жумысынын шебери,шашымды керемет жасап берди, профессиональ керемет. 👍Айганым ханымага ойланбастан барсаныздар болады, окинбейсиздер.
Добрый вечер, Канифа! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
GB
Gulkhan Beket
Вчера впервые сходила на коррекцию бровей к мастеру Алтын. Она отлично знает свою работу, вежлива и делает всё очень аккуратно. Теперь буду ходить к ней чаще.🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Диля Ниязкулова-Рахатова
Мастер Айганым👍 сделала мне стрижку, объяснив все нюансы моих волос👌🏻 очень довольна
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Кайрат Тилепов
Добрый день, во первых хочу сказать огромное спасибо мастеру Гульнур,она мастер своего дело,мастер Гульнур очень хорошая, вежливая и доброжелательная,всем советую мастер Гульнур, у неё золотые руки я очень благодарен ей,мастер Гульнур топ
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
SM
Sanda Mahmut
Хочу выразить благодарность Гульнур за её золотые руки 🙌🏻 Она очень внимательная, аккуратная и действительно профессионал. Волосы выглядят потрясающе, я даже не ожидала такого результата! Теперь только к тебе ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Sanda. Спасибо вам. Будем стараться и дальше 🤝
Салтанат К
Добрый день.мастер Гульнур ,,, вообще девушка с золотыми руками, очень довольна стрижкой ,покраской волос,девочки в салоне мастера своих дел, сейчас очень редко встретишь профессионалов своих дел,но Гульнур ,настоящий профессионал!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Альфараби Ауезхан
Очень понравился салон. Вежливый персонал, уютная атмосфера и качественные услуги.
5 июля 2025, официальный ответ
Альфараби, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Ермахан Нургазы
Очень хороший салон, моей сестренке все очень понравилось!!!
Ермахан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Власов
Очень хорошая парикмахерская 👍
Ерлан Кузембаев
Жазира мужской мастер өте керемет....
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КС
Кирилл Соловьев
Спасибо мастеру Мадине! Отличный мастер!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
СЛ
Солнце Луна
Сегодня повела на стрижку детей ,остались очень довольны, всё аккуратно красиво ,спасибо мастеру Мадине, мастер своего дело и подход к детям очень бережный
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЖЕ
Жанна Елубаева
Благодарю Айганым, уже год хожу на Покраску волос. Супер специалист, профессионал своего дело. Относиться с душой к каждому клиенту
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
Маржан С.
Тез ари жаксы киып берди улымнын шашын
13 января 2025, официальный ответ
Сәламатсізба . Рақмет.
Shaka Abish
Базар жог шаш жақсы алад екен просто топ окінбедім
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
DZ
D Z
Мастер Айганым күшті, өзінің ісінің маманы, қызыма укладка жасап берді күшті керемет
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Р.
Руслан .
Комфортный салон, уютный. Спасибо мастеру Мадине! Приятный человек, профессионал своего дела! Буду и впредь обращаться, рекомендую!
DieMF! Благодарим!!! Приходите к нам почаще 😁
Nurali М
Все понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Суиндык Тусупбеков
Қыздар рахмет!
5 июля 2025, официальный ответ
Суиндык, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
AN
Ainur Nurumova
Мархабат деген мастерге келдім, ужасная стрижка, грубая, не только не умеет стричь но и разговаривать с клиентом!
aE
aida E
Стригусь у мастера Айганым Профессионал своего дела Посоветовала стрижку и покраску волос подобрала идеальный цвет
10 января 2025, официальный ответ
Салон очень понравился
10 января 2025, официальный ответ
Рахмет! Приходите еще
makkosh 63
Айғаным тате рахмет , братишканын шашын от души алып берді 🫢
Саламатсыз ба . Рақмет.
BS
Brawl Stars
Очень хорошее место четко стригут но почему я поставил 4 звёзды? Потому что они даже если 1 волосок сострегут то возьмут 1500 мы пришли к ним просто сказали бока подровнять они за 2 минуты сделали и с нас взяли 1500. А хотя это должно стоить максимум 500. Если полная стрижку то только тогда 1500 и 2000
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
aya altai
салон очень хороший я сделала там волосы и ресницы проста супер,мне понравился мастер Айганым она все аккуратно сделала все классно была🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарю за отзыв