KidsZoneRio
Центры раннего развития детей
3.2
3.4
Малика Мадиева
2 звезды только из-за Назым апай отличная просто профессионал своего дело. Но руководитель вообще жесть мягко говоря. Не заинтересована в своих клиентах. Полный игнор и даже нету извинений. Не может организовать правильно занятия. Столько раз было что просто забыла предупредить что занятия отменились либо перенеслись. Просто ты приходишь и уже звонишь в дверь, а потом уже на телефон . А там извините я забыла вам написать🤦🏻♀️ а ничего то что я свои планы строю под ваши занятия
Moldir Turgynbay
Моя доча сюда ходила хоть и маленький но она приходила в пластилине видно что занимаются , отвечают и фото присылают входят в положение хотя моей было 1,3 годика . Очень благодарна
Салтанат Кулмаганбет
Не рекомендую. Ужасное отношение .
Ммм Ннн
Лекуарлддшиакгщдрпуплд
Дана Тусупбекова
Для нас самый лучший детский центр Мои мальчики ходили суда целый год а то и больше. Ходили с удовольствием им очень нравилось. Воспитатели очень творческие каждый день что-то интересное придумывали Наша Назым и Сымбат апай до сих пор очень любим и вспоминаем 😍😍😍🌺🌺🌺 Удачи и процветания Вам!
Лучший детский центр, очень доброжелательные преподаватели, профессионалы своего дела. Ходим не первый год❤️ очень рекомендую😘