Full stack
Компьютерный клуб
S
Snackers
Самый лучший компьютерный салон, один раз пришел и хочется возвращаться! Очень милый и внимательный Администратор!
Aruzhan Seitova
посетила этот компьютерный клуб, и просто не могу не поделиться впечатлениями! Просторные и комфортные зоны, отличное освещение и современные компьютеры — это именно то, что нужно для удобной игры и работы. Всё на высшем уровне: высокая скорость интернета, топовые мониторы с отличной цветопередачей, клавиатуры и мыши, которые создают идеальные условия для геймеров. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройкой или советом, а атмосфера клуба настолько расслабляющая, что время проходит незаметно. Очень рада, что нашла такой классный клуб, теперь буду ходить сюда регулярно)))
.A .
Всем советую,все четко,компы офигенные,хожу уже пол года,ни разу не было никаких проблем,персонал вежливый,отлично выполняют свою работу,довольнааа,приходитееее😍😍😍😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
D Zh
Очень понравился компьютерный клуб: современные компьютеры, удобные кресла, хороший интернет. В помещении чисто, приятно находиться. Администратор всегда помогает, если возникают вопросы. Рекомендую👍🏼🔥🔥🔥.
DD
Donchaaa Donchichi
Очень хороший компьютерный клуб! Всё чисто, уютно и комфортно. Компьютеры мощные, игры идут без лагов, удобные кресла и качественная техника. Атмосфера приятная, можно спокойно поиграть и отдохнуть с друзьями. Цены доступные, что тоже радует. Отдельная благодарность хозяину клуба за отличный сервис и внимательное отношение к гостям. Видно, что человек старается и делает всё для комфорта посетителей. Успехов и процветания вашему клубу! 💪🎮
D
Daniyar
Я вообще не вернусь в этот ужас адимны совсем не умеют работать как надо общаться тоже и тд компы и цены не соответствуют ребята не знаю как вы там играете мне очень жаль что у нас в Астане есть такой комп клуб
Ч
Человек
Очень классное место, нам все понравилось, 4 звёзды потому что 1 раз комп в синий экран смерти отлете
Esen .
хороший клуб, отличное железо, высокий потолок, обслуживание отличное, приятные цены.
ББ
Б Б
Оставлю честный отзыв: Клуб действительно хороший, комфорт, чистота. Не пожалеете, советую…..
Ali Abdikarim
Всегда мест нету, предлагают випку. А так компы хорошие, зал чистый.
Ансар Ансар
Хороший комп клуб часто приходим с друзьями и администратор Аяулым всегда готова помочь или всегда тепло встречает. Вообщем топ 1 клуб в астане
Nurba Mexic
Лучший клуб в который часто хожу с друзьями повеселиться и поиграть, очень удобно и весело) Огромную благодарность хочу выразить администратору Аружан за помощь в освоении и помощи 🫶
Қажы
Очень понравился компьютерный клуб. Оборудование новое и производительное, кресла удобные, помещение чистое. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные. Однозначно рекомендую к посещению.
5 посещений
Мади Испаев
Топовый комп клуб
Azamat Batyrbaiuly
Очень круто, Аружан очень помогла
D
Dauka
интернет литает, железо 101/100, приятный персонал. Лучшие компы на районе.
6 посещений
Абдурохман Гадиров
очень достойные компы всегда вкусно пахнет и чисто вежливый персонал, являюсь постоянником всем советую 💯
A T
Жарко. В вип зале челики воняют айкосом, это вот постоянно. Однажды вообще человек с гнилыми зубами зашел. Включаешь кондиционер, дует гнилью, выключаешь, становится жарко. Добавить бы кронштейны к компам, было бы четко. А так, хорошая игротека, близко к дому, хожу иногда.
Айдар Абдульманов
классный клуб благодаря ему отслужил год в армии
Алтынбек
Цены сколько
Dias Bazarbay
компьютерный клуб отличный, девайсы тоже👍
Альмира Сарсенова
Очень крутые компы и атмосфера чистая такая
6 посещений
Нурлыбек Сабиров
Кассада турган Кыз жаксы. Вроде комп тоже жаксы. Бирак багасына Сай емес. Ещё ойындар аз. Зоналарга болинген бирак акшасын Сай комфорт жок айгай шу естилып тур. Сол жагын дурыстасаныздар керемет болушы еды.
ДБ
Даниал Бабиков
Обслуживание 0, администраторша не адекватная, как будто ради меня там сидит
Ars ⚡️
Спасибо Администратору Аружан все очень понравилось
qaradlse 🫴
Отличный компьютерный клуб,администратор очень отзывчивая,лучшая!👍
D d
Быстрый интернет, приятный персонал, чистые компы. часто сюда хожу.
Isla D. Vi
Компы хорошие, приятная атмосфера, чистые залы, админ приятная девушка, пришел в первый раз остался доволен, стану постоянным клиентом).
jake Jak
Нурбол Рахат
Ужасное место. Компьютеры старые, постоянно тормозят или вообще не работают. Клавиатуры залипают, мышки поломаны — играть невозможно. Интернета нормально нет, игры загружаются по 15-20 минут. В помещении грязно, воняет, за чистотой никто не следит. Кресла неудобные и порванные. Персонал хамит, помощи не дождёшься, только раздражаются на любые вопросы. Зря потратил время и деньги. Больше никогда сюда не приду и никому не советую.
Альберт Соколов
Комп клуб норм по идее , но если вы зашли поиграть face it, не подходите сюда Два часа ждал пока фэйсит включится, но как включился у меня тупо зависло всё
Dass Kenesov
Хороший компьютерный клуб. Администратор девушка вообще молодец. Хорошо знает свою работу и всегда рада помочь. Советую всем 👍
qwxz 13
Иногда ПК передергивает
Мейіржан Бахиев
Один раз был чисто и приятно👍🏻
. .
Отличный компьютерный клуб,всегда прихожу с друзьями все отлично не лагает,люди не шумят,все отлично
NO
Nursultan Orazbekov
Ужасный санузел, в соседней кабине люди всегда подглядывают ужас
Arman Iles
Все отлично,все классно👍🏻👍🏻
5 посещений
Berikzhan Dossimov
Жаль что тут всегда забито в выходные)
K_
Kanatov _s
Клуб дерски адеми ангиме жок кассада отырган братан красавчик понимающи
Ayau .
Всё классно работает👍 Администраторы вежливые и всегда готовы помочь
Amanshik Fixedgear
В общем зале девайсы ужасные ещё за 2+1 2400тг много
R.
Rauan .
Место хорошое Девайсы неплохие Добавили бы ещё пару видов сэндвичов (вкусных)было бы классно
Султан Шумоизоляция авто
Бургеры наивкуснейшие. Общий зал можно доработать, випка неплохая👍🏼
Berik Akshalov
Клуб супер мощный админы вежливые отзывчивые компы очень чётко работают всегда чисто и уютно хотелось бы чтобы ночью по чаще включали вытяжку и mambetov которые кричат во весь голос утилизировать))
Көбей Лепесов
Астанадағы Комп клубтардың ішіндегі компортносы болды👍.Жақсы качествада өте керемет 💫Аида есімді қызды ерекше атап өткім келеді.Сыпайы,қызыметіне тыянақты💯Жарайсың🫶
saxyboy
сидел в vip 2, девайсы там хорошие 360гц мониторы радуют глаз, всё вроде бы хорошо, но софт и игры на компьютерах не обслуживаются, овервотч не обновлённый, faceit тоже не обновленный, после включения античита faceit компьютер зависал и отключался, поиграть в faceit так и не получилось, fortnite не обновленный и т.д, минусов много но их можно очень просто пофиксить, к сожалению мне не получилось за всю ночь поиграть во всё что я хотел, но надеюсь в следующий раз я уже с удовольствием залечу во все игры что я люблю играть, и пожалуйста сделайте уже стандарт что и в общем зале кронштейны, компов же в целом в помещении немного, это ведь не сложно сделать, а так цены чуть выше среднего но это не страшно, вообщем просто заставить работать человека обновлять всё своевременно и всё будет кайф, оценку занижать не буду, рейтинг хороший, пусть всё развивается и дышит, желаю только роста. P.S кресла с общего зала гораздо удобнее чем в випках из за подставок для ног имхо.
Сымбат Каирбеков
Очень понравилось!пк тянет очень хорошо))хороший персонаж))
EK
Ersultan Kalmakhan