avtoelectrik.astana
Ремонт электронных систем авто
Службы
Дауржан Карашов
Рахмет Мейрам, хороший и грамотный специалист👍🏻
BeibuT
Пригонял разные машины с проблемами, на всех авто были выявлены и устранены точные проблемы 🔥 спасибо за ответственный подход к своему делу 🤝✊
Назир Маканов
Отличный мастер , хорошее обслуживание. Спасибо большое за ваш труд , все отлично сделали 👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо большое Мейраму! Все сделал быстро и качественно! Специалист своего дела! 👍🏼 Всем буду рекомендовать 👏🏼
Аружан Габдолла
Качественная работа! Спасибо мастеру!
DK
Diana Kemel
Очень качественная работа, отличный мастер, мне все понравилось, еще раз спасибо!
ГК
Гульмира Кажмуратова
Отличный автоэлектрик! Быстро нашёл неисправность и всё качественно сделал. Машина работает без проблем. Спасибо
Mur Mills
Отличный мастер, спасибо за быструю и качественную работу!
LilRidHood 0
Я, лично, в машинах сильно не разбираюсь, но Мейрам - отличный специалист, который разложил все по полочкам при ремонте. Качественная работа, всем советую🙌🏻
БМ
Бакыт Мухамеджанова
Много раз обращалась очень благодарна ответственный парень все аккуратно ремонтирует, добросовестный, все объясняет, советую. Спасибо за качественную работу! Удачи!
Аргын Ибраев
Крутой электрик, быстро и качественно. Главное не дорого.
A🐱
Aray 🐱
Спасибо за быструю и качественную работу!
GY
Gulnaz Yun
Хороший мастер, быстро нашел причину неисправности
AD
Akzhan Duncan
Делает всё качественно! Чаще всего обращаюсь за диагностикой, цена не кусается. Спасибо за честную работу!
Альмира Назарова
Хороший автоэлекрик, все грамотно и чётко сделал.