Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Asemgul Zhexenova
Приятный пункт выдачи, всегда чисто, читая отзывы и наблюдая за поведением клиентов, понимаю что люди на выдаче не железные и тоже устают, прошу относиться с пониманием👍🏿
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и заботу о наших сотрудниках. Мы стараемся создать комфортную атм…
Акерке Искакова
Очень грубая женщина , невозможно с ней спокойно разговаривать . Неужели нельзя поменять такого сотрудника?
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем о вашем неприятном опыте. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания…
AG
Amina G
Нервная сотрудница в возрасте, НУ ЧТО ТАМ НУ ЧТО ТАМ?! Никогда столько негатива не испытывала.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего пункта выдачи…
ДR
Данияр RR
Это худший заказ, который я когда-либо делал на OZON! Оплатил товар за 18 000 тг, а в реальности прислали такое, что не стоит даже 500 тенге. После сравнения фото — это просто шок. То, что должно было прийти, и то, что прислали — небо и земля. Выглядит так, будто мне отправили случайный дешёвый хлам, лишь бы что-то отправить. Когда обратился на место, продавщица сама не знала, что делать. Посмотрела на товар, посмеялась, сказала, что помочь ничем не может. Это полный абсурд — ни сервиса, ни уважения, ни ответственности. Товар дешёвый, качество ужасное, упаковка как с барахолки. Требую немедленного возврата денег и разбирательства с этим продавцом. Если OZON не проверяет таких продавцов — это огромная проблема. Не рекомендую никому. Это чистый обман!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мне очень жаль слышать о вашем негативном опыте с заказом. То, что вы описали, соверш…
Екатерина Подзубанова
Был хороший пункт, пока не стала работать грубая сотрудница. Всегда не вежливая. Возвраты оформляет как инквизитор. Сегодня лишний пакет дать не хотела (у меня 3 заказа, одна коробка негабаритная с остальными не залазит). Хотя обычно вообще их не беру. Это как будто ее личный пакет
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались такие негативные впечатления от посещения нашего пункта…
Айжан Жуматаева
Всегда ходила в этот пвз, недавно начала работать там пожилая женщина, сегодня она тоже там. Ужасно работает, грубит, сильно торопит выкрикивая мое имя прям перед всеми клиентами, все в очереди были недовольными. 3 раза ходила туда и все 3 раза она торопит, хотя максимум я 5 мин могла находиться в примерочной , примите меры !!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте в н…
RK
Raykhana Kaken
На выдаче сидела взрослая апашка, вела себя крайне непрофессионально: хамство, дерзость, грубость на каждом слове. Торопила нас, требовала молчать, потому что она, оказывается, снимает видео для курьера. Такое отношение полное неуважение к клиентам. Прошу руководство незамедлительно принять меры и отстранить её от работы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на…
Moldir Bisalieva
Дайте данные сотрудника который сидел в этом отделе 17ноября в 19:00, ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ЖЕНЩИНА, хамит всем и дерзит, не хотела выдавать товар ссылаясь на то что она только оприходывала и не знает куда положила и в этом виноваты мы, по её мнению мы должны были уйти и придти когда ей захочется! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!Грубила всем приходящим, обращение к людям как к собакам, дерзит и хамит всем одним словом!В следующий раз за её оскорбления буду вызывать полицию и писать заявление, свои данные не говорит!До этого сколько раз ходила сидела русская хорошая и приятная женщина, а с этой апашкой казашкой беспредел полный!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неприятности, с которыми вы столкнулись в пункте выдачи. Мы серьезно отно…
Ahat Salimbaev
Данный сотрудник ужасно и грубо разговаривает .прошу разобратся. Орала вела себя не адекватно.прощу разобратся.либо отстранить сотрудника от работы.иначе следущий раз буду вызывать полицию.за оскорбление
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столкнулись. Ваш отзыв в…
aa
adu adu
взрослая женщина грубая, как то вежливее и спокойнее надо отвечать
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Приносим извинения за неп…
А А
4.11. на смене сидела неприятная женщина - менеджер. Командует и угрожает, ну Кикимора какая то
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт общения с нашей сотрудницей оказался негативным. Мы ценим отзы…
Эльдар Мырзаханов
Самый ужасный пункт озон. Они поддерживают мошейников! Работники ХАМЫ. ОТКАЗЫВАЮТ в проверке товара. Возврат только через казпочту. Это что за чушь. Не советую этот пункт приёма товаров.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем негативном опыте. Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал се…
ЛГ
Лиля Галеева
Отвратительное отношение сотрудницы, принимает товар и с раздражением с порога без приветствия ждите! Я говорю хорошо сколько ожидать, сейчас обеденное время, понять надо, сколько времени ожидать, имеет ли смысл, нет она дальше грубит в итоге я развернулась ушла с испорченным настроением. Не первый раз эта женщина себе грубости позволяет
Катерина Немно
Очень нравится женщина, которая здесь работает! Всегда вежливая и идет навстречу!работает с душой. Спасибо вам за вас
Гульхасима Едигеева
Не рекомендую данный пункт,оператор Гульсима очень грубая.Даже позволила себе оскорбить
UB
User B
09:04 пункт закрыт, внутри темно, никого нет
J
Janim
Сколько можно опаздывать? Закрыто в 9.25, похоже, снова смена девушки. Женщина взрослая ровно по графику и быстро работает. Пункт нам удобен, но график не соблюдается
Serik Albekov
Супер
Kamila Aken
все на высшем уровне!
Аида Сайлаубай
Пришла за заказом в этот пункт, сотрудница выкладывала товары. Поздоровалась — в ответ: «Подождите». Я спокойно согласилась, показала QR-код, она начала возмущаться: «Как я теперь найду, надо всё разложить, не могла прийти позже?» В итоге всё равно выдала заказ. Тогда зачем столько раздражения? Просто испортили настроение. Если нельзя забирать в это время — повесьте график. Отношение к клиентам — ноль.
AH
Aizhan Holovan
Очень милая и отзывчивая девушка-кассир, удобная локация пункта выдачи 👍
cheng ak
очень милая девушка на зоне выдачи🫶🏻 внутри чисто и аккуратно
OS
Only Sincere
Чисто, прохладно , быстро👍👍👍
D
Doctor
режим !порядок! обслуживание!💪🤝
A
Всегда заказываем товар в этот пункт выдачи. Жена вчера забирала заказ, сотрудница помогла вынести коляску, спасибо большое! Обслуживание 10/10!
TH
T H
Быстро выдали товар, сотрудница очень вежливая 🥰
Kmanarbekova ⠀
Быстро выдали товар ✅
Kurmet Zharkimbekov
Отделение на Керей Жанибек 4/1 есть пункт выдачи? Доставлено ПО этому адресу, вбиваю в 2Гис нет такого адреса
AP
Aleksandra P.
Отвратительное и грубое поведение сотрудниц ПВЗ! Сегодня снова были две женщины и снова они не могли найти мой заказ, это уже не в первый раз! 2 товар нашли, 3й не смогши найти, начали искать вдвоем. Я спросила не должны ли лежать все заказы(если их несколько) в одном месте, мне ответили что нет! Ок. Стояла ждала. Они обе искали и были на складе, я сказала, что это обложка для паспорта, и понеслось. Одна, которая помоложе вылетела со склада со словами «Женщина у вас все в порядке?!» на что я ответила что да и спросила для чего они работают вдвоем, если ничего не могут найти, тут уже выскочила вторая, которая в возрасте и начали вдвоем на меня говорить, что я нагрубила им, что не мое дело почему они вдвоем в пункте находятся и для чего вторая, если она сидит в кресле и ничего не делает обычно! Прошу ознакомится с записями камер! Я не сказала ни одного грубого слова! В итоге оказалось, что одна из них дочка и помогает матери, якобы обучает ее. Чему? Если у них всегда почти проблемы с поиском заказов! Нашли мой 3й заказ в том же месте, где взяли и первые два! Отвратительное обслуживание! Отвратительное отношение и общение! Еще и мне сказали уходить, так как я испортила им настроение! Чего?!? Испортила настроение?! Тем что сказала, что они ищут обложку для паспорта?! Хамки! Прошу в ответе написать расписание данных сотрудниц, чтобы в будущем избежать с ними любое контактирование. По каким дням у них рабочие смены?
жн
жанагуль накупова
Отличный пункт, очень чисто,быстро и качественно выполняют свою работу. Сотрудники очень быстро работают, самое главное пункт содержат в чистоте.
RO
Rishat Orazbayev
Бабушка которая сидит там ужасный человек , как будто у нее детей или внуков не было . С детьми заходишь там не стой , там не топчи, это не трогай все время ругает , не довольно смотрит. Больше там заказывать не будем.
Диса Ол
Удобный,чистый пункт выдачи. Бывает что товары приходят не очень хорошо, но в большинство приходят отлично.Пункт выдачи тут не при чем🫶🏻
Меруерт Б.
Чисто и аккуратно
Алмагуль Агалиева
Заказываешь у них , надо забирать в казпочте , еще надо найти эту казпочту , адрес пишут не верный
Асель Сулеймен
Очень удобно, недалеко от дома, теперь вообще не хожу в магазины. Иногда забегаю утром после того, как оставляю ребенка в саду, чуть раньше 9.00, уже открыто. Там женщина работает, приятная, приветливая, уже как к себе домой ходим, в хорошем и правильном смысле.. 🤗👍🌹
Anuar Akhynov
Хорошая точка. Чисто, порядочно, спокойно. даже уютно. С сервисом никаких проблем однозначно. Definitely a good one of ozon. Quiet and clean place with a kind service. Like.
РА
Руслан Акер
Добрый день, с этого пункта всегда получаю свои заказы. Обслуживают быстро, нет очередей, все комфортно. Чисто и светло. Рекомендую всем.
TU
T Username
Хороший пункт, персонал, чистота, состояние пункта все отличное. Спасибо вам!
Эльвира Арстанова
Всегда соблюдают рабочий график и всегда рады обслужить! Отличный пункт выдачи👍🏻
ЖА
Жандос Алтынгазинов
Обслуживание хорошее и быстрое.Персонал вежливый,а так же удобное расположение пункта выдачи.Спасибо
Ануар К
Хорошее обслуживание, помещение чистое. Товар пришел быстро. Спасибо!
ZA
Zz A
Всегда получаю посылки именно с этого пункта выдачи. Сотрудники всегда вежливые и быстро выдают товар.
GN
GULMIRA N
Всегда технический перерыв! Неопытная, медленно работает она всегда. Сегодня целый час она принимала товар, еще показывала что 4 большие коробки есть. Я с маленьким ребенком на улице была. Уже замерзли. Даже не впустила внутрь чтоб подождать!
УИ
Ульяна Исламова
Товары долго принимает, закрывается внутри и даже нормально не отвечает! Клиента ориентированность 0!!! Не советую!!!
MN
Maiya Nurpeissova
Хороший пункт выдачи
Адэль Акенова
Всегда быстрое обслуживание и приветливые сотрудники! Чисто, дают пакеты, не торопят с проверкой. Очень нравится. Благодарю!
Сая Хасен
Как всегда самое лучшее обслуживание 👍👍👍 благодарю!
miranrsl •
Всё на высоте,сотрудники очень вежливые,приятные,очень быстро получила свой товар😌
Евгений Бородин
Очень приятное и уютное место, обслуживание на высоте.
Бакытжан Исахаев
Быстрая обработка заказа, дружелюбный персонал и удобное расположение. Очень доволен обслуживанием!