Аренда лофтов
Marie Zima
Классное место, хозяйки открытые и готовым помочь со всем. Просторное место, можно реализовать мнодество разных идей, площадка это позволяет. Особенно сейчас очень атмосферные декорации, новогодний вайб 🎄 Под мероприятия есть большое количество посуды, проектор и колонка
Y
Yer
Проводил в этой фотостудии наше мероприятие — остался очень доволен! Просторное и уютное пространство и отличное освещение. Команда студии помогала с организацией, быстро реагировали на любые просьбы. Атмосфера комфортная и очень уютная. Отдельное спасибо администратору за внимание к деталям — всё было подготовлено заранее, ничего не пришлось доделывать в последний момент. Определённо буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет место для съёмок или мероприятий!
kuanysh tipaonelove
Прекрасное место для творчества, всегда возвращаюсь сюда снова и снова. Гостеприимность на высшем уровне. Спасибо команде!
НЖ
Нурлан Жанпеисов
Керемет қазақи дәстүр
Galia Tolepova
Творческая студия с креативным оформлением, видно что вложили душу. приду ещё!🌹🌹🌹
min onya
Кеңістіктің атмосферасы ерекше — өзіндік стилі бар. Дизайны ұсақ-түйекке дейін ойластырылған, бәрі көз тартады. Шынымен де тамаша орын! 😍
Aya Apple
Очень красивое, атмосферное и уютное пространство. Хозяйка приятнейший человек. Определенно советую к посещению это место
( ♡)
Очень красивая студия, уютно и необычно
MR
Meruyert R
Не рекомендую, ожидание и реальность будет к нулю, разочарование будет, а еще кондера нет, лампочки тоже слабые, вообщем для фото и видео сьемки не стоит своих цен и вообще не стоит
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось негатив…
A0
Astana 01
Прикольное место)
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Айгерим Кабыш
Жақсы жер екен
26 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим ханым, көп рахмет🌷 келіп тұрыңыз🙌🏻
Gulmira Abuova
От этого пространсива огромное эстетическое удовольсивие ❤️ хозяйки волшебницы 🔥🔥🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим за теплые слова🫶🏻 Ваша поддержка вдохновляет нас двигаться дальше🌷
MG
Maryam Gafurova
Отличная студия! Много места для творчества и создания локаций.
Спасибо большое, Марьям, за теплый отзыв! ♥️ всегда Вам рады🙌🏻
SS
Saule Serkibayeva
В восторге! Была на концерте, получила удовольствие 😍
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌷🌷🌷
НТ
Нурия Тулешова
Бір жағынан әдемі мен сәнді, екінші жағынан жайлы мен ыңғайлы шығармашылық кеңістік! Шабыт беретін, күшті энергетикаға бөлейтін, қонақты үйде болғандай сездіретін өнерлі жер!
7 января 2025, официальный ответ
Нурия, жылы лебіңіз үшін көп рахмет! Келіп тұрыңыз!
AZ
Aigul Zhamankulova
Сегодня посетила самую эргономичную студию ARTERIA, где с входной группы начинаешь ощущать, что здесь собрались и организовали настоящую творческую площадку! Стильные, заставляющие играть воображение этнические наряды для детей и взрослых! Модельер с безупречным подходом и сервисом!✨Затем вы оказываетесь в загадочном пространстве, где фотостудия плавно переходит в кинозал, а с другой стороны в уголок, отдаленно напоминающий самую уютную, тихую комнату ажешки! Творческие, смелые фотосессии восхитят вас и заставят по новому ощутить себя!🤩И вот перед взором оказывается мастерская , похожая на террасу в писательском доме! Волшебство письма, искусство каллиграфии и таинство возникновения музы все сполна можете опробовать , развить здесь!🍀🧚♂️
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Айгуль, за такие теплые слова и высокую оценку♥️ Всегда рады видеть Вас в нашем про…
Волшебное место! Атмосфера феерическая! Отличное место для фотосессии и видеосъемки и день рождения там можно праздновать, есть кухня и посуда для фуршетов. Там можно фильмы смотреть и обсуждать. Отличное арт-пространство 🎸
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв🫶🏻
john doe
очень уютное и красивое место, всем советую 👍
Благодарим Вас за теплые слова🫶🏻
DT
DINA TURAROVA
Душевное, уютное место для мероприятий, мастер-классов, встреч и фотосессий. Стильно, выдержано, со вкусом 👌🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дина! Будем рады видеть Вас снова🙌🏻
NI
Nelya I
Все было прекрасно! Попали на мини-концерт Испанской музыки. Было очень тепло и уютно. Располагающая обстановка. Приятная атмосфера. Рекомендую 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🙌🏻
Alana
Очень креативная локация, удобная не только для фотосессий, но и для комфортного времяпровождения👍
Благодарим за отзыв❤️
Anuar Kamzin
Очень уютное место , всем советую , есть все для съемок и хороший персонал !!!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ps
prosto stoo
Очень атмосферно и уютно, девушки вежливы и приятны. Мне понравилось!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще)