Qazaq Republic
Пункт выдачи
t tyeong
Девушка, которая выдает заказ очень приятная)
. .
В лс мне пишет ватсап нужен поговорим
YS
Yeldos Serikbayev
Просто выдача
Sanzhar Abdulin
Потерял там по дороге карточку
Alish 💫
Круто
Kuralai Orynbasarova
Обслуживание — просто супер, качество отличное! Было бы здорово, если бы вы работали до 19:00 — после работы не всегда успеваем забрать заказы. Очень выручает, что на пункте выдачи часто есть в наличии то, чего обычно нет в торговом центре.
nurasyl
👍🏿
Tansholpan Bitileu.
Очень класс
SN
S N
Маған қатты ұнады. Жәй ғана тапсырысты алуға барсамда, өте сыпайы , адекватная қыз екен.
A R
Пришла поменять размера, девушка на выдаче очень приятная и шустрая
НӨ
Нұрғиса Өтетілеуов
жабық тұр ешкім жауап бермейді!!!!
Сая Какимжанова
Заказывала онлайн с доставкой вечером. На следующий день с утра связалась по ватсап с просьбой доставить не в течении дня, а в обед до обеда. Оператор сообщила что постараются сделать все возможное. По итогу курьер привез в обед, что очень порадовало. Сколько брала, не было такого что бы был брак или потеряло презентабельный вид. Люблю данный бренд за соотношение цены и качества!!!
Ramazan Khabilkhan
Имба
aqboteus :)
быстро отдают заказ, сотрудница четкая было бы лучше если изменили бы концепт как пункт выдачи где можно зайти и посидеть а не оставить как склад но это уже не мне решать, самое главное заказы не путают, с упаковкой проблем нет ай лайк ит! 💗🍥🌷☀️
Erzhan K
Вежливый персонал
Нурлан Рысыбаев
Вежливый персонал
AN
Aisultan Nurzhan
Быстро и удобно, персонал очень вежливый
A…
Alikhan …
Долго обслуживают, высокомерные убл@дкт, поменяйте свою команду на нормальную
ДД
Дария Даутова
Очень милые и приветливые ребята, место далековато, но очень быстро можно найти, обслуживают быстро)
Азамат Абдрахимов
Сделайте ремонт в ПВХ, и поставьте примерочную
Адиль Атымтай
Трубку не берут никогда, не отвечают на звонки
Заказали онлайн, на следующий день привезли заказ,спасибо большое
НМ
Нуржан Мурсалимов
Были проблемы с поставкой заказа, но старший менеджер-Нилуфар оказала содействие и очень сильно помогла мне. Лично ей большое спасибо и респект и прошу обратить внимание на наличие товаров в пункте выдачи и немного доработать сайт. А так к одежде претензии нет. За качественное обслуживание менеджера ставлю 5 баллов)
Самал Ахметжан
Очень быстро и легко отдали товар. Спасибо ☺️
Issa .
Туалет не закрывается.
Аян Ахметбеков
пункт выдача желает лучшего
ДН
Динара Назымбекова
Спасибо большое за оперативность, заказала на сайте, а забрать написано только через час, написала и попросила, что срочно нужно, быстро отреагировали и вот уже едет ко мне моя кепочка 🥹🥰😍 спасибо за качественный товар, беру не в первый раз ))
Nigel Burke
Отличная доставка по Астане быстро и грамотно привезли быстро, супер качество
kazashka01 .
зону ожидания нужно бы сделать там же грузят там же люди полки коробки давка
ЛБ
Лунара Берикова
Ребята на складе максимальные душки. Спасибо им.
Гоша Поша
Прислали не тот цвет, заставляют бегать по городу и молить чтобы поменяли. Не спасибо за плохое настроение, больше не буду покупать в кр, мусорка💀
Aisana Kabylbek
ужасный сервис, прислали с магнитной штукой, и говорят отнесите в какой нибудь бутик и попросите ее снять, совсем уже обнаглели, специально плачу за доставку, хочу сэкономить время, вот что творят, просто ужас
Yerhan Yerkinuly
Все быстро и оперативно 🔥
MM
M M
Это склад для выдачи онлайн заказов. Склад самый настоящий, даже зайти некуда, ребята выглядывают из за двери, берут у вас номер заказа и оставляют ждать либо на улице, либо в «тамбуре». Можно было бы и по цивильнее это организовать. Или же разрешить делать самовывоз из магазинов.
SK
Samal Ketikova
Я думала это магазин, это просто пункт выдачи, так не удобно, хотела купить онлайн за доставку плати , банковские проценты плати , короче все так сложно, больше не буду искать вас и покупать