My Mart
Мини-маркет
2.6
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
2.6
АE
Алишер Er
Очень дорого,цены не соответствуют,не мешала бы проверить на цены магазин, Покупал шоколадку тут вышло 2200, Сегодня в другом магазине рядом такой же шоколад стоит 1800 В общем не советую никому
Сабина Ерлан
Хороший магазин, выпечка вкусная, рекомендую
СБ
Султангазы Билялов
Обманывают покупателей, цены на товары стоят не правильно, на Кассу подходишь с товаром и выходит два раза больше чем на ценнике, без совместные 👎👎👎
khalid ?
Самсаны алдап сатады,етпен дейді бірақ куринный 👎👎👎
Axunkar Karbozova
Хороший магазин. На днях заходила персонал приветливый.Чистота и порядок. Советую
DO
Diana Omarova
магазин как магазин, но сильно завышенные цены на многие позиции
Алия Сулаймонова
Ужасный магазин особенно админ и полон просрочок не ходите туда
Карлыгаш Курманова
Хороший магазин . Светло, чисто. персонал приветливый
AD
Aygerim Dauletova
Очень хороший продуктовый магазин. Всегда свежие продукты, аккуратная выкладка и приятное обслуживание. Цены доступные, персонал вежливый. Рекомендую!
ШД
Шынгыс Данияр
Дизи 640тг самса маленкая 595тг это нечто))))
NK
Nurzada Kalybayeva
Вчера купила у них конфеты на ценнике 3120 тенге на кассе 4713 разница почти 1 600 тг На просьбу вернуть разницу или товар продавец отказалась Звонки к хозяину или хозяйке остались без ответа Сегодня написала в соответствующий гос орган Теперь туда ни ногой
Kunsulu K
Хороший магазин, светлый. Хороший ассортимент по еде.
РМ
Рахим Марат
Вроде нормальный магазин, пока не подойдешь на кассу и не узнаешь, что цена на многие товары превышает стандартные, некоторые вообще x2 завышают, никогда больше сюда не приду Лучше пройду немного и схожу в Шабыт
Евгений Балашов
Продают просроченную продукцию
DZ
Dina Zharad
ужасно, покупала всегда там готовую еду вроде было более менее, сегодня взяла обед уже пропавшая срок годности 2 дня, выпустили 17 го сентября почему нету проверки качества, зря потраченные деньги
nurgul bolat
Мне понравилось обслуживание девочек ,приветливые все четко и быстро.🤗
Sl
Star light
Продавщица грубиянка с пафосным лицом, с ужасным макияжем. Как будто на ней весь бизнес держится , куда бы деться Дата, 14.05.2025 время около 18:00 Магазин вечно воняет, может из-за этого такая грубая. Грубо обслуживает, разве не понятно? Дату я указала, еду выкинула. Хоть и живу в Алма парк, ни ногой в этот магазин, надеюсь скоро закроют
Алия Кайроллаева
Сегодня купила в этом магазине хот-дог, а он оказался с плесенью. Вернулась, чтобы вернуть товар, и столкнулась с грубостью кассира. Вместо извинений она начала хамить, отказываться возвращать деньги без чека (хотя сама его не выдала), а потом стала утверждать, что по закону не обязана этого делать, сказав: «прочитайте закон». Про какой закон идет речь, извините меня?! Начала звонить администратору, она, вежливо, спокойно подтвердила, что возврат можно сделать. Но даже после этого, кассир продолжила себя вести вызывающе, хамить, и утверждать, что я сама должна была просить чек. Не в деньгах дело, а в отношении. Такое хамство просто возмутительно. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту сотрудницу и примет меры.
yegor yereke
Продали не ту зарядку, на упаковке тайпси а на деле простая юсб, ужас какой то, проверяйте Зарядки если будете брать в магазинах, могут продать вам не то, даже если зарядка стоит дешево, и в этом магазине вообще нет возврата, даже если у вас имеется чек на прошло-купленный товар! Покупатели, будьте внимательны, а продавцы, имейте совесть ;)
Жібек Омарова
Даже 1 звёзд ставить жалко. Грубая, пожилая кассирша. Услышала учение от человека за прилавком, какой позор для неё!
Gulsezim Kaupysh
Бугын 18:56 осы уакытта нан алып едик Уйге келып тамак ишейк десек, нан когерып иси шыгып кеткен. Возврат жасауга барсак жасай алмай тур .хотя каспийдан барын корсетып турмыз ? 4/5 кун бурынгы нанды карамай сата береды екен! Абай болыныздар
ИР
Иван Рожков
Был у вас не давно нормально в принципе нормально здесь все
IZ
Ihsan Zhumabayev
Сегодня 29 июля 2024 года. Зайдите посмотрите почем тут вода Тассай (5л баклажка) - 1045 тг. В Магнум дэйли - 645тг. Обнаглели вообще. Куда смотрит акимат и налоговая
S M
Всегда почти просрочка, продавец никогда не здоровается и не может нормально проконсультировать 🙄
MI
Mustafa Idrissov
Вы цены нормальные ставьте как бы 530 тг за мороженое это не норм в шабыте 450 и то лучше, магазин сам полное дно
Ayzhan Kalyeva
Хороший магазин чистый ,выпечка своя вкусная,только водки не продаётся ))) из-за этого мужчины злятся на девчат 😀👍
Almas Krutoi
Очень хороший магазин чистый ,уютный, девочки как пчелки везде все успевают))) рекомендую
OI
Oleg Ivanov
Отличный магазин, всегда закупаюсь только у них, товары всегда свежие. Отдельное благодарность Администратору имя на М начинается дальше к сожалению забыл, процветание вашему магазину 👍