Whieda
БАДы
Алтын Салкаева
Норма
Алтынбек Макулбек
Нереально грубый персонал, не советую здесь что-то покупать! Просто говоря нулевое отношение к клиентам. Умейте разговаривать с клиентами деликатно, в вежливой форме. Контакты предоставленные по этому адресу вообще живет своей жизнью, будто не имеет никакого отношения к этой компании. Але? Где сервис? Откуда уверенность такая пошла что с любым можно общаться как попало
Р Б
Пользуюсь их продукцией с 2023 года, очень нравится. Благодаря стелькам выправилась осанка, прошли мозоли на ногах, очки не пропускают синий свет, вредное излучение и снимают головную боль, чай Лювэй нормализует давление и снижает сахар в крови. Недавно купила палантин, небесно-голубой, потрясающий эффект от него, советую всем. Офис в нашем районе открыт недавно, вывески на улице нет, нашла не сразу. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Приложу фото чтоб могли сориентироваться. В 4-этажном здании офис находится на 3-м этаже.
mz
m z
Очки с нулевым эффектом. На wb стоят в разы дешевле. Пожилым родственникам впихнули 5 пар таких очков по 27000, а они мне подарили одну пару, хотели как лучше. Посидел почитал за эти очки - обычный китайский дешман с оверпрайсом, пропихнутый через сетевой маркетинг . Линзы кстати стоят с каким то небольшим минусом по диоптриям, глаза болеть начинают сразу Про графен, если он там и есть , то слой в одну молекулу. Насчёт лечебных свойств это развод. Лечебных свойств у него вообще нет, этот материал используется при производстве полупроводников. С таким же успехом можно наносить на очки , стельки и белье кремний или германий или арсенид галлия - пользы будет также - ноль. В общем дело Qnet живёт и процветает.
KE
Kairat Esmagambetov
Компания серьёзная и люди здесь честные.
НТ
Назира Турсынбаева
Мне очень понравились стельки, с помощью которых я избавилась от боли в пояснице, на коленях. Как будто меня поставили на правильное, ровное место) Дома когда ставим мебель выравниваем подставляя под мебель то ли картон, то ли сложенную бумажку и такое ощущение, что стельки мне стопу выровнили. У меня весь позвоночник, вся спина, мой скелетный каркас выровнился. Это просто чудо-стельки 👍👍👍
Сара Мадиева
Мне нравится их продукция! Пользуюсь очками, сухость глаз прошла
Dinara 🌼
Я как новичок не могла самостоятельно оформить заказ. К моему везению очень приятная и отзывчивая девушка Асель, помогла с оформлением заказа.
ZZ
Zhenis Zhenis
Барлығы арзан товарлар гой барлығы қытайдан тиынға келеді оны әлем ақшаға сатып алып жатырсыздар ақымақтық таза
Alina Alina
Отсутствие товара либо наличие товара, не имеющего никаких отличительных свойств, который можно купить в других магазинах, как правило, дешевле (это либо финансовая пирамида либо завуалированная финансовая пирамида так вот эта шайтан компания является одним из самых наглых пирамид которые подносом дэра ,и АФМ работают в наглую ,напрашивается вопрос ,это при поддержке правоохранительных органов процветает 🤔 ну или нет ещё пострадавших котрые написали заявление о привлечения к уголовной ответственности эту пирамиду ,на подобье Жанной пирамиды корни пустили ещё такие же две финансовые пирамиды под лозунгом гринлиив ,и данделайн где продают воздуха в банке ! Жаль что нет функции тегнуть страницы АФМ и других правхранительных органов чтобы обратили внимание на сказочных создателей пирамиды
Алтуша Токубаева (Сергазина)
Очень крутой сервис центр!!! А люди в офисе все отзывчие, дружелюбные все расскажут, покажут, а продукция какая шикарная чай лювей, очки графеновые, активатор клеток и т.д.
Киялбаева Батырханова Айгуль
Этот офис очень нравится хорошо обслуживают, Салтанат, Балгерим, Махабат очень приветливые люди. Да это сетевая компания некоторые не правильно понимают что здесь качественная продукция от прямого производителя, а на каспи Вы найдите подделку и будите разочарованы это подпольные дешевые товары очень отличается от оригинала
ZB
Zaru Baltasheva
Шикарные бады результат на все 💯
ГД
Гульнар Длимбетова
Хочу поблагодарить работников этого офиса , за их продукцию , моя сестра приобрела очки , стельки. и теперь не принимает таблетки от давления , ей 71 год .
Райымбек Кибашев
Мощная компания полезная продукция
DB
Dinmukhamed Begaliyev
Шикарная продукция. Получили очень хороший результат.
КС
Каракоз Сутемгенова
Место где вы найдете отличную продукцию для здоровья. Удобное расположение, дружная атмосфера. Могу предварительно проконсультировать 87017249436
Спасибо,команде Қазбек-Гулжиян,Есбол-Айгул, Спасибо,Людям думающие о здоровье и работающие в этой сфере. Приложения для ходьбы просто классно придумали. Спасибо всем кто разрабатывают новые технологии для улучщения здр.и поддерживающие сами ЗОЖ. И с терпением и пониманием обясьняет это людям доходчиво.
Ds
Dake soldierboy
арзан тауарларды қымбатқа тығады 🤣 сол тауарлар каспида бар алданбандар
Алмас Абдикарим
Очки мне понравились, особенно во время работы перед ноутбуком не раздражает глаза
Даурен Бектурганов
Продукция 100% рабочая, всей семьей имеем отличные результаты!!!
Чина Карибаев
ЧШ
Чингиз Шынпейс
Хорошая компания
Сандугаш Садыкова
Такие классные товары для оздоровления! А какой шикарный маркетинг! Особенную благодарность хочу выразить Салтанат и Махабат! Успехов вам девочки! Вы делаете великое дело, помогаете людям найти путь к здоровью и успеху!
ЛА
Лола А
Сетевой маркетинг друзья обманывают людей
Динара Ибикен
Классная продукция
GB
Gulnar B.
Лучшая продукция и бизнес, каждый день можно зарабатывать от 40$ 🙏 Если интересно пишите 87015557018
о
ольга
Продукцию купила, ВЕНТУН- очень довольна👍 в подарок активатор клеток получила, тоже хороший прибор, у меня лично прошло синусит и прошла боль в пояснице и ступнях! Очень надеюсь,что продукты этой компании станут дешевле . .
Н А
Не знаю в плахих отзывов Я купила стельки конечно не подписывались. Рескнула взяла И правельно сделала Столько проблем решила.
ЖА
Жанар Амантаева
Классная продукция для оздоровления!
СА
Сауле Адильбаева
Офис работает до последнего клиента, удобное расположение, дружелюбный коллектив!
Нурбек Нуреке
Бұл компаниядан көзілдірік (очки) сатып алғанмын, өте нәзік екен деп айтқанда ,жоқ сынбайды керемет деп сатқанша мақтап,екі күннен кейін бір құлағы сынды ,содан әкелгенге қолым тимей 3-4 айдан соң келіп құлағын ауыстырып алайын десем,запчастері жоқ және дөрекі жауап береді және ондай сұрақпен келген адаммен сөйлеспейдіде,жаңа очки сатып ал болды дейді ,очки бағасы 26000тг . Очки жөндейтін жерге барсам оларға тек мен сияқтылар көптеп келеді екен, очки нәзік тез сынады дейді. Итог очки сол сынған бойы жатыр,алданбаңдар .
MS
Max2202 S
Люди не ведитесь. Продают дишманские очки за 26тыс. Стельки чудо якобы целебные за 120тыс. цена стелек на Каспий 15тыс. Не поленился купил за 15 на Каспий положим им на стол и сказал найдите 10 отличии их нет просто нет. Про сертификаты спросите есть казахские ? Их тоже нет. Когда товар оплатишь чека тоже нет. Как в такое все еще верите, люди. Обычная финпирамида. По ним плачет проверка. Они втирают красиво.
BR
Balgerim Raeva
Классная продукция 😍Все люди в восторге от результатов ! В офисе все отзывчивые , прям приятно там находиться, всем рекомендую 🔥
МН
Махаббат Нурмуканова
класская компания!!! продукция для здоровья которой нет аналогов!!! всем советую!! люди все приветливые и доброжелательные!!!
Аягоз Алпысбаева
Очень крутая компания ,а самое главное очень хорошая продукция для злоровья
Ерлан Батырханов
Лучшие возможности как и здоровья так и зароботка!
SO
Symbat Omarbekova
Лучшая компания на сегодняшний день
Leya luate
Очень крутая компания 🔥🔥🔥
ST
Sergey Ten
Очень полезная и эффективная продукция для вашего здоровья !!! Я лично приобрел несколько видов: стельки, активатор клеток, очки от излучения, а чего стоит их постельное белье включая одеяло зимние и летние просто супер!!! Советую!!!
ЕЖ
Ерсултан Жайлауов
Супер продукции разработанные по НАНО технологии удивили меня! Прощай грыжа, артроз благодаря чудо стелькам!