Кафе
4.4
19192 оценки
Скачай приложение «SF еда», получай кешбэк и выиграй квартиру в Астане
Сделать заказ
В здании
Вакансии
4.4
19192 оценки
11 222
отношение неуважительно работников к клиентам, особенно админ
SF, Кафе
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Гость, нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте общения с нашим персоналом. Мы стре…
Muha 🐎
Олжас администратор самый лучший в мұхамеджанова 19а
Nur1k
Sf на Мухамедханова, все понравилось спасибо администратору Олжасу и офидцантам и ранерам все принесли , очень вежливые
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, и передадим в…
Dana M
Мне очень нравится атмосфера этого места, и отдельная благодарность администратору общего зала Олжасу! Все время приходил и спрашивал, все ли хорошо. Еда вкусная, мы всем довольны😍
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Дана, спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась а…
Aibek Ombutay
Мухамедханова Администратор Олжас сизге Рахмет бәрі жақсы оте дәмді болды
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Құрметпен, SF!
asylzat aidarbekk
Олжас администратор 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Құрметпен, SF!
S
SM7
Из супа было найдено похожее что-то на кровь. Админ тольком ничего не смог объяснить, обещали на следующий заказ комплимент затем просто пропал 🤣 так что рекомендую этот забегаловка если прям нет других вариантов. И по поводу самовывоза и доставки крышки нормально не закрывают, хорошо глова вернули деньги.
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших недоразумениях и неудобст…
Nurkaa 🎸
Раннер Шугыла кызмет корсетуы керемет👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
MA
Mekan Annayew
Тамактары кушти барлык нарсе адеми тока лични айтатын нарсем раннерлери маган жаксы хызмет корсетди рахмет. Сиздлерге. Али деген балаға рахмет
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
NA
Narbay Allayew
Али. деген балага рахмет 👍👍👍Тамактары кушти барлык нарсе адеми толка лични айтатын нарсем раннерлери маган жаксы хызмет корсетди рахмет. Сиздерге.
Жания Амантай
Шұғыла раннер қызметі керемет😍👍 ұнады рахмет!
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, SF!
TJ
Tazebay Jumamyradow
Барлыгы жаксы Алі раннерге рахмет
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, SF!
GJ
Gutlymyrat Jumamyradow
Барлығы жақсы Алі раннерге рәқмет
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
AJ
Allaguly Jumamyradow
Барлыгы жаксы Али раннерге Рахмет
AD
Assem D
Вчера заказывала манты и всю ночь было плохо, рвало. Пошли сюда только чтобы ребенку было интересно поиграть, но игровые на всех этажа грязные, в волосах и мусоре, официанты 40 минут убирали стол и несли стакан. Больше в это заведение мы не придем, по хорошему вызвать проверку всей кухни. Целый выходной не могу встать после отправления в этом месте.
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Асем, спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалем слышать о вашем негативном опыте в нашем заве…
Медгат Кабдолда
Очень фкусно
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Медгат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова! С уважением, SF!
baza 💻
хорошее заведение с вкусной едой, классно
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Nuray Smat
Все понравилось, вежливые официанты, администраторы🥰
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Нурай, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились обслуживание и вежливость нашего персонала. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Alikhan Kulmakhann
Раннер Нурислам оте керемет оз жумысын биледи
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Құрметпен, SF!
МД
Мила Дан
Больше всего понравилось обслуживание, вчера были все вежливые , и официанты, и на кассе и в игровой зоне, приятно Может была проверка была😃
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мила, благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и вежливо…
Алина Максаткызы
Sf тамактары оте дәмді раннерлер жаксы жұмыс жасайды
Mohammad 𝑴.
Рахмет бардыгына раннерлер Оте куш ты жумыс жасайды маган Жаксы кызмет корсеты
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Mohammad, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню. С нетерпением ждем вас снова! С уважением, SF!
I.
Islam .
Рахмет барлығына раннерлер жазсын хызмет көрсетті👍👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Кез келген сұрақ немесе ұсыныс болса, бізге хабарласыңыз. Құрметпен, SF!
Диляра Дюсекеева
Тұмар раннерге көп көп рахмет🫶🏻 өте дәмді болды
Alima Qurbanova
Тумарга рахмет жаксы хызмет корсетти 👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, SF!
J
Janar
Хочу поблагодарить раннера Тумар, за прекрасное обслуживание. Спасибо 👍
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Janar, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вас удовлетворило обслуживание. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Batyr Toleubai
Четко очень вкусно , Администратор Олжас очень приятный человек оказался
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Батыр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось и что Олжас оставил у вас приятное впечатление. Ждем вас снова! С уважением, SF!
TS
Tsh Shama
Классное заведение, буду приходить еще
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Шама, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова! С уважением, SF!
dinislam
Классное заведения было вкусно и сервис хороший официант нурислам хорошо обслужил
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Динислам, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем заведении и…
АЖ
Айгуль Жаркенова
Добрый день! 😊 Спасибо большое, всё было очень вкусно. Остались только приятные впечатления! 👍 Удачи вам и побольше довольных клиентов! С ❤️ благодарностью!
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Айгуль, благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось, и будем стараться пр…
ЗЗ
Зузу Зу
Мадина деген Оте суйкимди кызга , улкен рахмет! Бари дамди, обслуживание на высшем уровне ❤️
Z0
Zhanibek 061
Тағамдары жақсы, өте сапалы, әдемі ресторан!
10 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Пікіріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, SF!
Aika Sagat
Өте керемет жер екен , тағамдары өте дәмді , ойын сауық аланы үлкен , бәрі бар . Маған қатты ұнады 👍👍👍👍👍
Amir Toleu
Тағамдары күшті екен рахмат
AG
Aktolkin Gani
Пицца заказ бердік бірақ желінген жоқ үйге алып кетейін деп пиццанын коробкасын сұратсам платно тұрады дейді ужасс қой мынау , однороз ыдыс Жаксы платно турады бирак не ужин пицца коробка в платно барлык жерде пицца алсан коробкасы тегин болу керек кой, себебин сурасан жауабы жок биринши рет естип отырдым
Алина Батырқызы
Было очень классно
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! С уважением, SF!
Dinara A.
Сегодня посетили данное кафе с игровой. Очень понравилось всё. Сервис, условия, еда. Администратор Бауржан просто 🔥🔥🔥. Все слажено, быстро. Молодцы! Так держать! Детский бокс для сына зашел на все 100000%👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Динара, спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего к…
Альбина Скендир
Шұғыла раннер қызметі ұнады😍
IY
Ilias YouTube
Шұғыланың жұмысы тамаша
10 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Құрметпен, SF!
Асель Серикбай
Раннер Шұғыла топ топ падам падам🔥🔥🔥
Дарын Жакуда
ранер Шұғыла 🤩🤩🤩
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Дарын, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Екон Пекон 💕
Өте жақсы жерлердің бірі, раннер Шұғыланың қызметі ұнады 🔥
Nurzada Maratovna❤️
Раннер Шұғыланың жұмысы өте тамаша,клиенттермен жақсы қарым-қатынаста😍
10 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
ДБ
Данияр Болатбеков
Молдир официант, очень вежливая и очень исполнительная, спасибо за обслуживание.
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Данияр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего офи…
KU
Kuwwat Uzakov
Офицант ыхласга Рахмет 👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Kuwwat, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
ЖИ
Жанар Икрамова
Тамактари дамди екен, тумар жаксы кызмет корсетти барлыгс рахмет👍👍👍
AE
Ali Eskere
4этажда болдық күшті екен официант хамо өте жақсы қызмет көрсетті
Akmaral Erlanovna
Оте кушты уакыттылы жеткызеды всегда барганда асыресе Хамо деген официант прям соз жок идеально барлыгы ♡оте кушты обслуживаниясы Офицантын(ХАМО) 4 этаж терасада!
n
nazima
Сегодня была здесь еда очень вкусная, а официант Хамо отлично обслуживает. Вежливый, внимательный) Спасибо за отличный сервис! Хамо лучший 👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Назима, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась еда и обс…
Z .
Были на террасе очень классно Все понравилось спасибо официанту Хамо за обслуживание
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось на нашей террасе…