Кафе
4.4
19192 оценки
Скачай приложение «SF еда», получай кешбэк и выиграй квартиру в Астане
4.4
19192 оценки
11 22226 отзывов
SF, Кафе
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Гость, нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте общения с нашим персоналом. Мы стре…
Nur1k2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, и передадим в…
Dana M11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Дана, спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась а…
Aibek Ombutay3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Құрметпен, SF!
asylzat aidarbekk6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Құрметпен, SF!
Nurkaa 🎸2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
MA
Mekan Annayew1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
NA
Narbay Allayew1 отзыв
Жания Амантай1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, SF!
TJ
Tazebay Jumamyradow1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, SF!
GJ
Gutlymyrat Jumamyradow2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
AJ
Allaguly Jumamyradow1 отзыв
Медгат Кабдолда1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Медгат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова! С уважением, SF!
baza 💻12 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Nuray Smat19 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Нурай, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились обслуживание и вежливость нашего персонала. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Alikhan Kulmakhann2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Құрметпен, SF!
МД
Мила Дан42 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мила, благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и вежливо…
Алина Максаткызы2 отзыва
Mohammad 𝑴.2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Mohammad, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню. С нетерпением ждем вас снова! С уважением, SF!
I.
Islam .2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Кез келген сұрақ немесе ұсыныс болса, бізге хабарласыңыз. Құрметпен, SF!
Диляра Дюсекеева5 отзывов
Alima Qurbanova6 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, SF!
J
Janar3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Janar, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вас удовлетворило обслуживание. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Batyr Toleubai12 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Батыр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось и что Олжас оставил у вас приятное впечатление. Ждем вас снова! С уважением, SF!
TS
Tsh Shama4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Шама, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова! С уважением, SF!
dinislam4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Динислам, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем заведении и…
АЖ
Айгуль Жаркенова2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Айгуль, благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось, и будем стараться пр…
ЗЗ
Зузу Зу12 отзывов
Z0
Zhanibek 0612 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Пікіріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, SF!
Aika Sagat2 отзыва
Amir Toleu3 отзыва
Алина Батырқызы1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! С уважением, SF!
Dinara A.33 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Динара, спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего к…
Альбина Скендир1 отзыв
IY
Ilias YouTube1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Құрметпен, SF!
Асель Серикбай2 отзыва
Дарын Жакуда1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Дарын, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Екон Пекон 💕13 отзывов
Nurzada Maratovna❤️2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
ДБ
Данияр Болатбеков1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Данияр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего офи…
KU
Kuwwat Uzakov3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Kuwwat, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
ЖИ
Жанар Икрамова1 отзыв
n
nazima2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Назима, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась еда и обс…
Z .1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось на нашей террасе…