Кондитерские изделия
Екатерина Саджая
Очень понравилось, что торт повторили в точности. Очень вкусный. И цена хорошая.Рекомендую всем. Желаю Вам процветания в Вашем деле
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Мне очень приятно, что результат оправдал Ваши ожидания🙏❤️
Торты на заказ
Готовлю для Вас с большой любовью! Очень буду рада честным отзывам! 😘🥰🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zaureshka 💗
Ұнадыыыы😍😍😍😍😍
8 мая 2024, официальный ответ
Көп рақмет Сізге! Өте қуаныштымын! 🙏💚🌹
Mira Bekzhassarova
Всегда заказываю у кондитера Эльмиры, она такая молодец 👍 за 5 лет обслуживания никогда не было грубости с ее стороны😀 Творческих успехов вам дорогая
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗🥰 очень приятно ☺️🙏🌷
T9
Tikosh 94
Грубые обращение с клиентами
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас не наговаривать 🙏 За 8 лет работы кондитером никогда не была груба с заказчиками 🤗