Музыкальные курсы
ЖШ
Жамбыл Шакишев9 отзывов
Алег Алег1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы работаем в формате, где ключевое результат и уровень игры учеников. Наши…
🥟 димсам3 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💜💜💜
арина 🐾🐾3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Арина нам очень приятно🥰 это все потому что у нас ученики суперские 💜
А А6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что смогли удовлетворить ваш запрос ☺️
Яси2 отзыва
Спасибо 🙏🏼
Kира ☺️1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Кира, нам очень приятно, что вам у нас нравится! Наши ученики сердце нашей школы 💜
Adel Kenzhebayeva3 отзыва
Ерсултану очень приятно 😁
Обрыган Анигилятор2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Обрыган, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КU
Константин User6 отзывов
Ахметкарим Богуспаев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Ахметкарим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
$ Мегадрайв8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
$, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе💜
ксю ? ? ?4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксю! Благодарим вас за такой приятный отзыв💜
нига старший3 отзыва
Учтём и обязательно закупимся печеньками 🍪 💜💜💜
AB
Alya Badretdinova5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вашему сыну у нас нравится 🤍
Вера Дворниченко12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за приятный отзыв 💜
Диана Кулакова10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отзыв 💜 мы тоже очень гордимся нашими учениками 💜
Saeda p12 отзывов
arul. mukh1 отзыв
Uizztim 005 отзывов
Я как ученик этой не школы просто в восторге от качества обучения. До неё я обучался в другом учреждении около полугода, и честно сказать особого прогресса я не видел. Но стоило мне проучится в не школе гитары 2 месяца, я продвинулся намного дальше, чем за те полгода в другом месте. В не школе прекрасные преподаватели, которые простым и понятным языком могут объяснить самые разные вещи, делая это интересно и не превращая урок во что-то скучное. Сами уроки проводятся тоже увлекательно, есть готовые презентации на разные темы, по которым работают примерно 30-40% урока, а затем идёт практика по желанию учеников остальное время(по крайней мере так было у меня). Не школа прекрасное место, тут учаться и работают совершенно разные люди, но мы всегда остаёмся дружны и поддерживаем друг друга. Я езе не видел места теплее и роднее до этого. Просто, не могу даже сказать ничего плохого про не школу, эти люди подарили мне самый бесценный опыт на свете, незабываемую любовь и семью, частью которой я стал Очень люблю эту не школу💪
дашуля мяу9 отзывов
K