Музыкальные курсы
Maria Robinson
Учусь здесь, все круто! Спасибо Даниилу за терпение и стремление обучать такого овоща как я 🎸🦭 Персонал тоже пушка бомба петарда, угощают чайком, вкусняшками, прям приятно каждый раз возвращаться. Но потом тяжело уходить, потому что дома надо аккорды учить эх, надеюсь скоро научусь играть на гитаре, чтобы все упали в обморок (в хорошем смысле)
YY
Yesterday Yesterday
Тамаша 🔥🔥🔥 Ребята молодцы, молодые, воспитанные и ответственные 🙏🏻 Так держать! Желаю процветания и стабильности 🤝 Всю жизнь мечтал научиться играть на гитаре, да руки не доходили) Научили, не смотря на мой преклонный 👨🏼🦳 Преподователь Ерсултан, по возрасту мне сыном приходится), но какой приятный и грамотный парень👍 желаю ему и всей школе успехов
30 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге 💜 ждем вас на уроках
ЖШ
Жамбыл Шакишев
Сегодня был на пробный занятие , мне все понравился,👍👍
Andrey Kopelyan
Пришел в школу вспомнить как играть на гитаре , гитарный сенсей Ерсултан тут же нашел табы и научил играть сплин Романс , би2 серебро . Наиграл гитарное соло Эдди Мансона из четвертого сезона очень странных дел (Metallica master of puppets ) . Так что гитарный сенсей Ерсултан и школа в целом 10 из 10 .
12 января 2026, официальный ответ
Андрей спасибо большое за такой теплый отзыв 🥰
Алег Алег
Цены космические
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы работаем в формате, где ключевое результат и уровень игры учеников. Наши…
ZS
Zhanna Shorabekova
Была на пробном занятии. Очень понравилось. Преподаватель просто, легко и последовательно доносит базовые понятия. Научилась правильному положению тела, рук, кистей. Отработали несколько аккордов. Мой первый опыт игры на гитаре прошел легко, интересно, вдохновляюще. Спасибо!❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
🥟 димсам
Идеальная школа
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💜💜💜
арина 🐾🐾
самая крутая школа гитары в Астане,преподаватель Сергей самый лучший.всем рекомендую пойти,обучение суперское ,а коллектив дружный и добрый
30 декабря 2025, официальный ответ
Арина нам очень приятно🥰 это все потому что у нас ученики суперские 💜
А А
классная школа. по моему скромному мнению, лучшая в городе! обучают всем видам гитар. изначально пришёл на бесплатное пробное занятие. теперь учусь у них играть на слайд гитаре! где ещё такое есть? всем советую попробовать себя!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что смогли удовлетворить ваш запрос ☺️
Валерия ❤️
мой сын ходит в эту школу и просто в полном восторге😇преподаватели находят подход к каждому ребенку и после занятий дети выходят очень счастливые и энергичные, администраторы очень вежливые,всегда встречают с улыбкой☺️ очень много и взрослых людей,которые положительно отзываются о школе с горящими глазами от позитива😊 всем советую, молодцы 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Спасибо за добрые слова о нашей работе💜
Яси
Прекрасно
Спасибо 🙏🏼
Kира ☺️
Самая лучшая школа!!!! Прогресс просто супер, все очень добрые и легко влиться в общество. Уже со многими учениками подружилась). Очень хорошие преподаватели, все хорошо объясняют и прогресс идет очень быстро.
30 декабря 2025, официальный ответ
Кира, нам очень приятно, что вам у нас нравится! Наши ученики сердце нашей школы 💜
Adel Kenzhebayeva
самая лучшая школа гитары что я только видкла, Ерсултан самый лучший
Ерсултану очень приятно 😁
Зере Марат
Учусь в НШГ - и это кайф! Пришла совсем без опыта, но уже на первых уроках почувствовала, что всё получается. Учусь у Мухамеда , мне все нравится 🤗 Атмосфера тёплая, преподаватели объясняют понятно и по-дружески. Каждый раз ухожу с занятия вдохновлённая и с ощущением прогресса. Очень рада, что выбрала именно эту школу!
Зере спасибо за теплый отзыв 💜 Мухамеду очень приятно 😁
Обрыган Анигилятор
Очень хорошее учреждение, хорошие и добрые преподаватели, много разных гитар для обучения в учреждении, добрые админы, очень добрая атмосфера во время пати
30 декабря 2025, официальный ответ
Обрыган, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КU
Константин User
не серьезный подход, было четыре занятия, на каждое новый преподаватель.
Ахметкарим Богуспаев
Хорошая аудитория, отличные учителя, ПРОСТО КЛАСС!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ахметкарим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
$ Мегадрайв
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ШКОЛУ ГИТАРЫ ЛУЧШАЯ В КОТОРОЙ Я БЫЛ
30 декабря 2025, официальный ответ
$, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе💜
ксю ? ? ?
очень нравится сюда ходить! добрые администраторы и учителя
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксю! Благодарим вас за такой приятный отзыв💜
нига старший
кайф мне нравится но мало печенек 💔
Учтём и обязательно закупимся печеньками 🍪 💜💜💜
AB
Alya Badretdinova
Очень хорошая школа ! Преподаватели все отличные сын в восторге
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вашему сыну у нас нравится 🤍
Вера Дворниченко
Атмосфера,приятная остановка,очень доступно и понятно всё рассказали, объяснили, действительно работают профессионалы своего дела,поэтому и записали свою дочь именно сюда. Доверяем 100%.
30 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за приятный отзыв 💜
Диана Кулакова
Сын ходит уже пол года в эту школу и ему очень нравится. Выступил на концерте и для нас это было гордостью за него. Его глаза светились и в целом что он умеет сейчас играть разные песни , даже когда сидим дома он играет нам , бабушке с дедушкой. Благодарна нашим педагогам Сергею и Ерсултану
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отзыв 💜 мы тоже очень гордимся нашими учениками 💜
Saeda p
очень нравится сюда приходить, а уж темболее играть
arul. mukh
имба школа и преподы крутые
ren 1nj
Лучшая школа, преподаватель Сергей просто профессионал своего дела, смог за пару месяцев очень многому меня научить, и по сей день за один урок половину песни может легко научить
Valeriya Afanasieva
Лучшие просто💓 Атмосфера уютная, к тебе относятся с добротой и любовью🥹 Преподавательский состав вообще бомба, уроки проходят шикарно, все объясняют вообще круто Вообщем, я счастлива что попала именно сюда😇
Uizztim 00
Я как ученик этой не школы просто в восторге от качества обучения. До неё я обучался в другом учреждении около полугода, и честно сказать особого прогресса я не видел. Но стоило мне проучится в не школе гитары 2 месяца, я продвинулся намного дальше, чем за те полгода в другом месте. В не школе прекрасные преподаватели, которые простым и понятным языком могут объяснить самые разные вещи, делая это интересно и не превращая урок во что-то скучное. Сами уроки проводятся тоже увлекательно, есть готовые презентации на разные темы, по которым работают примерно 30-40% урока, а затем идёт практика по желанию учеников остальное время(по крайней мере так было у меня). Не школа прекрасное место, тут учаться и работают совершенно разные люди, но мы всегда остаёмся дружны и поддерживаем друг друга. Я езе не видел места теплее и роднее до этого. Просто, не могу даже сказать ничего плохого про не школу, эти люди подарили мне самый бесценный опыт на свете, незабываемую любовь и семью, частью которой я стал Очень люблю эту не школу💪
дашуля мяу
я их люблю,семья
омлет амел эм
прям с первых дней коннект с остальными учениками, и с преподавателями тоже. всегда поднимают настроение, и учат чему то новому👍
Дюк
Обожаю эту НЕ ШКОЛУ ГИТАРУ, хочу поблагодарить всех директору, администраторов и преподавателей. Рад что поступил НЕ ШКОЛУ ГИТАРЫ СПАСИБО
Ne
Nothing ever Happens
Хожу в эту школу уже второй месяц после перевода из другой, где занимался около четырёх. И должен сказать разница ощутимая Преподаватель Нурсултан настоящий профессионал и очень понятно объясняет, особенно в таком непростом стиле, как метал. Уровень у меня средний, но чувствую, как быстро двигаюсь вперёд, почти выучил свою первую полноценную песню и стал увереннее в игре, здесь можно быстро научиться чему угодно будь то техника, теория или конкретные риффы. Атмосфера на занятиях дружелюбная, мотивации хватает с головой. Очень рад, что попал именно сюда. Определённо рекомендую.
Vitya Vvintin
Очень высокий уровень квалификации преподавательского состава, гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому из клиентов, большая база навыков, программ обучения
Zhanelya T
Была на пробном уроке у Ильяса — всё очень понравилось! Объясняет понятно, создаёт комфортную атмосферу.🙌
амина
занимаюсь в ншг уже долго и не жалею о выборе. самые комфортные преподы и администраторы именно тут ❤️.
K
Klo
Отличное место
Антон Ляйсенов
Нет слов,просто шикарно
TK
Togzhan Kuanysheva
Бедные преподаватели, бегут от таких админов ))) ресепшен zh
Ақын Мейранов
Занимаюсь у Алмаза, всё просто супер! Уже через месяц смог сыграть свою первую мелодию.
Akhmediyar Olzhassov
Классное местечко
НҚ
Нысынбайқызы Қырмызы
Был на пробном занятии по гитаре у Ерсултана, и мне прямо зашло! Преподаватель всё понятно объясняет, и даже я, новичок, сразу что то смог сыграть. Атмосфера на занятии классная, так что однозначно продолжу обучение.
Пр
Панда рыбак
Все отлично
Светлана Жумахметова
Самый лучший преподаватель по игре на гитаре!!! Огромная благодарность за Ваш труд, терпение, любовь к детям!!! Спасибо!!!
Асылша Ташенова
Отличная школа музыки!!! Научат играть любого )))
ЛС
Лала Садубекова
Очень хорошая школа! 😍Хожу уже пол года, здесь очень приятная и уютная атмосфера и замечательные преподаватели🌸
Ходил на пробное занятие.Мне очень понравилось.Наверное продолжу заниматься.
Азиза Бейсенова
Замечательная студия. Домашняя атмосфера, преподаватели подбадривают и поддерживают, если что то не получается. Интересные мероприятия проводятся.
Белес Жаксылыков
Классные курсы с очень приятной и дружелюбной атмосферой! Педагог Роман очень вежливый и компетентный. На занятиях он всё подробно объясняет, помогает научиться играть на гитаре правильно, быстро исправляет ошибки . Здесь можно серьёзно и на высоком уровне обучаться исполнению любимых песен на гитаре)
Баймағамбет Мамбетов
Давно хотел научиться играть на гитаре. После долгих поисков остановился на Романе. Прекрасная техника игры на гитаре, современный подход. Самое главное, удобное расписание и все по времени четко. Преподаватель выдержан, спокоен и всегда настроен на работу. После трех недель обучения сыграли в паре, восторг сумасшедший.
ҚЖ
Қыдырұлы Жазылбек
Приходите сами и приводите детей! Не пожалеете! Отличные преподаватели, очень уважительное отношение к ученикам и родителям. Креатив и творчество! Дочь пришла с желанием играть и полным непониманием предмета ) Через полгода играла на школьном концерте!