Удача
Кафе
МЛ
Максим Левин
Долгое время посещаю данное заведение,всегда обслуживание хорошее,официанты лояльны,шашлык вкусный,цены адекватные,рекомендую
ЖТ
Жулдыз Тулегенова
Спасибо за обслуживание!шашлык очень вкусный 😋😋😋
MYB 363
Вкусные шашлыки. Нам все понравилось.
БО
Ботагоз Оразбахова
Очень отличный плов. И девчёнки очень вежливые. Спасибо большое. Мы сегодня с сыном сходили. И шашлык тоже. Такая вкуснятина. Не доели до конца. И хотели свою еду забрать с собой. И положили в посуду. Но забыли там🤭🤭🤭
Aslanbek Sapargaliyev
ЖЖ
Жайнагуль Жаканова
Было вкусно 😋
Анжела Абуева
Шашлычное кафе просто потрясающее! Шашлык невероятно вкусный, буквально тает во рту – незабываемый вкус! Подача горячих блюд очень быстрая, всё свежее и ароматное. Обязательно вернусь снова!
19 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось 🥰 Ждем вас у нас в кафе снова )))
basanov Тоже
Очень вкусный шашлык
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас у нас снова🤗
Sultan 🫠
Красиво четко👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите еще🤗
Damir Kaliev
Здравствуйте всем, очень удивлен этим кафе, очень вкусно, порции далеко не маленькие (особенно салаты), лепешка свежак горячая, обслуживание хорошее, приветливое, вежливое, я доволен ужином
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗, ждем вас у нас снова 🌸
Anuar Serikov
Покупали шашлык из курицы в 8 вечера 27 авугста. Шашлык костлявый. На 60 процентов одни кости. Порция маленькая, костей много, мясо мало. За 3 порции 1 человек не наелся. Маринад тоже не очень.
Anvar Kurmanalin
Ни о чем шашлык,порции маленькие
Бексултан Азимхан
Не дорого главное вкусно
Венера Файзулина
Понравилось. ВКУСНО, чисто, быстрое обслуживание. Шашлык мягкий сочный. К шашлыку дают соус и уксус дополнительно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось. Приходите еще🌸
Улбосын Уля
В последнее время не могли найти где вкусно можно покушать шашлыки ! Остались довольны все члены семьи ! Очень вежливый и внимательный персонал ! Придём ещё и порекомендую знакомым.Процветания заведению и не терять марку !🫵🏻👍✊🏻🫶
БГ
Бибо Городской
Шашлык вкусный - но когда попросил счёт , принесли терминал для оплаты и не знаешь сколько, что там ... Был не один не ловко было переспрашивать
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за такой неприятный случай, объясним все персоналу😊
BS
Bakitzhan Seidahmet
Очень хорошое место!!! Всем советую
GZ
Galiya Zekenova
Брали шашлык на вынос. По отзывам выбрали «удача» и не ошиблись. Шашлык вкусный, порции хорошие. Будем брать только здесь , очень надеюсь что не упадет рейтинг и также будут радовать хорошим шашлыком 👍
Asem Zhangabyl
Со стороны как будто маленькая неприметная кафешка, а на деле уютное местечко для семейного ужина. Шашлыки вкусные, цены приемлемые, обслуживание отличное)
Равшан Утегенов
нормально , покушать можно зайти
Майра Тораева
Ожидание и реальность ,зашли думали забегаловка ,во первых чисто ,тепло,во вторых сервис по десятибальной шкале ,а что касается шашлыков и салатов ,порция достаточная ,вкус обалденный и в третьих цена бомба ,очень дешёво !Все кто возде Артёма ищут перекусить обязательно идите сюда !Удачи вам !Я буду ещё доставкой заказывать ,на левом даже в лучших заведениях такой сервис цены и меню не найдёте !Таншолпан просто супер обслуживание !
ЗБ
Зинат Байшахметова
Были здесь вчера, шашлыки мягкие и вкусные, и персонал хороший. В самом кафе чисто.
NK
Nazgul Karabaeva
Шашлыки очень вкусные, салаты тоже, порций огромные. Все понравилось. Придем еще
Жанел 🌸
Шашлыки обалденные, сочные. В самом кафе чисто и уютно. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Руслан Кабденов
Шашлык супер👍👍