Детская одежда
JE
Juldyz Erdenova
Барлығы өте әдемі, сапасы күшті. Ең бастысы – ішіне кірсең, бәрін алғың келіп кетеді 😍 Таңдау өте көп. Қызметі де жақсы, бәрін түсіндіріп береді. Қысқасы, өте ұнады! Тағы міндетті түрде келемін 💛
Арна Шитова
Классные вещи. А то везде в основном все домашнее, либо слишком нарядное, а здесь универсальные можно сказать. Цена приемлемая, как и везде вроде, есть, конечно и дорогие бренды, а так в целом классные вещи хорошего качества. Все время брала тут на подарки, теперь и для своей малышки закупаюсь.
Анара Кенес
Хороший магазин, выбор хороший, качество тоже хорошее, но цена инстаграма и в магазине разная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара . В чем разница между ценами ???
Фарида Амангельдиновна
Вещи классные!!! Качество вообще супер!!! И кстати цены очень приемлемые!!! Береке берсин🫰🏼🤲🏼
ЗР
Зита Рысбекова
Классный детский магазин и бағалары да қолжетімді киімдердің сапалары оте жоғары рахмет сіздерге іздегеніміз табылып сапасына да риза болдык
Куралай С
Являюсь очень давним клиентом этого бутика, в восторге от обслуживания, очень внимательные девочки, одежда отличного качества, прихожу, а также заказываю онлайн закрытыми глазами, потому что девочки проконсультируют от А до Я, заказываю онлайн, потому что все новинки очень быстро раскупают. Онлайн консультант-консультант от Бога, очень редко кто так подробно и индивидуально консультирует, уделяет очень много времени, что является очень большой редкостью на сегодняшний день! Очень очень рекомендую мамочки, останетесь очень довольными качеством и обслуживанием! Процветания Вашему бизнесу, побольше лояльных клиентов!!!🌸🌸🌸
5 посещений
Аружан Т
Очень классный магазин 😍качество одежды супер и цены хорошие 🙌🌹
ZN
Zhanel Nurmaganbetova
Одеваемся только здесь😍 огромный выбор🔥 и качество 🔥
__
_____✨ ______
Большое спасибо девочкам 💚обслуживание 👍🏻,качество 👍🏻
Алтын. Тенелбаева
“Angel Room “магазині өте керемет,киімдері сапалы екен,балалар үшін жасап жатқан жұмыстарыңызға рақмет❤️🌺👍
Счастлива Любима
Этим дамам нужно поучиться как нужно вести себя с клиентами!В Инстаграм они такие милые,голосок такой,но в их бутике этого нет конечно!Очень грубые и ведут себя как будто к ним домой пришли..Отвратительное обслуживание!! По ценам многие пишут что нормальные Ну не прям,не прям такие дешевые как вы пишите! Не советуем!Есть бутики поинтереснее И не с кривыми лицами!!!
Botakoz Imambayeva
Сегодня были в магазине — покупала племяннице подарок. Вещи очень красивые и качественные,всё со вкусом подобрано😍 Отдельное спасибо Продавцу за приятный сюрприз) Очень приятно! Желаю вам процветания, благодарных покупателей! Берекелі болсын✨
ЖА
Жанна А
Зашла в этот бутик, не понравилось, спрашиваю цены где не написано, тебе так отвечают очень грубо, еще на тебя так смотрят как будто у меня написано где-то, что у меня денег нет, очень грубые хозяйки бутика, конечно в Инстаграме так улыбаетесь, такие прям вежливые, к вам приходишь, совсем другая картина.
МЖ
Манар Жунусова
Благодарю за отношение к покупателю! Очень внимательны, добродушны и подберут на любой запрос одежду для малыша 😍 очень красивые вещи, со вкусом ,необычные и качественные ! Будем постоянными покупателями!)
16 августа 2025, официальный ответ
Манар благодарим 🌹будем рады видеть вас в нашем магазине 🙏
AZ
Assel Zhakypzhanova
Очень классный магазин! Богатый выбор качественных вещей для малышей! Девочки всегда вежливы, внимательны к покупателям, подскажут, подберут и помогут с выбором! Дочу с рождения одеваю в этом магазине, вещи всегда качественные из натуральных материалов, красивые и по приемлемым ценам! Наш любимый магазин ❤️ У них и онлайн обслуживание с доставкой качественное и быстрое! Сегодня приобрела на осень теплый костюмчик двойку на подарок племяннице. Имениннице наш подарок понравился! 👍🏻 всем рекомендую Angel Room ❤️
Айгуль Басманова
Благодарю за хорошое обслуживание . Очень качественные вещи . Дочу с рождения одеваю, девочки молодцы , всегда подберут онлайн доставка быстрая . Спасибо вам
ЖА
Жансая Алмазова
Angel room дүкенінің қызмет көрсету сапасы өте жоғары, консультант қыздар да сыпайы,киімдері де өте сапалы. Балаларыма қатты ұнайды,стильді киімдер өте көп! Еңбектеріңіз жемісті болсын,клиенттеріңіз көп болсын! 🌹🌹🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🌹
Ayana N
Обслуживание отвратительное ! Хотела заказать вещи онлайн с доставкой , Рядом спал ребенок , девушка прислала видео , включила видео с минимальным звуком , переспросила про цвет , так как видео не передает 100%. В итоге в ответ услышала грубость , и полное неуважение к клиенту. Таким нужно явно не детские вещи продавать.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Аяна . Это не правда ! Такого быть не может ! Чтобы вам нагрубили !! Не корректный отзыв…
D K
Отличный сервис!
Султан Камалиев
Приезжали в этот магазин,и приятно удивлены ценами ,и качеством 💪🏻девочки молодцы 🙌так держать
AT
Aigerim Tashimova
Добрый день . Хотела поблагодарить за отличное качество, с рождения одеваю сына , просто восторге .
Сания Багдатова
Обслуживание супер, качество шикарное 🔥 🔥 🔥
UB
Ulzhan Beisen
Отличный магазин детской одежды с большим ассортиментом 🤩 покупала на подарок 🎁 9.10числа, а продавец проявил все усилия и интерес чтобы выбрать со мной что лучше и ориентировалась на моей просьбе по прайсу 👍🏽тк выбирала впритык и онлайн она отправляла все что я просила и даже больше с аудио-объяснениями 😍 было все четко ясно 👍🏽 вот что значит клиентоориентированность и сервис 🔥 Забрала курьером свой заказ и была довольна покупкой ! Спасибо большое!♥️
ZA
Zoya Amankhan
Отличный магазин. Качественный товар, цена👍
TT
Tomiris Tomiris
Хороший ассортимент. Отличные цена и качество. Не один раз приобретала подарки тут.
Dilnaz Kusainova
Были с мамой в этом магазине , очень классный ассортимент😍👍🏻👍🏻, девушка очень приятная, помогала с выбором , очень советую всем этот магазин 🫶🏻🫶🏻
J _
Отличный выбор и качественные вещи. Приятно удивлён сервисом и ценами. Буду заказывать снова, Асия)!
Ace Shark
Здравствуйте! Немного запоздалый отзыв, но все же, лучше поздно чем никогда!)) На днях случайно наткнулись на этот магазин, чему безмерно рады.🥰 Во первых большой ассортимент стильных детских штучек, во вторых отличное качество, в третьих даже самое главное, высоченное внимание клиенту. А оформление покупки вообще 🔥, красота неимоверная!😍😍 Ну все, теперь наше детство с Angel room.))) Настоятельно рекомендую посетить этот магазин!☝🏻Приобретёте качественную одежду и кайфанете от шопинга в этом магазине!😇🤩
Damir Kamaliyev
Все супер , подобрали все как надо ! Качество блеск .
Марта Манашева
Очень красивые и необычные вещички для детей, цены приятные, качество хорошее
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤍
Azaliya Kassenova
Большой ассортимент детской одежды, приятные консультанты, не навязчивые, цены приемлемые, рекомендую 👍🏻🙌
DB
Danagul Bokayeva
Добрый день !Заказывала с доставкой. Упаковано так нежно, эстетично 🌸 Вежливое обслуживание, очень хороший продавец консультант 👍 И качество одежды супер 👍
СН
Салтанат Нурлыханова
Магазин классный. Столько выбора есть для детей. Качества супер. Всем советую!!!
DD
Dinara Dinara
Консультант приятная. Хороший выбор одежды для малышей и цены ниже, чем в других местах
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Dinara, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
AG
Ayal Grigoriev
Хороший магазин. Помогли с одеждой на выписку
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим ❣️ будем ждать вас вновь 🌹
Мадина
Самые классные и модные вещи для детишек♥️
МВ
Марина Власова
Приятные цены , отличный ассортимент!
ЖК
Жанна Кабиденова
Отличный магазин ! Супер цены , рекордную
Damir Kamaliyev
Классный магазин . Товар супер
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Асанали Магзамов
Очень не люблю долго шопиться с детьми, рад что нашёл магазин с качественной одеждой. Цены приемлемые, вежливый сервис, семья в восторге
Дарья Лагутина
Суперский магазин, советую всем его посетить!
Eraly ㅤ
Отличный магазин, ещё приду
22 мая 2024, официальный ответ
Eraly. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
МД
Максим Добренко
Классный магазин, ещё придём 🙃
C
CRBAND7
Лучший магазин одежды для детей!
МТ
Мадияр Талас
Магазин супер
Ainur Sadvokasova
Отличный магазин, качество вещей супер, выбрала для Дочи слипы, костюмы.
BASEMOOD BM
Благодарю за хорошее обслуживание, вежливые продавцы, качество товара отличное, вернусь обязательно!