IELTS 7/45
Языковая школа
МЕ
Марина Е.
Алимжан топ учитель, объясняет все понятно и доступно. С ним я увеличила все свои показатели по айелтс: письмо, говорение, чтение с 6.0 до 8.0 за 12 дней и слушание. Я у Алимжана занималась еще 5 лет назад, и спустя это время я снова прошла у него курс. У него есть авторский подход к айелтс, есть сборник заданий на все темы - тоже очень помогает. В общем всем рекомендую!
SS
Sanim Sanim
Всем рекомендую ! Сама готовилась с Алимжаном несколько лет назад. Месяц в группе ( это была половина курса ) и получила 6,5. Причём знания остаются надолго, пересдавала через 3 года, готовилась всего день и получила вновь 6,5. В этом году уже привела к нему дочь на подготовку - вчера она получила 7,5! И это при том, что попалась неудобная ребёнку тема про работу на writing part 2. Два месяца размеренной подготовки без выгорания.
МЖ
Мира Жуссупбекова
Алимжан агай супер 👍 за 4 дня с 5 на 5,5 сдали. Ответственный до конца довел 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим отлично поработала, желаю дальнейших успехов. Был рад помочь поступить на грант 🫡 С Уважением, Алимжан
Алимхан Ергебаев
Всем советую работать с Алимжан агаем! Особенно если нужно освежить знания перед экзаменом. Чуть более двух лет назад впервые сдавал экзамен для поступления и за пару недель в индивидуальном онлайн формате повторяли все секции, а также узнал о разных техниках и тактиках и в итоге получил 7.5. Однако недавно нужно было пересдать экзамен для академ мобильности и также за пару недель в онлайн индивидуальном формате освежил знания и смог сдать уже на 8.0! Большое спасибо за вашу помощь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алимхан. Было приятно с Вами работать, желаю дальнейших успехов. У Вас большое будущее…
EA
Elmira Alseit
Работали индивидуально. Алимжан очень грамотный и опытный учитель. Очень отзывчивый и всегда готовый помочь. Всегда все четко и по делу. Во время экзамена весь день был на связи. С результатам 5.5 за месяц индивидуальных уроков вышли на 6,5. Мы довольны результатом за данный период.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Было кайфово работать с Айару, желаю ей дальнейших успехов!
ЕҚ
Ернұр Қадыр
Огромное спасибо Алимжан агаю за помощь в подготовке к IELTS. Объяснял понятным языком а так же атмосфера на уроках была приятной. Очень помог прокачать слабые стороны и дал много полезных советов. Рекомендую всем кто хочет реально подтянуть уровень и сдать IELTS на хороший балл
2 сентября 2025, официальный ответ
Thank you, mister! Wish you good health, luck and perseverance! I'm sure we will hear about your ac…
AZ
Aitko Zhusupova
Лучшая школа по подготовке к IELTS. Проходила курс год назад, каждый раз с нетерпением ждала, выполняла все домашние задания с интересом, учила все слова с anki каждый раз когда руки были свободны. Материал в курсе построен так, что покрывает все необходимые и актуальные темы. В общем, я просто получила удовольствие от обучения и за это огромное спасибо преподавателям, особенно Алимжану. Сразу не было возможности сдать экзамен, только год спустя, но из-за того что на курсе дают " удочку" а не " рыбу" , мне было очень легко самостоятельно переподготовиться. Сдала на 8.0.
2 сентября 2025, официальный ответ
Thank you for your astonishing result and review! It was my pleasure to work with you and to keep i…
AN
Aigerim NURKASSYM
Алимжан агай — настоящий профессионал! Он подобрал программу именно под уровень моего ребенка, уделяя внимание слабым местам, много практиковали Speaking и Writing, что позволило моему сыну чувствовать себя уверенно на экзамене. В итоге он получил 7.5. В день экзамена вплоть до входа на экзамен звонил поддерживал - спикинг проктиковали, я сидела рядом в машине, все слышала! Спасибо Вам Алимжан агай за поддержку и отличную методику! Планирую подготовку к IELTS со вторым сыном тоже с Вами 💞
2 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет за доверие, желаю Ильясу дальнейших успехов в университете! С ним было очень приятно работать…
AB
Aliya Bahit
Выражаю большую благодарность Алимжану ( преподавателю IELTS ) Он умеет подбирать методы и технику обучения англ.языка для любого возраста и уровня языка. Его уроки отличаются чёткостью и конкретикой. Кто действительно ставит цель в короткие сроки подготовиться и сдать IELTS на высокий балл могут уверенно обращаться к Алимжану. Он всегда подберет для вас удобный график занятий. И самое главное это желание самого обучающегося. Благодарю Вас, Алимжан! Вы Учитель по призванию!!!
G
Gulnaz
Я хочу выразить свою благодарность преподавателю курса IELTS Алимжану за профессионализм и высокий уровень подготовки. Курс был прекрасно структурирован, с акцентом на все важные аспекты экзамена: чтение, письмо, аудирование и говорение. Преподаватель четко и доступно объяснял материал, давал полезные советы по сдаче экзамена и всегда поддерживал в процессе обучения. Благодаря этому курсу я значительно улучшил свои языковые навыки и уверенность в своих силах. Рекомендую этот курс всем, кто хочет успешно сдать IELTS!"
ГА
Гульназ Алипбаева
Не нашёл на тел не отвечает
Assel Auzbayeva
Всем привет! Рекомендую Алимжана в качестве репетитора - отличный наставник.
A A
Очень благодарна Алимжану за занятия которые мы провели с пользой. Несмотря на то что я откладывала сдачу теста и очень боялась провала, я всегда чувствовала моральную поддержку и веру преподавателя, это было очень важно для меня. Также все занятия были четко распределены по темам и помогли mind maps, различные методики запоминания слов как Anki, мотивационные видео в Ютубе - Алимжан всегда находил метод чтобы объяснить четко и ясно. Благодаря этим урокам я получила обогащение своего Английского языка, а также высокий бал 7.5. Спасибо большое!
Айбике Ахмет
Всем советую этот учебный центр ! Топ учителя , с топовыми методиками преподавания . ❤️
Adis Satemirov
Супер школа английского языка Большое спасибо Салтанат, за подготовку, мотивацию и поддержку в трудных моментах, а также Алимжану за поддержку. Достиг желаемого результата 💪
Данияр Кажгалиев
Хочу поблагодарить за отличную работу преподавателя Мисс Салтанат, мы готовились почти 2 месяца, и за такой короткий срок я сдал IELTS. Очень рекомендую языковую школу 7/45!
Katya Kim
Хочу поблагодарить за отличную работу преподавателя Салтанат, благодаря нашим занятиям я практически с нуля сдала IELTS. Очень рекомендую языковую школу 7/45!
Vpn Aman
Занималась в группе онлайн, 45 дней у Алимжана. Основной упор был writing, но на занятиях конечно касались всех навыков.Занятия длились 2 часа. Мне показали технику как надо готовится.Было много познавательной информации.Преподаватель был постоянно на связи,что очень здорово. Итог подтянула listening 5.5 до 6.5 , writing 6.0 до 6.5 speaking 5.5 до 6.0, к сожалению reading 6.0 упал 5.5.
M
MearuMear
Хочу выразить свою благодарность школе IELTS7/45,в особенности моего преподавателя Салтанат. Мое обучение проходило в течение 4 месяцев, где закрепили мой уровень и подготовили все необходимые навыки для успешной сдачи IELTS. Курс, который сочетает не только подготовку к экзамену, но и расширяет знания в разных сферах. Также данный курс требует самодисциплины и ответственности, сразу скажу- задают очень много:), но сам процесс- захватывающий! Так что, если планируете прогрессировать в плане языка и подготовки, смело обращайтесь школе IELTS 7/45!
АУ
Айнур Умарова
Спасибо большое этому центру, я занимаюсь уже 6 месяцев, в декабре 2023 года получила желаемый балл по IELTS 5.5, за короткий срок (15 занятий) подготовки , хотя у меня был уровень preintermediet, может даже beginner. Благодаря преподавателю этого центра Балжан, у которой я обучаюсь, у меня появилось желание дальше развивать свой английский, и надеюсь я достигну еще большего результата по сдаче IELTS и не только! А так же хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам 7/45!Спасибо большое!
AM
Anar Meirmanova
Hello! Очень прекрасная школа онлайн! I study English very well !My teacher very good ! Балжан прекрасный преподаватель ! Очень доходчиво все рассказывает !А Алимжан Хамзин основатель компании вообще человек с большой буквой ! Все страются помочь и идут на встречу каждому ученику ! А мне при этом 50+ ! Я благодарна что встретила такую прекрасную команду !
Zhanibek Suiimbay
Лучшее место для подготовки к IELTS!! Все походите в этот образовательный центр!!Всем рекомендую его!!!Благодаря этому центру я лучше стал в Английском
NA
Nazerke A
Настоятельно рекомендую это место! Очень эффективные методы преподавания. Благодаря этому я чувствовала себя очень подготовленной и уверенной в день экзамена и получила желаемый результат.
DK
Daniyal Khamzin
Лучшая школа для подготовеи к IELTS! Препод имба, понимающий с чувством юмора. Так должны обучать английскому!
AT
Aruzhan Tur
Лучшая школа в городе Астана, а всё потому, что основатель и учитель Алимжан фанат своего дела. Очень нравится подход к ученикам и желание услышать запрос ученика. Сдала IELTS со спокойной душой и сейчас сдаю документы на магистратуру в Европу. Процветания центру и успехов всей команде. Рекомендую всем, кого знаю и не знаю!💯💯💯💯💯🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
SK
Said Kuzubaev
На первый взгляд казалось, что много знаний данный центр(учителя) не дадут, но на деле оказалось совсем наоборот, отличные и комфортные уроки, приятная атмосфера и неимоверный поток новых знаний, которые сами внедрялись в голову благодаря легкому и понятному объяснению преподавателей.