Пункт замены масла
2.9
Bekzat Beksultanuli
👍🏽🫂
Арман Дулатов
Өте нашар, қолдарынан келмейді , машинаның бамперын сырып тастады . дым жауапкершілікпен карамайды . майды ағызып жағып ауыстырды. Кілттеріде юаршап калган .жоқ🫵👎👎👎👎
Мұхтар Мұхтар
Магазин прожекторыңды төмен түсірші дедім
БН
Бауыржан Нурхайдаров
Өте өте нашар. Келіп керек емес.
NS
Nurzhan Sarsenbaev
Приехал на замену предварительно позвонив. Парень на замене ремонтирует машину, бокс пустой. Спросил можно ли поменять, да можно сказал и всё. Просидел 20минут, никто так и не сказал когда можно будет заехать. Спасибо за сервис!
. .
Отличный сервис, заезжал сюда для замены масла, специалисты грамотно знают свою работу и являются высококвалифицированными специалистами, рекомендую к посещению для тех кто нуждается в замене масла)
EK
ENSHIN KARATE JOLBARYS DOJO