Mobile Zone
Мобильные телефоны
Ayashka Serikovna
Большой выбор телефонов и отличная консультация 👍 и цены приемлемые 🔥
Акмарал Касымбекова
Бекет молодой человек спасибо ему огромное прям все объяснил решил мой вопрос по телефону 👍🏻обращайтесь 👍🏻
BO
Bikeldi Otekul
Тиктоктан корып по адресу бардым ценалары ондай емес баска кымбаттау
MZ
Mobile Zone
13 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызба, тик ток паракша біздін магазинга қатысы жок, тик ток паракшысына салатын ол біздін акк…
A2
AST 20
Все отлично! Продавец вежливый, предлагал бесплатно Айфон 17 про но я отказался.
SS
S S
Бека лучший продавец, все объяснил четко 👍🏻 Купил у них б/у телефон, Очень рад спасибо большое 🫱🏻🫲🏼
ADLET ARMIYA
Бека брат лучший, рекомендую, лучший сервис✊🏻✊🏻
Абубакир Азим
Ваще продавец странный не серезное отношение к клиенту я про жирного
Webbly
Хорошее обслуживание, консультант помог проверить устройство перед покупкой
Нұрсел Мадияр
👎🏻
YА
Yerbol Али
Купили здесь второй раз iphone. И цена и качество на высоте. Большой выбор. Вежливый персонал, профессиональное обслуживание. Спасибо, очень остались довольны👍
AB
Anel Baikadamova
Хорошее обслуживание , приемлемая цена
Айа Нукенова
Вот так сливается бюджет на рекламу
Айгерим Токенова
Приобрела телефон, все супер! 😊 Быстро, качественно. Спасибо большое ❤️
Aidar Beisenbai
Отличный сервис, большой ассортимент товаров apple, цена радует!
ZB
Zhandos Beisenov
Ничего кроме благодарности ребятам из mobile_zone , все показали, объяснили, в добавок ко всему подарили чехол и защиту на стекло, очень доволен покупкой и сервисом✊
Айсулу Каниева
Покупала iPhone, персонал очень вежливый, подробно всё объяснили и помогли с выбором. Цены хорошие , обслуживание на высоком уровне. Всё понравилось. Рекомендую 👍
Аяла Айлиева
все супер цена обслуживание класс💘💘💘💘
Гасырбек Бахтияр
Все понравилось, спасибо
Даяна Игиликкызы
Классные ребята, хороший ассортимент, есть трейд ин👍🏻👍🏻
Носир Юсупов
Отличное обслуживание,большой выбор устройств, низкие цены
БИ
Бибол Ибрагим
Оте нашар ватсап жауап бермесендер неге калдырасындар номер 1 сагат болд окыйд ответ бермид кандай сумдык мен каз сонда барып уахыт куртуым керек па кайда карап отыр бастыктарыныз жауап бермесеныздер неге ватсап калдырасыздар тусынбедым незы вобше 👎👎👎
ПМ
Павел Максименков
Покупал б/у iPhone! Оригинал , 100% аккум! Отзывчивые сотрудники , помогли перенести все со старого на новый айфон. В подарок дали стекло, чехол и наушники 🔥
R R
Керемет кызмет телефон вариянт көп екен Рахмет
AO
Amangeldi Ospanov
Таңдау көп. Өте жақсы қызмет. Көп рахмет!
Мадина Ахмиева
Отличный магазин, хорошие цены 👍
Duman Sh
Очень хороший магазин, покупал Айфон 16 про макс, И я доволен и Жена, хорошее цены 👍
Marlen Ibraev
все чётко, выбрали на подарок родителям советую брать здесь 100%
Мирас Хамзин
Магазин очень хороший советую, Продавецы очень вежливые и приветливые,товары все четкие
Erasyl Erkeblanuly
Супер
ЕM
Елжас Mk2
Хороший сервис,доступные цены,очень хорошие и актуальные модели,советуж всем кто хочет купить телефон недорого
NA
Nurdaulet Anuarbek
Жақсы магазин. Таңдау өте көп. Айфон үшін рахмет!!!
Viktor Viktor
Спасибо за новый s25 ultra, магазин быстро нашёл, персонал приветливый, всё объяснили, цены приемлемые
ГБ
Гульнура Баянова
Осында телефон өте жақсы сапада алдым.сатушыларға үлкен рахмет.барлығын жақсы тусиндирип берді. Жана жылдык сыйлыкка жап жана пауер банк берди. Жумыстарыныздын берекесін берсін.Алғысым шексіз.♥️♥️ Осында келіп алсаңыздар еш окинбейсиз. Кенес беремін!
E
E_KpeaTuB
Покупал телефон в б/у магазине — остался доволен. Состояние хорошее, без скрытых проблем.Перед покупкой дали всё проверить, ответили на вопросы. Цены адекватные, обслуживание хорошее. Рекомендую магазин.
Асель Копей
Пришел в магазин Mobile Zone,магазин чистой опрятный ,продавцы приятные хорошо знают свое дело ,очень понравился сервис ,обращусь ли я еще раз ,с удовольствием,рекомендую ….
Azamat Abdimanap
Харошие продавцы
АО
Александр Ожогин
Отличные цены. Отличный сервис. Спасибо, очень доволен покупкой.
Мрзахмет Амандаков
Все понравилось, вежливый персонал, доступные цены👍
Бауржан Караев
Очень хорошая качество.Уже 3 ти телефон беру не одного минуса нету. Советую всем.
КМ
Кристина Майер
Магазин хороший, персонал вежливый,большой выбор приемлемые цены. Очень довольны.
БА
Ббб Ааа
Не ведитесь на аккаунт в тиктоке,это фэйк. Проверьте лучше лишний раз. Таких цен нет на айфон. Будьте осторожны!🌹
RS
Ranil S
Купил в рассрочку! Все прекрасно, быстро четко, все разъяснили👍👍👍
Max =_=
Отличный магазин,беру у них Samsung s 25 Лучшая цена в городе
ГБ
ГЕ Байдалина
Классное обслуживание! Показали, объяснили! Еще в подарок стекло и чехол подарили!
GF
Galiya Fayzullina
Приобрели телефон, спасибо помогли в выборе, еще подарили подарочек перед Новым годом. Спасибо. Хороший ассортимент, и приятный персонал!
ГК
Газиз Кантемиров
Жаксы магазин, сатушылары жаксы тусиндиреди, кызметтери тез ари ынгайлы👍
ҚІ
Қайрат Ізтілеу
Қайырлы күн достар! Өте керемет магазин🔥❤️
ЖЕ
Жанали Есенгелди
Самые лучшие, сервис, качество и люди 👍🏼 всегда покупаю у них
ЮЮ
Юрий Юрий
Хороший сервис , приятный персонал , а главное большой выбор телефонов доступные цены , плюс есть возможность обмена телефона в трайдын
Аяжан
Өте күшті магазин бағалары төмен чехол стекло подарокка берди ризамын прям 😍😍😍