Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
CRITIC a commentator from God
Быстро чётко
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку. Рады слышать, что оформление и обслуживание…
Yernur Baqtigaly
Самый отстойный ПВЗ Озон во всём городе, в 09.15 утра дверь закрыта, днём тоже закрыта бывает дверь. Не выбирайте этот позорный пункт выдачи заказов Озон, пусть лучше закроются навсегда чем лишний раз хавать нервы людям!
Айка К
Пунк не работает по расписанию
Irina K.
Вчера 1 ноября два раза приходила, пункт не работает! Дверь закрыта, телефон не указан. Возмущена!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем опыте. Мы понимаем, как это может быть неудобно. Пожал…
AD
Anna Dmitrievna
Почему пункт не работает???Дверь закрыта
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Возможно, пункт выдачи временно…
Андрей Гарнышев
01.11.2025 пришел передавать заказы на доставку, продал с 11:38 до 12 (на дату на часах не смотрите, не перевёл) так никто и не пришёл пвз закрыт, спасибо огромное за потраченное время и штраф от озон. Рекомендую несколько раз подумать прежде чем выбрать этот ПВЗ
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы ценим ваше время и поним…
Адиль Тастлеуов
Хорошее обслуживание Быстрое и доброжелательное
МЖ
Меруерт Женисова
Хорошее обслуживание
Д К
Все хорошо, но запах затхлый стоит неприятно
Sholpan Smagulova
Здравствуйте, куда писать или позвонить?! Доставку забрать
Val 丽丽
Запах просто жуть
ФА
Фатима Агаева
Именно в этом пункте постоянные проблемы с организацией склада. Посылки по 15 минут ищут.
ES
Esbol Surash
Все хорошо 👌 Ничего заоблочного в офисе нет, все как обычно как у всех. Обслуживание тоже как и во многих пвз озон и ВБ. Удобно что около дороги, парковка есть. Смог загрузить свой товар без проблем. Спасибо ОЗОН
СА
Сержан Ахметов
На днях забрал заказ. В принципе все устроило. Заказ пришёл во время. Зашёл один раз, висела табличка "перерыв 15 мин", указано было время со скольки до скольки перерыв. Всё понимаю, все мы люди и всем нужен перерыв. Зашёл позже, девушка выдала быстро заказ. Маленький аккуратный пвз. Персонал приветливый. Думаю не ограничусь одним заказом. Будем заказывать с озон ещё
DN
Dina Nurzhanova
Около дома-очень удобно!)
Амир
Оператор Аида 👍👍👍👍👍
Alua Aitzhan
Айда керемет жумыс истеиди Маган катты унады көнилди жане комектесуге дайын турад
Diana 🤍
Оператор Аида очень милая и приятная , всегда хорошо выполняет свою работу 🫶🏻
A A
Хороший пвз, оператор Аида приятная, отлично выполняет свою работу
Al9iar
Аида оператор молодец 🤟🏻
Хорошо 👍👍👍
Айми 🎧
Очень хороший пункт выдачи , классная оператор хорошо обслуживает ,очень быстро делает свою роботу 👏👏👏
Dileka mukhtarovaaa
Отличное обслуживание ,всегда чисто . Оператор Аида очень вежливая, приветливая. Всегда улыбается. Сколько прихожу ,всегда все отлично .
Sapa Центр
Хороший ПВЗ👍
Акылбек Баекенов
Быстро ,качественно,рекомендую👍
Караш Арман
Время 13:05 закрыт
Dina Muratkyzy
Этот пункт выдачи в принципе очень хороший, и сотрудница очень вежливая и добрая! Сразу же принесла мой товар без всяких проблем, теперь обязательно буду заказывать только сюда, огромное спасибо 😊
BB
Baljan Bj
Пункт работает и на этом спасибо! А сервис 0, даже сухое здрасьте не выйдет из них. У постомата по приятнее посылки забирать.
ИО
Иван Овцов
тот кто выдает товары не оказывает профессиональный сервис.
Дарья Михнова
Бәрін уақытымен жеткізді. Бәрі орынша. Рақмет!
Маржан Совет
Ольга Фомина
Девочки молодцы, спасибо
СА
Сауле Амирханова
Забрала, все ок как всегда
обзор игр
Все отлично 👍 все во время, спасибо пункту за выдачу
НН
Ник Ник
локация супер. Сотрудники отзывчивые и вежливые.
LD
Lolik Dolik
Все отлично
Анжелика Габитова
Задерживают посылку уже больше чем на неделю. Что-то там меняют в пунке, никого не оповестили. Доставили много неудобств, пришлось отменять все посылки и перезаказывать на другой пункт. Естественно все скидки были утеряны.
Асыл Кабдешева
Классный пвз, тихо, чисто и уютно! Теперь только на этот пвз буду заказывать
Anastasia K
Нормальный озон, всё ок, не такая большая рентабельность у пунктов выдачи, чтоб ждать люксовый интерьер и сервис
pp
popik popik
персонал всегда вежливый и отзывчивый, процесс выдачи проходит быстро и без задержек. всегда приходим сюда, зная, что все будет организовано на высшем уровне
М Б
Время 9:10 , пункт закрыт! Никого нет! Увольте этого сотрудника, который задерживает людей!
MG
Mira G
Отличный ПВЗ! Сотрудник очень вежливый, всегда все подскажет и поможет😊
Эльвира Шалгынбаева
Вы работаете? Заказывать на этот адрес? Вчера 01.08.24 закрыто было. Можете хотя бы статус обновлять, если нет телефона
СZ
Самал Z
Вынуждена написать негативный отзыв, прихожу в третий раз и закрыто. Как заказывать???? Придется через другой пункт, который всегда открыт. Всегда. На открытие пункта получили энную сумму так будьте добры работайте. У Вас же условия, что вы без выходных с 9-21:00. Зачем нарушаете правила???
Asya Meow
Скажу объективные вещи: В этом ПВЗ работает двое мужчин. Один из которых постарше, он супер душка, мило поздоровается, все подскажет, поможет, прекрасный специалист. А второй из них — парень помоложе, он действительно часто закрывается в офисе и иногда приходилось чуть ли не силой дергать дверь, чтобы он соизволил подняться со стула, поставить аниме на паузу и выдать заказ, иногда даже банального приветствия не дождешься, ну просто по факту неприятный человек, видно, что работает тут для галочки, чел просто где-то в жизни не туда свернул и теперь тратит свое время единственной жизни таким образом. Так вот, хочется сказать первому мужчине — вы умничка, пожалуйста, уходите оттуда, вы слишком хороши для этого места. А второму — разберись уже в голове своей и не порть людям и себе дни, не можешь работать по регламенту, не работай вообще, просто реально разберись. Всем пис
Катерина Козионова
Отвратительный пункт! Человек отсутствовал на рабочем месте, пришлось ждать значительное время. Половина посылок мокрое, помятые. Отвратительно. Кажется, это самый мерзкий пункт в котором я была. Почему такие пункты не закрывают!
Aygerim Aukhanova
Четверг 16.15 закрыт пункт выдачи. На дверях обьявление что нету света. У всех свет горит а в ПВЗ озон нет. Забеоу свой заказ и больше сюда заказывать не буду и вам не советую, если вы цените свое вреия
Аида Гумарова
Подошла в 11:45 дверь закрыта,по факту не работают как указано в графике👎🏻