Нотариусы
Ильяс ྀ15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурлан Шайдуллин23 отзыва
Akezhan, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
КН
Карлыгаш Нуржанова3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге еңбегімізге жоғары баға ұшін!
ГИ
Гулбану Искакова2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Гулбану, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Аза Аза6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Anar Abzel8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Anar! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Ильяс Рамазанов8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Успехов вам ❤
АХ
Абонент Х6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Абонент, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Donya a2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Donya, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛА
Луиза Амалла2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Aruzhan Bektibay16 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ДУ
Дидара Уакасова6 отзывов
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Alish S10 отзывов
Недавно обратился к нотариусу Шукжановой Кымбат для оформления важных юридических документов. Хочу выразить свою благодарность и поделиться положительными впечатлениями. Во-первых, Кымбат продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности. Она внимательно выслушала все мои вопросы и подробно объяснила каждую деталь процесса. Благодаря её разъяснениям, я смог лучше понять юридические аспекты и избежать возможных ошибок. Во-вторых, все документы были подготовлены в кратчайшие сроки и без каких-либо проблем. Кымбат показала отличное знание своего дела и умение оперативно решать задачи. Особенно приятно, что она уделяет внимание мельчайшим деталям, что придаёт уверенности в правильности и законности всех процедур. Кроме того, хочу отметить её доброжелательность и вежливость. Общение с ней было комфортным и приятным. Визиты к нотариусу иногда могут быть стрессовыми, но благодаря Кымбат весь процесс прошёл гладко и без лишних волнений. В заключение, я могу с уверенностью рекомендовать нотариуса Шукжанову Кымбат всем, кто ищет надёжного и профессионального специалиста. Она действительно заботится о своих клиентах и делает всё возможное для их комфорта и спокойствия.
24 июня 2024, официальный ответ
Alish, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Denis Kuznecow3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
БА
Берик Аубакиров3 отзыва
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
ЧО
Чингиз Омарханов5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чингиз. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
t
tleu7774 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, tleu777. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ET
Elmira Tlegenova1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЕ
Каирбеков Ерлан6 отзывов
AD
Albert Dosson10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Егор Сидорчев8 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Айгуль Е40 отзывов
Leo! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
АЖ
Асель Жансакалова20 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.