Lashes_aidana_sovik
Студия красоты
Айжан Кусаинова
Айдана, мастер своего дела! Хожу в течении месяца с ресничками 🌺💋 девочки, не благодарите за рекомендацию 😉
МЖ
Моля Ж
Айдана мастер своего дела, очень красиво и аккуратно наращивает. очень долго держатся, мне понравилось 🫶🏽
АЕ
Айгерим Ескандырова
Очень понравилась мастер Айдана,работа аккуратная,ресницы держатся долго,учтет все пожелания 👍Рекомендую
Gulya Sakhova
Сделала себе коррекцию бровей и ресницы у мастера Айдана! Она действительно мастер своего дела!👍 советую!
Айгерим Таурбекова
Очень рада что нашла такого прекрасного мастера! Реснички идеальные натуральные и выразительный взгляд. Айдана настоящий профи!
НД
Нурбану Даулетова
Сделала у Айданы наращивание ресниц «классику» и шугаринг. Все прошло отлично! Реснички очень аккуратно и естественно выглядят. Процедура шугаринга прошла безболезненно и довольно быстро. Спасибо мастеру💗
Здравствуйте, сегодня была на шугаринге, так сильно переживала, так как кожа очень чувствительная и тонкая, но благодаря опыту мастера и качественным материалам все прошло комфортно и безболезненно , спасибо 🫶
ИЛ
Ирина Левина
Сделала ламинирование ресниц, ламинирование бровей и коррекцию бровей у мастера Айданы — я в восторге! Реснички стали с красивым изгибом э, ухоженные и выглядят очень естественно. Теперь даже без туши взгляд выразительный. А брови вообще шикарные получились. Так аккуратно мастер работает😍👍 Всем рекомендую🩷
. .
Делаю наращивание ресниц у Айданы уже не первый раз — и каждый раз результат просто шикарный! 💖 Работает очень аккуратно, реснички получаются лёгкие, естественные и держатся долго. Атмосфера всегда уютная, всё чисто и комфортно. Айдана — настоящий профессионал своего дела, всё объясняет, подбирает форму и длину под мой тип глаз. Теперь только к ней! 🫶🏻
Шугыла Ерлибайкызы
Была у Айданы на шугаринге, всё очень понравилось. Мастер работает чисто, аккуратно и с пониманием. Результат отличный, чувствуется опыт и внимательное отношение к клиенту. Обязательно приду ещё раз!🤍
Айлин Маханбеталиева
Я в восторге! 😍 Реснички получились такие лёгкие🫠Делали тёмно- коричневые реснички. Глаза так открылись и без тяжести — вообще не чувствую, что они наращены. Просыпаюсь красивая и ухоженная каждый день 💕 Спасибо мастеру Айдана за такую нежность!
Арайлым Турысбекова
Хочу похвалить мастера Айдану😍 Шикарный мастер своего дела! Очень аккуратно и без боли сделала шугаринг. И в конце подарила трусики😄😍 была очень удивлена) ведь такого сервиса даже в салонах не делают. Спасибо большое!
Сауле
Хочу поблагодарить Айдану за её отзывчивость и профессионализм! Хожу к Айдане два года на шугаринг и коррекцию бровей. Айдана всё делает нежно и безболезненно, настолько тщательно убирает каждый волосок , после процедуры кожа гладкая , без раздражения. Коррекцию бровей делает прислушиваясь к моим просьбам, прежний мастер делала мне форму на своё усмотрение, Айдана напротив, обгаваривает каждый нюанс. Я уверена в своём мастере, а это самое главное. Желаю Айдане здоровья, процветания и много благодарных клиентов!❤️
mk
meruyert kabdenova
Мне очень нравится как Айдана делает ресницы. Даже с классикой реснички густые и эффектные. Очень все аккуратно, чисто и качественно! Рекомендую👍
SB
Silly Bee
I love the lashes she made So lovely
Mezzo Soprano
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, Айдане! Делала у неё шугаринг и коррекцию бровей. Процедуры прошли максимально комфортно, безболезненно, результат превзошёл ожидания. Кожа после шугаринга гладкая и без раздражений, а брови – просто идеальные: аккуратная форма, естественный вид, ни одного пушка не оставила(чисто убрала)🙏всё как я хотела. Отдельно отмечу приятную атмосферу и профессионализм мастера. Чувствуется, что работает с любовью и вниманием к деталям👍Теперь только к ней и буду рекомендовать всем своим знакомым!🔥
СБ
Саида Бисенбаева
Айдана профессионал своего дела, сделала именно так, как я хотела. Каждое посещение — маленький праздник для души и красоты. ✨
СН
Сайёра Набидоллина
Айдана - фея просто, профессионал своего дела, каждый раз этому подтверждение её работа! Я переехала в столицу 9 мес назад и месяцами ходила в поисках своего мастера по ресницам, у меня восточные глаза, нависшие веки и никто кроме нее ранее не мог мне подобрать правильный изгиб, нарисовать правильную схему, раскрыть мой взгляд. Это смогла именно Айдана! За что безмерно её благодарю!❤️
Карина Осипова
Спасибо мастеру Айдане за шикарные, естественные реснички.(делала классику), не думала что классика будет смотреться так эффектно и ярко😍👍 Так же сделали ламинирование и коррекцию бровей. Получилось очень аккуратно, мастер щепетилен в своей работе и выполняет её качественно🙌❤️
Мадина Муканова
Наращиваю реснички у Айданы 3-4 месяца, попала по рекомендации. Наконец то нашла мастера, оч нравится работа, почерк работы, естественно. Держатся месяц и более. Цвет коричневый. Девочки прям советую….
Алина Маханбеталиева
Айдана, профессионал своего дела🩷 Обожаю ее работу, сделанную с любовью🫂 Прекрасные реснички и шикарная носка👍💐
MK
Madina Kozhanova
Лучший мастер, все качественно и долго носятся ресницы
А К
Сделала наращивание ресничек — в полном восторге! Результат превзошёл ожидания: реснички выглядят очень натурально, аккуратно и при этом выразительно. Мастер —просто волшебница: всё прошло комфортно, без дискомфорта, атмосфера уютная и приятная. Теперь просыпаюсь с уже готовым взглядом 😍 Очень довольна и обязательно приду снова!
CS
Camilla Sermagambetova
неужели нашла в Астане профессионала 🤩 очень довольна наращиванием, на усмотрение мастера совместили 2 вида, и столько комплиментов получаю от людей как раскрылись глаза. ресницам 5 дней, очень аккуратная работа
Aidana Kudaibergenova
Очень понравился конечный результат👍🏻👍🏻 с учетом всех моих пожеланий!! Однозначно рекомендую!!❤️❤️❤️
Assema Assanova
Очень довольна работой Айданы. Все супер: форма, объём, комфорт. Рекомендую 🫶🏻
Dilya Alieva
Все вышло шикарно, как на референсе Записалась очень срочно, Айдана нашла мне время, подобрали каждую ресничку индивидуально и вышло идеально
DT
Diana Tugayeva
Самый комфортный мастер по ресницам с качественными работами
Nurzhanat Abilhamyet
Miss Aidana I really liked 👍👍Super Master.
aya dd
шикарные ресницы,очень аккуратно и качественно
AG
Ai Gerim
Айданка, самая лучшая мастер по ресницам в городе! 😍😍😍 ван лав ❤️❤️❤️
Aidana Buda
Случайно ,попала к Айдане так как самый ближайший был ко мне и отзывы хорошие .И не пожалела ,такая приятная девушка еще так красиво подобрала эффект .Сегодня 2 День и я кайфую )легкие ,мягкие не ощущается )посмотрим по носке ,но кажется хорошо будут держаться !
ЛА
Луиза Ашурбекова
Мастер Айдана вы прям супер 🙌 У меня носка ресниц 1.5-2 месяца прям смело хожу. Всегда аккуратно чисто. Спасибо большое🙏 Шугаринг всегда делаю тоже у нее. Рука мастера очень легкая всегда все без болезненно. Я считаю что с мастером мне очень повезло всем советую 🙌
Zinaida Kuzmina
Я придираюсь не только к наращиванию, но и снятию. Но здесь меня все впечатлило. У мастера Айдана и техника чудесная, она так же клиентоориентированна. Спасибо ей за это.
Юлия …..
Спасибо большое мастеру Айдане за шикарную работу ) Реснички супер 🙌 Очень рада что нашла такого мастера , еще и рядышком с домом 😍😍😍 10 из 10 🙌
Алия
Так как я приехала с другого города на мероприятие и не знаю хороших мастеров в Астане,по рекомендациям записалась к мастеру Айдане на наращивание ресниц! Я очень довольна результатом😍 Спасибо за прекрасные речнички! Очень красивая, уютная студия и классный реглайнер на котором я выспалась от души💤💓
Айгерим К
Очень довольна результатом работы Айданы! Учла все мои хотелки и запросы при наращивании 🥰 Большое спасибо! 🫶🏻
ИЖ
Индира Жукеева
Я очень долго не могла найти хорошего мастера по наращиванию ресниц. В каких только салонах я не была, никто не мог правильно подобрать мне изгиб, длину и объем. Делали работу аккуратно, но было не то что я просила, все делали одинаково изгиб С. И тут я нашла мастера Айдану, она мне предложила по моим предпочтениям изгиб (М)😍 и еще в темно коричневом цвете. Получилось очень красиво и именно то что я хотела🙌🫠 Как грамотно просто мастер находит подход к каждому клиенту🫶 Айдана спасибо вам большое❤️ Всем советую!!!
AI
Aida Imankulova
Айданаға көп рахмет! Өз ісінің маманы! Маған кірпіктерім өте ұнады
Марина Шейкина
Лучшая девочка, я приехала с другого города и долго не могла найти мастера по депиляции, все таки это интимный момент, но Айдана нашла ключ к моему сердцу, не сколько стеснения, только комфорт, очень понравилось качество работы, спасибо большое, теперь только к вам❤️
ИА
Инкар Айтбаева
Переехав в г.Астана, я долго не могла найти хорошего мастера по наращиванию ресниц. Наконец-то, я встретила Айдану, которая профессиональна в своем деле. У меня очень чувствительные глаза, реагируют абсолютно на всё - сразу слезятся. Во время процедуры- глаза не щипало и, практически, не слезились глаза. Даже на следующий день красноты, практически, и не было, хотя, обычно, у других мастеров, после процедуры, у меня глаза сразу сильно краснели. До этого, я, всегда, наращивала только черные ресницы, но Мастер Айдана посоветовала нарастить именно коричневые ресницы, чтобы смотрелись более натурально, и я просто влюбилась в результат😍 Реснички максимально тонкие, легкие, не чувствуются на глазах. На фото ресничкам спустя неделю, и это я их еще не причесала даже. Смотрятся эффектно и более естественно (наращивали классику). Всем рекомендую мастера Айдану.
SA
Sabina Akylova
Хожу к Айдане уже 5 лет, лучше мастера не встречала, ни разу не пожалела, что пришла именно к ней, реснички супер, спокойно хожу 4 недели, свои вообще не пострадали от постоянного наращивания, уютная студия, всегда все чисто и аккуратно🥰 Недавно сделала депиляцию бикини скинс, быстро и не больно, теперь я к Вам не только на реснички, но и на депиляцию❤️ Желаю побольше благодарных красоток❤️ Вы лучшая в своем деле❤️❤️❤️
Madina Канатбек
Айдана ты самая лучшая, волшебница🪄Я обожаю твои работы, твой подход ко всему. Не все мастера любят экспериментировать с изгибами, цветом ресниц и объемами, а ты делаешь всё на любой вкус и цвет клиента. И самое главное, что результат ШИКАРЕН👍Реснички очень комфортные, носка идеальная🔥❤️
РК
Роза Каражигитова
Прекрасный мастер Айдана 🫶 Тот самый случай, когда действительно индивидуальный подход. Айдана заказала нестандартный изгиб, который трудно найти, но очень хотелось попробовать, когда другие мастера не хотели заморачиваться 🥹 С тех пор только к ней 💛
ZT
Zhanar Tolegen
Айдана, спасибо тебе за такую красоту. Реснички очень легкие, красивые, прям как я люблю🫶💕 Носка отличная, учитывая то что я делаю всегда только классику 🙌👍 Студия очень красивая, уютная🫠
ДГ
Диана Г
Лучший мастер по наращиванию ресниц, ламинированию бровей и по депиляции🫶 Посмотрите сколько сертификатов😍 Мастер с 9ти летним стажем не сидит на месте проходит мастер классы, повышения квалификации. Участвовала в чемпионате по наращиванию ресниц, заняла 1 место(взяла кубок🏆) и еще собирается на мастер класс в конце октября. Я прям прихожу всегда и радуюсь за Айданочку🙌💐 Это очень похвально👏 Удобно все делать в одном месте, реснички делаю легкие классические(очень комфортно), носка ресниц супер👍👍👍 Учитывая то что я делаю классику и хожу с ресницами больше месяца. Депиляция бикини, очень комфортная и безболезненная🫠 Всегда предлагает одноразовое(хлопчатое) нижнее бельё после процедуры депиляции. А после наращивания и ламинирования бровей всегда дает новые щеточки(2шт). Эта забота очень приятна🫶 Сама мастер очень вежливая, в студии все чисто, красиво😍 Всем советую!!!
Guldana Ergarina
Айдана - мастер своего дела. Недавно переехала в этот район и с тех пор хожу на шугаринг только к ней. Сразу видно когда человек любит свое дело. Все аккуратно, чисто и самое главное - одноразовое белье ван лав👍🏻
ЖБ
Жумабике Балтыбаева
Айдана профессионал своего дела, реснички просто супер . Открытая , дружелюбный человек всегда с улыбкой. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼.
Ф
Фарида
Айдана не просто лучший мастер своего дела, но и самы человечный💯🩷 Делала наращивание у другого мастера, к вечеру началась аллергическая реакция. На ночь глядя начала искать салон где можно было снять это.Написала Айдане, она вошла в моё положение и в 02.00 часа ночи сняла чужие наращенные ресницы. При снятии никого дискомфорта не было. Считаю что это и есть профессионализм мастера. спасибо Вам 🙏🏻💜
Майя Айтахунова
Айдана лучший мастер свое дела👍 Наращивали темно коричневыми ресничками, получилось очень естественно, красиво, комфортно. Ресницы очень легкие, без склеет так аккуратно. Носила я их очень долго, каждый день умывалась. За 2 недели ни одна ресничка не упала, наращивала на своё день рождение в апреле, сама я очень редко делаю наращивание ресниц, но мне очень понравилось. Так же делаю у Айданы депиляцию, рука легкая у мастера👍 Месяц назад сделали ламинирование ресниц, у меня свои реснички хорошие, хотела попробовать ламинирование. И результат получился шикарный, уже месяц прощел, изгиб до сих пор держится🫶🏻 Супер👍 Конечно же с нарощенными ресницами смотрится эффектней, для мероприятний хорошо, в отпуск. Студия красивая, комфортная. Шикарный, мягкий реглайнер на котором делают процедуру. я спала всю процедуру. Всем соверую, качество соответсвует цене👍