Art academy life
Образовательный центр
SK
Sabina Kaldybayeva
Прекрасный центр развития! Ни разу не пожалела,что дочки ходили сюда. Айман Нурхамитовна и Кристина Александровна с огромной любовью и заботой относятся к детям. Очень любим и ценим вас! Дарья Юрьевна успехов и процветания вашему центру!
Anara Jamanbayeva
Прекрасный центр! Ходили 2 года с удовольствием! Спасибо педагогам, директору центра , за знания , за любовь к творчеству!сын ходил с удовольствием, ни хотел пропускать ни дня ! Процветания и удачи !
Mirey Baidulova
Очень хороший центр ,приятная обстановка,доча в первый же день все понравилось,спасибо педагогам за эмоции которые дарят деткам 😍
SS
Shahlo Saipova
Спасибо большое этому центру!! От всего сердца хочу поблагодарить Айман Нурхамитовне, за ее труд, терпение и преданность своему делу. Нам очень повезло с вами!!🥰🥰🥰. Так же хочется поблагодарить и администрацию центра!!🫰🫰🫰
Айгерим Танырбергенова
Здравствуйте Посещаем образовательный центр больше года! До этого сменили пару центров, ребенок не хотел посещать, устраивала истерики. А сюда ходит с удовольствием, и на выходных скучает ждет понедельник. Отдельное спасибо нашему преподавателю Айман Нурхамитовне❤️ за отношение к детям, доброту, знания. И конечно Дарье Юрьевне, что создает благоприятную атмосферу для детей.
LU
Lolita User
Хочу выразить благодарность Джамиле Аскаровне, прекрасный педагог , внимательная и тактичная . Самое главное у ребенка результаты на лицо🙏 спасибо 🫶🏻
Akerke Askarkyzy
Привела сестренку на занятия в младшую группу, сейчас видим замечательный результат. Благодарю педагога Джамилю Аскаровну👍🏻
АЖ
Алия Жанбырбекова
Пришли 2-го сентября на пробное занятие, ребёнку сразу понравилось, хороший, дружный коллектив. Отличные учителя знают подход к детям, отдельное спасибо Алмагуль Каирхановне. На сегодняшний день видим результаты !
Anel K
Спасибо большое центру! Это просто находка для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок развивался в творческой и дружелюбной атмосфере. Педагоги очень внимательные, всегда находят подход к детям. Спасибо за их профессионализм и заботу! Моя дочка Малика всегда с радостью бежит на занятия, а дома рассказывает, что они делали и чему она научилась.Мы обязательно продолжим заниматься и рекомендуем этот центр всем родителям.
SA
Safi Amanzhol
Пошли в этот центр потому что просто искали развивашку рядом, а получили квалификацированных педагогов и теплое отношение! Мой сын бегом бежит в центр, обожает своего педагога Алмагуль Каирхановну. Также у нас классные результаты в учебном процессе и общем развитии 🤗😍 Искренне Рекомендую!
Amirova Ayagoz
Спасибо большое этому центру! Очень чистое, оборудованное место, красивый ремонт! Дарье Юрьевне отдельное спасибо за то что уделяет время каждому ребенку, Сара рисует с большой охотой и может усидеть на месте за холстом целый час 🌹 Ходим сюда с дочкой второй месяц и всем рекомендуем, тут вашему ребенку будут прививать любовь к искусству 🍀
AZ
Aidana Zakariyanova
Спасибо большое вашему центру☺️ Ходили в группу мини-сад. Я со спокойной душой оставляла сына и он с удовольствием ходил, каждый день новые поделки, рисунки, а самое главное начал разговаривать длинными предложениями. Программа интересная и насыщенная. Очень важный момент, всегда были фото и видео отчеты, знаешь, чем занимается ребенок. Спасибо еще раз❤️
Dina Abiltaeva
Были на пробном уроке. Ребенку понравилось,захотела прийти еще раз
DA
Dana Andabayeva
Недавно с дочкой посетили центр Art academy life урок живописи, мы в восторге! Очень понравилась директор центра, сам преподаватель и подход центра. С удовольствием будем ходить сюда. В центре очень чисто, уютно, светлые и просторные классы! Спасибо большое! Рекомендую однозначно данный центр развития❤️
GM
Gulnaziya Muratovna
Супер академия. Дочь ходит с удовольствием. Всегда интересные занятия. Рекомендуем🙌🏻
Назерке Султанкулова
Сегодня были на пробном занятии по творчеству в этом центре. Сыну очень понравилось. Учителя очень хорошие. Внутри очень красиво и красочно!
Дамилия Кусаинова
очень классные мастер классы! преподаватели хорошие, детям интересно ходить
КН
Казыбек Нурлыбай
Хотим выразить благодарность этому центру за хорошее обучение, и отдельно выделить учительницу по английскому языку Улбике, преподает и объясняет нашему сыну грамотно, очень благодарны💯💯
ИЕ
Ислам Елемес
Улбике деген зор апай го
Perizat Khassenova
Қызым қазақ тілінде сөйлесе де бабын тауып жатқан оқытушылар Ұлбике Сабитқызы мен Айман ханымға, мекеме басшысы Дарья ханымға алғысымызды білдіреміз! Сабақтар қызықты өтеді, әсіресе мольбертте сурет салған қызыма ұнайды. Рахмет!
SY
Samal Yergaliyeva
Сыну почти 5 лет, ходит с удовольствием, очень интересная программа. Много творческих занятий , ребенок доволен! Спасибо центру и нашему преподавателю Улбике!
Алия Ахметова
В сентябре будет ровно год как ходим в центр развития. Сын ходит с удовольствием. Очень нравится подход к детям. Каждый день сын приносит творческие изобретения, что очень радует. Видео фото отчёты предоставляют родителям. В планах посещать летний лагерь. Обещают насыщенную программу, в чём я не сомневаюсь.
SK
S K
Хотела бы поблагодарить воспитателя Куралай, доча Сафия очень полюбила свой первый садик и воспитателя , ходила в мини сад с мая по январь , всегда радостно шла в сад ,многому научилась . Если бы не переход на полный день , мы бы и дальше ходили к вам . Большое спасибо ❤️
MZ
Mister ZQ
Пробовали много мест, но тут нашли дом и уют. Такие все классные!
A S
Хороший сад, нам очень понравилось! Воспитатели хорошие, добрые) Советую 👍🏻
БЖ
Баглан Жокебаева
Мои два сына поочередно ходили в этот прекрасный центр. Хочу оставить только лучшие отзывв. Центр замечательнй, педагогический состав лучший, всегда большой и разнообразный выбор занятий для детей. Всегда есть фидбэки, отправляют видео и фото. Младший сейчас пошел в садик, и благодаря подготовке Малышок Кролик -адаптация к социуму, академические знания, думаю Арлан все равно скучает)). В центре чисто, уютно, тепло. Нашими преподавателями-воспитателями были Куралай и Яна Викторовна. Мы младшая группа. Шли как домой.Выражаем огромную благодарность и желаем процветания, продолжать в таком же духе, благородных и бдагодарных родителей с их сладкими детишками…. Еще раз огромное спасибо❤️❤️❤️
Aa
Art academy life, образовательный центр
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🧡 Арлану привет от педагогов🤗
Дарья С
Прекрасный центр , дети с большим удовольствием ходят к вам , сын ходит на подготовку к школе результаты увидели уже через месяц посещения 😍
В.
Валентина .
Очень классный центр! Интересные мастер классы по творчеству, разностороннее развитие. Педагоги супер, очень грамотный подход к детям, дочь в восторге!
Всем здравствуйте. В мини сад ходил старший сын. Ему очень нравилось, каждое утро просыпался с мыслью а когда в центр. Учили языки,предмет логика, математика. Видео и фото с уроков, физ разминка,также дети развивались творчески, рисовали на песке, делали поделки разные, рисунки приносил домой.С младшим сыном ходила по выходным на «Мама и малыш» все очень нравилось, чисто аккуратно. Были разные развивающие игры для мелкой моторики, учили цвета, животных, делали разминку вообщем весело проводили время. Меняем сад в связи с переездом очень Будем скучать по центру
KK
Karina Karina
Любимый мини сад дочи , ходим сюда с мая , доча очень любит и воспитателей и свою группу .