Семейная баня
Бани и сауны
Службы
Асел Мырзахановна
Баня өте жақсы тап-таза сасық иісі жоқ. Еш жиркенбей түсуге болады. Бағасыда қол жетімді.
Айгуль Баржаксина
Баня превзошла все ожидания🥳 Чисто это не то слово, тут как в операционной😍 10 лет в Астане не могли найти идеальную баню как эта, мы Ваши постоянные посетители, запишите наш номер первым🔥🔥🔥еще и рядом с домом вообще топ
EB
Eldos Batanov
Мне понравилось
Іңкәр Нұрланқызы
Баня, просто супер😇😇😇 Рақмет аға, тәте😉😊
ҚБ
Қайрат Бегенов
Классно с детьми самое то ! Купель вообще огонь !
Тамактары кушти прям 😍
Нуржамал Торехан
👍🏻
СТ
Серик Таласпаев
Хорошая баня, персонал ещё лучше.
Абай Мамытов
Ө
MK
Marina Kirichenko
Замечательная баня, кристальная чистота, владеют очень добрые, порядочные и отзывчивые люди, приехали попарится как будто в гости к родным. Очень душевно!
Алтынайым Саймасаева
Очень классная баня , парная, чан, все на высшем уровне , первый и не последний раз 🫶🏻. Самое главное очень чисто
Попс Джоб
Приятный администратор. Все было прекрасно, с подругой посетили эту баню впервые. Теперь это наше любимое место. Хамам, чан все на высшем уровне.❤️❤️❤️
Ansar Kibadulla
Күшті баня пар керемет бәріне саветую келуге
Самат Саматов
Отличная баня. Всё понравилось. Чисто, аккуратно. Пар хороший. Всем рекомендую посетить
АУ
Арман Урынбек
Баня керемет екееен🙌🏻👍
Айнагуль Муканова
Сегодня сходили в эту баню по рекомендации сестрёнки и знаете, очень приятное чистое баня👍 а пар хороший. Так чисто аккуратно 100% всем советую 🙌
Санду Санду
Отличная, чистая баня! Всегда ходим, очень довольны!
Андрей Косыгин
Баня отличная,атмосферная и уютная, хозяин вежливый и гостеприимный,всем рекомендую
Ардак
Баня отличная ! Всем рекомендую! Чисто и аккуратно! Хозяин вежливый !
FA
Fatima Abdullaeva
Отличный пар, сервис и атмосфера! Рекомендую🔥🔥🔥
Метхат Абдуллаев
Баня просто 🔥!!! Чисто ,уютно, пар шикарный! Советую приходить
Акбота Аскарбекова
Очень классная баня 😍 главное чистое и уютное
SO
Sharipa Omirzhan
Баня классная всё чисто уютно,блюды вкусные советую с детьми тоже можно отдельно есть парилка туалет стол болшой
FM
Farida Mashkenova
Баня ваше кушты прям унады тамагы оте унады домашний маманын тамагы сиякты
Виктория Краузе
Чистая,уютная баня Обслуживание хорошее. Веники свежие,Пар 👍🏻
АЖ
Арайлым Жуманова
Были в «Суперской бане» всей семьёй – остались в полном восторге! 💯 Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Пар отличный, веники свежие, бассейн имеется отдельно— просто супер! 👌 Очень понравилось, что атмосфера тёплая и семейная — чувствуешь себя как дома. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! 🙌
Аслан Тұрғынбаев
Не умею нормально разговаривать
ЖЖ
Жорик Жусупов
Отличная баня. Дядя Кайдар супер ✊. Все лайки мира вам!!!
NZ
Nz Zhs
Отличная баня, всем советую
MK
Manarbek Kazbekov
Жаксы таза баня 10/10
Инна Инна
Очень хорошая банька уютно чисто комфортно, и цены одыкватные, были первый раз в этой бани искали рядом с домом нам с детьми очень понравилась есть бассейн на улице, люди нас встретили очень приветливо!! На территории есть напитки шашлыки пиво! С семьёй в самый раз отдохнуть париться расслабиться после рабочей трудовой недели! Всем советую не пожалеете однозначно!!
SV
Stepanova Viktoriya
Чисто аккуратно тихо все есть необходимое советуем семьей вообще классно есть бассейн. 👍👍👍
Самая классная семейная баня в городе. Лучший пар, лучший сервис👌
ЕА
Ерасыл Аубакиров
Керемет монша тап таза күшті постоянно барам осында бассейн бар
GS
Guljan Shakenova
Очень классная баня, все чисто, ничем не пахнет, уютно, самое главное пар просто 🔥 хозяева бани очень отзывчивые, открытые люди. Все понравилось благодарю🤗
Anarbek ❄️
Ужас клиенттермен сойлесуді білмейді қара тізімге салып тастайды ито кабинка ну каждый адам басна 1500 алады кабинка сағатна аладыгой адам басна емес !!!
Асемгуль Гавриш
Отличная баня 💖💖💖, супер пар, во дворе бассейн, очень приятные хозяева бани 🙌🏻🙌🏻🙌🏻, самое главное баня очень чистая
ZT
Zhenya Toktybayeva
Отличная баня, уютная, чистая 👏
Boss Expert
Отличный пар, для семейных отличное место
Астана А
Клиентпен сөлесіп білмейді кісіленіп сөлейді грубый
Акару Табылдина
Нормально убирайтесь🤮 грязно ужасно,
Незуко Камадо
Сегодня посетили данную баню — брали кабину №2 на 5 человек. Остались очень довольны. Баня очень чистая, ничем неприятным не пахнет. Всё удобно и грамотно продумано: три душа, отличный пар, все условия для комфортного отдыха. Отдельно хочется отметить хозяина — видно, что человек внимательно следит за порядком, не допускает никаких нарушений. Да, немного требователен к чистоте, но, на мой взгляд, это огромный плюс. Лучше такой подход, чем равнодушие. Рекомендуем! Обязательно вернёмся снова.
ША
Шакенова Асылым
Ужасный баня тараканы везде воняет мачой фууу
Сегодня были впервые, впечатления отличная. Очень очень чистая баня. Все удобства. Семейным самое то👍 Будем знать куда ходить!!!!
Алия Шарипова
Баня классная, чисто все и аккуратно, пар отличный, были 3 часа, пролетело время незаметно, мы остались довольные, рекомендую всем посетить эту баньку!
СД
Сауле Дюсембинова
Прекрасная баня, с хорошим паром, чистая, бассейн для взрослых и детей, Советую.
ИЛ
Ирина Лобзова
Классная банька всем рекомендую...бассейн после парной супер!!!!
Савелий Громов
Максимально чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Все отлично. Однозначно рекомендую👍 (кабинка #1)
Т Т
С выше уровнем чисто аккуратно и бюджетный.
nu_nulufar 🤍
Иши таза ари тиымды👍