Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
ЛШ
Лаура Шоменова
Я являюсь постоянным клиентом данного филиала, расположенного по адресу Аммана, 21. Ежедневно посещаю данное заведение на завтрак и обед. Сегодня я сделала заказ на кофе. Не прошло и одной минуты, как я обратилась с просьбой заменить его на холодный кофе. Как постоянному клиенту, мне было бы приятно, если бы сотрудники пошли навстречу и проявили лояльность. Однако в данной просьбе мне было отказано. Более того, администратор Айзат позволила себе грубый и некорректный тон общения, что считаю недопустимым в сфере обслуживания. Считаю крайне неприятным, что из-за одного стакана кофе было принято решение игнорировать лояльность постоянного клиента. В результате данного инцидента вы потеряли постоянного клиента. К сожалению, в дальнейшем я не планирую посещать данный филиал.
Nurmuhammad Toktamuratov
Админ Айдын хорошо работает,
Serg Han
Сеть КБ уже давно превратилась в невкусные кафе с посредственным дизайном. Но в этот раз вы смогли удивить. Заказали том ям. По вкусу ничего похожего на тайский суп. В одном из двух супов отсутствовали креветки - 0! Так держать !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести и…
a 🤍
Кафе «Кофе Бум» оставило приятное впечатление. Уютная атмосфера, чисто и комфортно, подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Кофе вкусный и ароматный, выбор напитков достаточно большой. Десерты свежие и хорошо дополняют напитки. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Цены приемлемые, соответствуют качеству. В целом, хорошее место, куда хочется вернуться снова
Арайлым Муханова
работница айдын там самая комфортная очень люблю её🥰🥰
ЖС
Жандос Сейдгали
Недавно был в кофейне Кофе бум очень вкусное и приятное место!!! Сюда можно н прийти не спеша и вкусно поесть и выпить чашку хорошого кофе отдельно хотелось бы сказать про администраторшу Айдын Профи своего дела
МО
Меруерт Оразалы
Кофейня «Кофе Бум» уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить администратора Айдына работает очень профессионально и доброжелательно.
Dana Abdrakhmetova
Вообще не вкусно! Заказала том ям , привезли как будто солянку с морепродуктами ! Оплатила за приоритет и приборы , по итогу ни приборов , ни быстрой доставки !
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда…
Айна Кали
Спасибо, все вкусно и красиво! Айдын очень приятная, доброжелательная. Интерьер хороший, кофе вкусный, нам все понравилось. Еще раз вернемся 👍 успехов вам❣️
Камшат Камшат
Хочу выразить огромную благодарность официанту Ержан, который обслуживал наш столик сегодня 16.12.2025 Его внимательность , обслуживание была на высшем уровне. Спасибо за прекрасный сервис! 💙
ЕЕ
Ерқанат Ерболатұлы
Кофе очень вкусное, также хочу отметить хороший вкус чая Массала, в меру сладкий и экзотический. Обслуживание на уровне, обслуживал официант Ержан, очень вежливый и знает свою работу. Обязательно вернусь в этот филиал.
DD
Dean D
Индийский чай масла ужасен. Просто чай с молоком. Официант громила одним своим видом даёт понять - не подходи ударит током. Вам ещё до нормального сервиса как пешком до Луны
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выверенны…
Пришли с подругами пообедать, взяли сет с шакшука, спасибо все очень понравилось! 🫶🏼 Персонал приветливый и заботливый, что очень важно в таких заведениях
Самвел Аллахавердиев
Заведение отличное, всегда вкусно. Спасибо
Максим Перегуд
Отличное заведение
Жанэль 🐈⬛
очень вкусно и красиво внутри 😍 новогоднее оформление просто супер
Адам Джонсон
Отправьте пожалуйста повара на другой ваш филиал, я готов оплатить сам ему счёт! Том ям у Вас ужасный. Вы испортили нам ужин. Никому не рекомендую данный филиал. Лучше пройтись в другой филиал. Сервис не соответствует для такой сети.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сегодня вместе с мужем и дочерью посетили вас.Хочется отставить искренний человеческий отзыв девушке Айғаным🥹😍все детские стульчики было заняты, и наша малышка беспокойно себя вела, Айғаным оперативно решила нашу ситуацию: у уходящих посетителей сразу же забрала стульчик,почистила и принесла нам😭🥺А ещё хорошо посоветовала что можно было бы кушать маленькому ребёнку.И принесла наши с мужем заказы одновременно (что играет тоже не маловажную роль) не люблю кушать когда рядом кто-то ещё ждёт свою еду, а пока его несут остывает свой.Вы просто запали мне в душу🥺, буду вспоминать это заведение в своём родном городе и всем остальным советовать если когда-нибудь будут в Астане чтоб посетили вас! Спасибо огромное за вкус и сервис❤️Айғаным рахмет, вы прекрасная девушка!
Айгерим Мухамеджанова
Была в заведении пару раз, обслуживания очень хорошая, персонал хороший, официантка Айганым была, ей респект, было вкусно, быстро, все было свежим, никаких претензии вообще не имею, буду часто ходить к вам, и всем советую что б хотя б один раз они побывали у вас 🥰
Аяна Жамбыл
Хороший обслуживание спасибо офф Айганым ☺️♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
N NN
Вышла злая. Заказала себе котлеты из индейки, салат и кофе. Девушка Айганым решила котлеты не пробивать потому что ей "ПОКАЗАЛОСЬ " что раз я заказала салат, то котлеты не нужны! После длительного ожидания пришла администратор которая обещала исправить ситуацию. Принесла блюдо с волосом((((( Вы вообще нормальные? Мало того, что сами отменяете заказ! так ещё и с волосами приносите блюдо!!!!!! Фууууууу!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
ZM
Zh M
Заказали в очередной раз через вольт. И сейчас просто шок. Что за порции? Сырники , что вы приносите в заведении не на вынос нормальных размеров. А сйегодня когда мы открыли испытали шок… Креветки динамит тоже порция уменьшилась, суп пюре из тыквы половина тарелки… все это мы заказывали ранее, и с порциями пробки не было.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
ZA
Zena A
Спустя пару часов после приема пищи в данном заведении началась тошнота и рвота. Заказывала том ям, салат с рукколой и креветками. Том ям был никакой, в нем плавало несколько переваренных креветок. В салате так же были креветки, как теперь понимаю, несвежие, твердые. Видимо, ими и отравилась.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам искренне жаль узнать, что после визита к нам вы почувствовали себя плохо. Мы очен…
Sssss Sssss
Очень очень вкусно,Заказали 2 салата оба просто идеальные!Давно так вкусно не ели!!! Спасибо большое Вам за такую вкусноту!❤️❤️❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Mакс .
все чётко обслуживание топ, чисто все акуратно, кухня вкусная, приду еще
bitch.
Обслуживание просто на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный, улыбчивый, и добрый день, и до свидания, хорошего дня, ожидания блюда по норме, и на вкус мне всё очень понравилось, рисунок на кофе, очень красивый, аж пить жалко было, про вкус вообще молчу.
helsisx x
Была здесь пару раз с друзьями, атмосфера приятная , еда сногсшибательная! Всем рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень вкусное блюдо замечательный персонал
АО
Ансар Омирбаев
Кофе вкусное и дизайн помещение понравился
laz 🌟
👍👍👍
Мирак Шмидт
Все гуд
EU
Ermek U
Отличное заведение! Стараемся приходить именно в этот CoffeeBoom. Спасибо Даяне за отличный сервис!
ДиМитрий Кач кач
Очень вкусно! Спасибо за обслуживание Даяне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ГШ
Гульназа Шорабай
С подругой провели чудесное время в Coffee Boom. Обслуживала нас милая девушка по имени Даяна — всё было на высшем уровне! Очень вежливая и внимательная! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения Хасенова
Выражаю благодарность официантке Даяне за безупречное обслуживание и внимательное отношение к гостям. Чувствуется профессионализм и искренняя доброжелательность — сервис на высоком уровне.
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
II
Irena Irena
Хочу выразить благодарность официанту Даяне за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё было подано быстро, с улыбкой и в хорошем настроении. Благодаря её работе посещение оставило только положительные впечатления. Спасибо, Даяна❤️
Алла Асташова
Уютное место для вкусных разговоров! вкусная еда, отличное обслуживание, спасибо официанту Даяне, заказ принесли быстро, все отлично!!!
ll
lapa lapa
Приятно, тепло, вкусно. Чай имбирный - ван лав. Отдельное спасибо Даяне - ненавязчиво, но очень внимательно, благодарю 🥰
Ануарбек Бейсенов
С удовольствием посещаем самое уютное Coffe BOOM , здесь готовят изумительное Айс Капучино , аромат горячего кофе и вкусная еда заставляют возвращаться снова и снова. Красиво, удобно , доступно ! Желаю всем прекрасно отдохнуть от суеты и приятно провести время ❤️☕️
d 🤍
Отвратительное обслуживание ! Девушка даяна особенно , жалеет посуду для посетителей ) позор
15 октября 2025, официальный ответ
Анфиса Полянская
Долгое обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анфиса! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у в…
kiryushka kk
Отличное место! Всегда вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбные персонал. Захожу каждый день с удовольствие
ВВ
Вадим В
Один из моих любимых филиалов кофе бума🙌🏽 вкусно очень ☺️
ИТ
Ирина Туктарова
Отличное место . Прекрасная кухня , обязательно посетите данное заведение 😊
zhanel ‘
Была на днях.Персонал приветливый, вежливый и внимательный, всегда готов помочь гостям и создать комфортную атмосферу.Очееень вкусно!Особенно хочу отметить админ Айдын — дружелюбная, приветливая и отзывчивая, следит за порядком и помогает решить любые вопросы👏🏻🥰
АЧ
Анюта Чучкова
Классное кафе, уютное.Персонал вежливый, всё вкусно.
аа
атаба атабаев
Самое лучшее кафе персонал милый и приятный повора готовят отменно всем советую это лучше кафе и у них лучшее кофе и лучшая кухня приходите не пожалеете
lera titova
уютное, атмосферное место. приятный персонал, обслуживание хорошее. еда очень вкусная.
Alex Alex
Уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Официанту Кана и Администратору Айдын отдельное спасибо🤗
Еркежан Такеева
Сегодня в 10:00 заказала себе завтрак через WhatsApp. Я всегда делаю заказы на работе именно так и хочу отметить, что администратор Айдын просто замечательная! 🌸 Она всегда быстро отвечает, предлагает удобные варианты, а когда заходишь в Coffee Boom встречает с улыбкой и таким добрым отношением. Однозначно, Coffee Boom очень повезло с ней! 💛 Приятно возвращаться снова и снова 😊