Кафе
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
АT
Алия T💅🏻
Лучшее место корейской кухни! Огромное спасибо консультанту Нурие за выбор рамена❤️
Алина Бисенова
Большой выбор раменов. Спасибо Нурие подсказала по рамену.
Sungat Galiev
Невкусно, не вернусь.
Ramen Mart, Кафе
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. При приготовлен…
ДА
Дарын Аксеев
Бізге барлығы ұнады, қолжетімді баға. Іші таза, қызмет көрсету де жақсы деңгейде. Қызым рамен жеймін дегесін барып едік, маған да ұнады
17 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Дарын, жылы пікіріңізге рақмет! Тазалық пен қызметімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 🌿🍜
M 222
Нам все понравилось,хороший персонал 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ailin 🪷
Отличное место, все вкусно)❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аружан Кулимбай
Комфортное место, персонал добрый и вежливый
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ayanchik Krshg
Крутое место
2 ноября 2025, официальный ответ
Ayanchik, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Были рады помочь 💛
SB
Shnar Baikenzhina
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Shnar, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Zhaneka Li
Живём рядом,часто приходим ,обслуживание всегда хорошее, выбор большой.Онигири не понравилось, тунец не свежий был
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанека! 🌸 Спасибо, что часто приходите к нам и отметили хорошее обслуживание и большо…
ЗЖ
Зарина Жанатаева
Прикольное место))) покушать быстренько забежать удобно 👍🏽
29 октября 2025, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Линара Садакбаева
Нравится посещать это заведение из-за их вкусной кухни, вежливый персонал, всегда быстро обслуживают и не заставляют ждать с заказом
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили вкус нашей кухни и рабо…
Гуканочка Тиграновна
Атмосфера не очень,сотрудники неразговорчивые, не стараются как-то помочь, в тишине смотрят, как ты кушаешь. Ещё и темновато как то из-за этого некомфортно.А так, по еде вкусно.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам жаль, что вам было некомфортно из-за атмосферы и освещения — обяза…
AL
Aiym L
Интересное место, большой ассортимент лапши для любителей 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Денка Сейтка
Очень вкусно , но цены и обслуживание немного храмает
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Саб Вей
👍🏻👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще.
Амина Ахмадиева
Вчера с мужем пришли согреться раменами и не ожидали, что у них есть целое меню с полноценными блюдами! Выбор раменов - огромный, кухня открытая, выглядит чисто, пахнет оттуда шикарно, девочки на кассе со всеми здороваются и прощаются, очень приветливы. Особенно приятно было от внимания Таншолпан, помогла и с выбором блюд, и с готовкой, очень уютное место!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
камело помело
вкусн.
8 октября 2025, официальный ответ
Камело! Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Балапаным❤️ 🐣
Очень вкусный 💋🤤сырный прямм куштты❤️кызмет көрсету жоғары денгеиде👍
5 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Сырлы дәм мен қызмет көрсету сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді тағы да күтеміз 😊🧀✨
M S
С парнем часто заходим сюда, это единственное место на районе, где можно спокойно заварить любимую корейскую лапшу. Удобно, чисто, всё есть туалет всегда в порядке А главное сюда завозят мой любимый сырный рамен🫰🏼
13 мая 2025, официальный ответ
M, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
zareshkoo n 🐉
ну норс
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Dilyaaa
ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ КАФЕ, ЦЕНЫ КАК В МАГАЗИНАХ. Заведение очень чистое , все очень гигиенично и все продумано. Была только 1 раз но подруги больше 5 , поэтому скоро буду ещё посещать!❤️❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Dilyaaa, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
A…
Arai ….
Вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😉
Саня Неклюдов
Кафе приличное и афиренное а также сотрудник ербол зачётный и отличный пацан с позитивом респект Кафе бомба 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Саня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
TN
Tima Naz.
Всё шикарно , всё чётко , всё вкусно , доволен , приду ещё раз , Отдельное спасибо Ерболу за всё пояснил и всё разъяснил , претензий нету , остались комплименты
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алууа 🤟💥
Кайф
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Нурасыл Жолмұратов
Молодой парень кассир консультант очень хороший, добрый мальчик🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Baktison
Огромный выбор лапши, здесь вкусно. Заведение отличное для любителей лапши это то место, помимо лапшы ещё есть меню. Персонал добрые и красивые девушки
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baktison! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Jaz
Вкусный рамен и добрая кассирша 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Jaz, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
S S
Все была вкусно спасибо девушкам все подсказали рамен получилось вкусным ❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
-Kittyesx!!🌟 | Дана :3
Все нормик в принципе ☆
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, -Kittyesx!!🌟. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дильназ Артыкбаева
люблю сюда ходить, выбор большой и блюд много, всегда подскажут кухня вкусная, обязательно попробуйте кимпаб😮💨 всегда чисто и играет приятная музыка💜
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Asanali Kabilka
Очень классное место
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asanali, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
KM
Kaz Men
Отличное место в своем корейском стиле, девушка консультант все показала и объяснила и подобрала, Спасибо ! 11.09.25
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aizhan Tastybai
Хочу отметить работу консультантки Таңшолпан она была очень приятная, доброжелательная и помогла во всём разобраться. Спасибо за хорошее обслуживание!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
Куралай Азылханова
Бываю тут часто,вкусно и не дорого при этом.Девочки всегда помогут с выбором и подскажут(вежливые)в целом классно мне понравилось 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айгуль Кущанова
Была 30.08 вечером крылышки вкусные но атмосфера не очень женщина напротив на диванчике вела себя как на базаре кричит да ещё и дети ее но всему дивану скачут в грязной обуви, все таки это общепит, и офиц и сотрудники ничего не могут сказать ей
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам очень приятно, что вам понравились крылышки! Что касаетс…
очень большой выбор,консультанты подскажут где надо,уютное местечко буду заходить частенько
23 августа 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
zhania Lele
очень вкусно, мне понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhania. Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Ailin Далелова
Классное место уютно все формате Кореи они всегда рады помочь но один минус в этот раз я попросила чу чуть кондиционер по меньше но так и не зделали
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам уютно у нас и нравится атмосфера! Приноси…
AY
Aigerim Yeltay
Очень необычное и классное место — Ramen Mart! Это и магазин, и небольшое кафе самообслуживания. Можно самому выбрать любимый рамен, банановое молоко, готовый кофе — и тут же всё приготовить на плитке. Атмосфера уютная, интересно провести время с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алтынай Товкумова
Место с особой атмосферой✨ большой выбор еды,токпокки просто огонь: вкусные, насыщенные и очень сытные 😋
16 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Bibi Khassen
Иногда с девочками забегаем во время обеда. Встречают всегда приветливо, помогут выбрать и подскажут, что лучше попробовать.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bibi. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
AN
Anara Nurlan
Была несколько раз. Большой выбор лапши. Острой, не острой, с сыром и т.д. Симпатичный интерьер. Жаль только что один из трех аппаратов для готовки лапши не работал, 😞 пришлось ждать пока др закончат. Когда ты голоден, это раздражает. А так все вкусно, добавили в меню донеры и бургеры, тоже супер. Девчата молодцы, всегда помогут с выбором, подскажут что нужно под ваши предпочтения. Приду еще 🙌
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anara. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
CF
Crazy Frog
Приятная обстановка, спасибо работнику за то что объяснил как правильно готовить рамен
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
ая чо
ужасно
11 августа 2025, официальный ответ
Не могли бы подробнее описать проблему?
GJ
Gulden J
Любимое семейное заведение. Рамены, пибимбап, напитки все вкусно. Отдельная благодарность девочкам консультантам, ребенок опрокинул разнос с едой, предложили заменить даже, с пониманием отнеслись. За это большое спасибо🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Аза Анаева
Все как в Корее консультант Диана на высоте!!! спасибо вам !!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аза. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались!
Didar .
Вкусно, понятно, грамотно и приемлемые цены. Мало посадочных столов а так четко все
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
g
Консультанты ходят по пятам за клиентами и очень навязчивые😆, кассиры очень высокомерные и неприятные, смотрят будто с высока
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе наших сотруднико…