Триумф
Мини-маркет
Свежие продукты рядом — быстро, удобно, по честным ценам!
Позвонить
Cristiano Ronaldo
Отличный магазин, всегда закупаюсь здесь ✊
Триумф, мини-маркет
21 марта 2026, официальный ответ
Всегда Рады вас видеть,
GG
Grigor Grigoryan
Отличный магазин, все очень вкусно и свежое, парни очень добрые
Триумф, мини-маркет
21 марта 2026, официальный ответ
Рады были помочь вам с выбором !
РН
Рустем Н
Хороший магазин, есть всё. Удачи!
A
AZ
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и отзывчивый.🙂🥰 Всегда чисто,товар качественный, а обслуживание на высоте❤️❤️
Адиль KKK
Отличный магазин, каждый день по пути сюда заезжаю! Очень удобно, не нужно заезжать во дворы, по пути на работу самое то! Обсуживание на уровне 🔥 впервые пишу отзыв магазину рекомендую 🫶
GK
Gauhar Kenes
Магазин понравился, персонал вежливый,всегда отзываются на запросы👍🏻 желаю процветания и много бараката, теперь наш любимый магазин😊
М Н
Отличный магазин! Вежливый персонал, большой выбор продуктов, свежие овощи и фрукты. Я так рада что по соседству открылся такой супермаркет☺️
Меруерт Тлеуберген
Магазин недавно открылся, приятно видеть приятных людей которые показывают сервис. Цены намного дешевле )
AM
Alva Muh
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов!👍
NN
Nazym Nurym
Хоррший магазин, цены приятно радуют.Персонал вежливфй и всегда помогут если нужно 👏🏻👏🏻👏🏻
ЫБ
Ынтымак Байгали
Лучший магазин! Свежие продукты,выпички Продавцы очень милые!!!
Li Lein
Нравится что рядом и ассортимент хороший. Кассир вежливый! Пять звезд
Жүсіп Ысқақов
Новый магазин Удобно 24 часа открыты 》 Большой магазин ассортимент много Свежо и вкусно)
хл
хуй лан
все чётко, дүкен керемет ғой
думан гараж
Керемет дүкен, рахмет
Альберт Кокомо
Самый лучший магаз в моей жизни продавец Нурхан просто нет слов(красавичк)
Okanka 🐳
Возле дома, как удобно ❤️🙌🏻
090 .
лучший магазин где либо я видел всегда свежие выпечки товары,продукты и кассиры добрые и вежливые лучший магазин 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 сходите сами не пожалеете)))
👅👅 👅
хороший ассортимент продуктов, место классное, особенно зацепил продавец. хотела бы общаться и стать ближе но есть муж, к сожалению :( а так всегда открыта для этого молоденького и привлекательного сердцееда
mar_gow3478 GGezMid
Классный магазин, очень прохладно и не жарко. Не грязно и там очень хорошо пахнет.
Amirlan Toptagazy
Очень классный магазин просто бомбаа! Все есть хотел что то найти пошел туда и нашел очень классный 👍👍
Дi Loopl
Классный магазин, девушка кассир очень добрая, вежливая, цены не дорогие, ассортимент большой!
Arsenn
МЕ
Меруерт Ермухамбетова
Тут отличное кофе )
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин на арке есть хороший ассортимент продукции и товаров вежливый персонал есть хороший кымыз советую всем попробовать
D
Don
Очень хороший магазин девушка за кассой очень приветливая
Абылайхан Кенес
Доступные цены для всех клиентов, Открыты 24/7 всегда на связи
Aidana Kuss
Большой ассортимент и продавцы всегда доброжелательный , пришла в смену Гульзат. Обслуживание оперативное и быстрое
Али Досмаил
Отличный магазин. Ассортимент большой. Продавцы вежливые
Дархан Мубарак
В цвет , хороший магазин
Абылай Курашев
Очень удобный магазин ещё 24 часа работает. Спасибо большое хозяину магазина ассортимент хорошо. Найдешь всё что нужно. Кассиры очень вежливые ❤️💚
СЖ
Сакен Жусип
Очень классный магазин, внутри все есть, просторный, цены очень приемлемые, и самые главное удобные местоположение и работают 24/7 👍
ZM
Zhuldyz Mazhitova
Супер магазин, все можно найти, и продавцы помогут со всему вопросами , круто вообщем. 🔥
Aisara Seilmurat
Посетила недавно ваш минимаркет Триумф Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Кымбат Кобж
Здраствуйте,очень хороший супермаркет.Всего можна найти.И кассиры очень добрые,вежливые. Рекомендую всем