Global mind
Языковая школа
Урок с носителем за 2500. Учителя с IELTS 8.5+. Гарантируем результат!
Халенова Дина
В целом хожу сюда уже 4 месяца. 3 месяца училась у учительницы Адемы и быстро закончила уровень Pre-Intermediate. Она очень понятно и интересно проводит занятия, поэтому учиться было легко и приятно 🤍
Zhanaiym _
Очень благодарна своим обучением именно в этом месте. Обучилась у Адема апай и за 3 месяца перешла на пре - интер с нуля. Уроки интересные, постоянные практики и спикинг эффективно помогли улучшить словарный запас и также бывают интеллектуальные и интересные игры в группе, которые помогают весело провести обучение. Могу уверенно советовать проходить у них курс🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛❤️❤️
Kadyr 🕴️
За время обучения в этих курсах удалось сделать большой прогресс. На пробных тестах я получал около 5.5, но уже через три месяца занятия вывели меня на стабильный результат 7.0. Программа продуманная, объяснения понятные, много практики по Listening и Reading, а Speaking отрабатывается с обратной связью. Большое спасибо преподавателям за профессионализм и поддержку!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Adiya Seidakhmet
Хочу выразить благодарность компании за качественную подготовку к IELTS. Благодаря занятиям и поддержке преподавателей я смогла повысить свой уровень и получить 6.5. Отдельное спасибо преподавательнице Мерей — она понятно объясняет, помогает слабыми местами и даёт действительно полезную практику. Отличное место для подготовки, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤️❤️❤️🔥 Будем стараться и дальше 💛
зереш ❤️
Teacher Shapagat is amazing!She teaches us in a very joyful and interesting way.Her lessons are easy to understand.I really like her teaching style. She explains everything clearly and makes English fun. Also, studying here is very nice. Its not only about learning, we can also get cool gifts and bonuses during special events.There is a special currency called Global Mind dollars, and we can use it to buy things. It is very good motivation.❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Зереш, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы , нам очень приятно что вы цени…
Danel Zhunussova
Шапагат Медетовна очень хорошо ведёт уроки, объясняет понятно и спокойно.На занятиях комфортная атмосфера и все темы хорошо запоминаются
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
. .
Очень приятный коллектив Интересные уроки и главное учителя следуют твоим целям Спасибо учителю Шапагат❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
., здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
DA
Dias Aitishev
Адема teacher is the best teacher I ever seen and she was so kind and helpful to me. Also She really wants to teach and improve my level. This is just wonderful, I have definitely improved my speaking and not only that.
AY
Akbike Yesb
Я учусь в Англиискам я на училась читать по Англиски привадить по русскому я научилась актом англискам научилась разговаривать и каждую пиятницу играми и это в о научила мис Тогжа
5 посещений
N.
Nurai .
Здраствуйте это очень хорошое место!здесь меня на учили создавать тексты так же переводить и произносить многие слова наша учительница мисм Тоғжан очень добрая и гиперактивная мы играем в пятнице 30-40 минут очень развлекательные игры
rakhymbay adelya
my english has improved a lot here the lessons are clear and interesting. Adema is the best teacher very supportive and explains everything well. highly recommend
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗❤️
aIuaqI ⠀
Очень нравится именно этот курс английского языка. Обучают с нуля, и результат виден почти сразу. Так же здесь дружелюбная и понимающая команда. Adema teacher самая лучшая, помогает во всем и объясняет хорошо. Поэтому приходите именно сюда, советую всем
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады помочь🫶🫶🫶
Сания Сапиева
Очень классный филиал учитель добрый и объясняет отлично и просто её зовут учитель Адема много практики
Emiliya Dzhafarova
Очень довольна этим учебным центром! Приятная атмосфера, хорошие преподаватель и понятное объяснение материала.
21 февраля 2026, официальный ответ
Emiliya. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!🫶
Ера Сигма
Very хорошо учить English и приятные teachers советую
6 апреля 2026, официальный ответ
Ера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
EA
Esbol Akberen
Very Good school! Merey teacher is very good 👍🏻👍🏻👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Esbol! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.❤️
A!ganym Toleubekkyzy
Самый лучший центр . Адема апай-отличный преподаватель .
21 февраля 2026, официальный ответ
A!ganym, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Адина
Толкын или не правильно не знаю она лучшая если забыли то я Аскарбекова Адина
22 января 2026, официальный ответ
Адина, добрый день! Мы вас помним) Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aigul Abildina
Одна из лучших языковых школ, которые мы посещали 👍🏻. Занимаемся у преподавателя Тогжан, хороший преподаватель, ребенку все нравится . Уровень Английского стал заметно лучше.
19 декабря 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь❤️❤️❤️❤️
Yedil 👤
Globol Mind это то место куда можете приходить без сомнение,ведь получение образование здесь на высшем уровне.Учителя и Администрация относится с хорошым понимаем и всегда отвечают вежливо.Честно говоря Global Mind сделал меня тем кто я сейчас.Я приходил сюда с такими результатами что даже не мог сделать пару предложений,в результате обучении здесь у меня проявился интерес к английскому языку больше и изучение стало намного легче ведь у них есть свой методы обучения которые реально работают.❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Yedil, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться ❤️❤️❤️❤️
айзека ★
Отличное место, хорошее оборудование и замечательные учителя! За короткий срок набрались уверенности в английском. Делается все для комфорта обучающихся!
Айзека, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️❤️
Сами .
Очень нравится здесь обучатся.Учительница Клэр хорошо объясняет и всегда на одной волне с учениками. Балжан всегда вежлива и филиал комфортный
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼❤️
HH
Hehe Hahaha
Классная языковая школа)) учусь почти 2 месяца у Саиды, и довольна. Многое вспомнила и узнала. Весело и просто обьясняет что сразу понимаешь все
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Сымбат Алиякбар
Очень рада, что учусь у Мерей. Она классная преподавательница, хорошо объясняет материал, на занятиях всё понятно и спокойно. Мне реально нравится сюда ходить, и в целом я очень довольна обучением. Сейчас я активно готовлюсь к IELTS и надеюсь сдать его на нужный балл😊
Здравствуйте, Сымбат, благодарим ❤ Рады работать для вас 🫶
Дидар Ахтемирова
Ұлым Жанжігіт осы орталыққа 2 айдан аса уақыт барып жүр. Ағылшын тілін өте жоғары деңгейде оқытады. Мектепте де осы орталықта оқығандықтан ағылшын тілі пәнінен өте жақсы көрсеткіш көрсетуде. Осы орталықтың ұстаздарының еңбектеріне жеміс тілеймін!
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ұлыңыз Жанжігіттің біздің орталықта білім алып, жақсы нәтижелер көрсетіп жүргеніне қу…
Adeligo2c 🪷 .
Мерей апай бест
Здравствуйте, Аделина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Арсен
Очень классная школа обучения
21 февраля 2026, официальный ответ
Арсен, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
dari 🤍
мерей устаз топ
Dari, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Аружан Мынжасар
Очень хорошо обучают, это первая школа английского которая мне реально нравится в обучении 🙌🏼👍🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
a
asem
A great school for learning English. Teacher Clare always does her job well 🤞🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Asem. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
bota
Очень хорошая языковая школа, Клэр классная учительница и все понятно объясняет🤍🤍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Asset Akhmtv
I always find lessons with the teacher Clare amazing
5 посещений
Thank you Asset for your review! We’re glad to hear that 🙌❤️
амирханчик 228
Огромная благодарность этому центру и особенно мисс Назерке. За полгода с 5.0 дошел до 7.5
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирханчик! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉🫶
Rakhymzhan Berik
Все супер мне очень понравилось👍🏻👍🏻 Учительница Адема отлично обьясняет и преподает.Всегда поддерживает учеников и помогает улучшить произношение и грамматику.Благодаря ей мой уровень стал намного лучше.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
🎐 。
Joining Global Mind to learn English was such a great decision.The lessons are engaging and effective, and teacher Saida explains everything clearly and makes every topic easy to understand. Thanks to Global Mind, I’ve truly improved my English and gained confidence!!
22 октября 2025, официальный ответ
Thank you very much for your review! We appreciate that you enjoying learning with us 🌸
Аида Аскаркызы
The English education centre provides excellent teaching and a friendly atmosphere. The teachers are professional and supportive, and the lessons are interesting and effective. I’ve really improved my speaking and confidence in English
22 октября 2025, официальный ответ
Thank you Aida for your review! We’re really glad that you’re improving English with us🌺
ais ☆
THE BEST ENGLISH SCHOOL I'VE EVER BEEN. Miss Shine's lessons are so much fun!! she is really jst chill guy. I also enjoy speaking club. My English lvl significantly raised up since the first lesson
Мансур Сагын
я закончил уровень принтремедиад я очень рад мне нравится уроки с Адемой Устаз очень хорошо преподает уроки очень помогла в школе с английским
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
БЭ
Батырбек Эркинов
Хорошие учителя, приветливая администраторша. Хожу сюда месяц и очень доволен результатами!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батырбек! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше!🫶
Алихан Ергожев
Отличный английский центр, хожу уже месяц, все нравиться.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Temirr -
Отличные курсы — реально помогают улучшить английский!
8 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝❤️
Med 💛
This is a very good place to learn English! The teacher, Saida, is very kind and positive, and all the lessons are fun and interesting. I’m happy I found this school ❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Thank you Medina for your review! We’re delighted to hear this💐
Ару Омархан
Мисс Клэр — одна из немногих учителей, которые любят свою работу и внимательны к своим ученикам. Её уроки проходят интересно и продуктивно: много разговорной практики, грамматика объясняется доступно, а также чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику.Однозначно рекомендую учиться у Мисс Клэр, ведь она не только учитель, но и хороший наставник❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ару, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼❤️
МД
Мирас Диханбай
I really enjoy studying at this English school! The lessons are interesting, useful, and well-organized. Our teacher, Saida, is amazing — she always explains everything clearly and makes learning fun. She is patient, kind, and always supports her students. Thanks to her, my English has improved a lot. I’m very happy to study here and I definitely recommend this school to everyone who wants to improve their English! 🌟
7 октября 2025, официальный ответ
Good afternoon Miras! Thank you very much for your review! Glad you enjoy learning with us! 🫶🫶🫶
Nurbik _23
Керемет жер ағылшынды өте жақсы үйретеді рахмет❤️
Nurbik_23, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет❤️
Добрый вечер, yamessa! Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼🫶
nurqzh yeraw
Классно!
Sonic Boo
очень эффективная школа английского и подготовки к IELTS. Чувствуется, что курс работает: методы и подходы нереально мотивируют заниматься и идти к результату💗Особенно нравится Speaking Club — там можно свободно говорить на интересные темы и прокачивать уверенность в разговоре❤️🔥❣️ Отдельное спасибо админу Балжан за поддержку и внимание к студентам 🌟
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonic, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
077 bae
Учителя хорошо обучают, хожу год к Клэр Всему научили Администратор Балжан профессионал в своем деле, относиться ко всему с пониманием и помогает повысить балл по айлтсу проводя мок тесты☺️
25 августа 2025, официальный ответ
077. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛