Клубы видеоигр
Нурик Валиев
Шикарное место))) все на высшем уровне !!!
Assem Валиева
Отличное место для проведения в узкой компании друзей , игры приятный бонус и сближает с друзьями 🥰
Д
Там есть кальян
Карина Муратова
Мы первый раз посетили этот Пс клуб, и реально от души понравилось! Послушали музыку,попели,поиргали. 3 в одном. Админ очень приветливая, вежливая. Изначально на счет брони видимо общалась с владельцем. Вежливый, коммуникация есть и юмор(что самое главное).Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё!
𝓐𝓩
𝓐𝓼𝓴𝓸 𝓩𝓪𝓴𝓮𝓷𝓸𝓿
Маган катты унады
DA
Damir Amangeldy
Отличное место чтоб поиграть, составы лайв, обновленные, телики норм👍👍
Сабай Сабай
Отличное место, классный коллектив
РА
Рамзан Абылкаиров
Очень комфортно, и хорошие цены
МАЛЫШКА
Ходим играть с дочками все нравится 👍
Ад Ай
Исправьте, работает с 16:00 !
27 мая 2025, официальный ответ
Работаем с 12:00 - 04:00 Каждый день без выходных🤗 Будем рады вас видеть приходите
Gibrat XAN
В общем всё отлично и советую
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады что вам все понравилось приходите к нам снова ❤️🔥
БТ
Бекзат Тостонбай
Отличное место 💓❤️❤️❤️💓❤️💓
АЕ
Азамат Ермаханов
Отличный пс клуб, для постоянных клиентов админ делает скидку, нам чай всегда бесплатно даёт, советую всем 👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв рады что вам все понравилось, приходите к нам 😍❤️🔥
Берик Иренгаев
Вчера с друзьями посетил это заведение. Хорошо посидели, поиграли В общем всё отлично и советую
Алишер Казгереев
Отличное пс клуб так же интересные акции очень дружелюбный персонал
xsxjet .
Самое прекрасное место в мире, готов каждый день туда приходить и наслаждаться, персонал супер само заведение просто изумительное обожаю это место всей душой, всем советую приходите все туда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
⠀ ⠀
самое лучшее заведение на планете лучше никогда не находил обожаю плейстейшн игры джойстики все типи топ на высшем уровне клянусь админы крутые пска супер и тд
TA
Tolegen Azimkul
милана адеи
Султан Кулатаев
Хороший пс клуб рекомендую. Джойстики новые не лагают, зал просторный.
🪿 🪿
Хороший сервис! Отличное место для отдыха и игр!Идеально подходит как для одиночных сессий, так и для игр с друзьями👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 😍❤️🔥🫶.
Анабелла Жилина
Лучшее пс заведение🔥 При покупке пакета 2+1 чайник чая в подарок Приятный бонус к вашему вечеру👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 😍❤️🔥
🌙 *
Заведение ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам снова, будем рады вас видеть 😍
КА
Куаныш Акайулы
Посидеть своей компанией самое то. Сервис и подход. 👍
no name
посетила вчера, администратор Милана с теплом встретила
Владимир Фогус
Лучшая пска в Астане, превосходное обслуживание а также цены в пределах разумного . Отлично подходит чтобы приятно провести вечер с друзьями, всем советую
Садык Елемесов
Хорошее место, большое спасибо администратору
Батыр Батыров
Ну такое, подвальное
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, когда вы у нас были, что вас не устроило ?
Азамат Касенов
Самая лучшая пска в Астане очень вежливый админ и прекрасный персонал
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 😍
Tamila Sultanova
Отличное место для посиделок с друзьями👍🏼
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, 😍благодарим вас за отзыв, очень рады что вам все понравилось, приходите к нам снова😍
Илья Гурьянов
Отличный игровой клуб, хороший владелец клуба. Всё красиво и спокойно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось у нас, приходите к нам снова 🫶
ДВ
Дударь Виталий
Отличное место что бы посидеть с друзьями, обслуживание на уровне, замечаний нету, в общем приходите, советую👏👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Anbrey .
Очень отличная пс, добрые администраторы, всегда вкусно пахнет,очень чисто, всем советую, все вобще ништяк, главное администратор очень вежливый
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, приходите к нам еще 😍
yaswqxx w
Пска супер,админ добрая и вежливая,всем советую,посидеть с друзьями самое то
ZA
Zharas Algazimov
Все четко все понравилось, дизайн шик😍
GA
Gabdulin Adil
Вчера в данным клубе все четко понравилась вернёмся ещё раз
Данияр Самратов
Классное место по играть с друзьями👌👌👍👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan Yakubov
Все понравилось,сидели в випке,телек большой джойстики четкие. Сендвич на гриле топ,кальян дымный👍🏾 Рахмет ребята
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова😊
РМ
Рахметтолла Мустафанов
Отличный Плейстейшн клуб Давно искал такое место где чисто и уютно. И ничего не лагает. Джойстики всегда заряжены. Есть всегда что купить перекусить и попить. Даже в уборной всегда чисто и опрятно. Персонал обслуживает хорошо. Удачи вам и процветания вашего небольшого бизнеса 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось у нас, будем с радостью…
Dulatovna .
Классная место,вежливый персонал.
26 октября 2024, официальный ответ
Ахат Кантаев
Джойстики четкие, сөзім жоқ. Пиар емес, реальныц отзыв джиги джиган джекичан🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что вам все понравилось, приходите к нам снова 😉👍
Акмарал Серикбаева
Посетили с друзьями все понравилось, все классно особенно атмосфера дизайна с газоном залетело 😍
23 июля 2024, официальный ответ
Разия Тешебаева
Очень прикольный дизайн впервые увидели в таком стиле👍🏽👍🏽👍🏽
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, рады что вам все понравилось, приходите к нам еще😍
……
… ….
Хорошая локация,всегда вежливый персонал! Все чисто и аккуратно,цены хорошие🔥🔥🔥 Теперь только сюда 🤘
9 июля 2024, официальный ответ
ЗЛ
Зари Ли
Необычное заведение, дизайн просто радует , газон 😍😍😍 атмосфера просто огонь
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, приходите к нам снова 😉
Бакытбек Изтелеуоа
Очень добротнвй клуб, впервые сюда попал, друзья позвали, теперь только сюда, джойстики новые, персонал на уровне🔥🔥🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, приходите к нам снова 😉👍
Lala A
Были недавно все очень понравилось прямые трансляции футбола очень классно посидели с друзьями. В след раз только сюда, дизайн и атмосфера завлекательна
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что вам все понравилось у нас, будем ждать вас снова 🤗
Айяна 011
Очень хорошая локация чтобы посидеть с друзьями VIP ложа очень понравился, смело можно советовать знакомым составы LIVE, напитки и еда очень вкусная и недорого.
21 июня 2024, официальный ответ
Azat Shayakhmetov
Здравствуйте Хороший атмосфера игрового клуба. Также хотел отметить отзывчивость администратора очень хорошая. В общем и целом все супер.
Авто Стекла
Ходим с друзьями каждые выходные всегда все на высшем уровне кальян топ отличная вип комната как для игр так и для просмотра фильмов (большой телевизор отличный звук )или же прямых трансляций вежливый персонал "СОВЕТУЮ"🔥🔥🔥
ДБ
Дамир Бархударов
Хорошее место для приятного отдыха, и играли тут, и футбол прямые трансляции смотрели в хорошем качестве.