Мягкая мебель
Адель Дейрин
Написано, что открыто. Приехали закрыто, писали не отвечают. Странно…
ДР
Диана Рахимбаева
В этом салоне приобрела на заказ кровать ,очень интересного дизайна , сама выбрала ткань , ещё и скидку сделали , всем советую 👍
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Aza Azamatov
Всё очень круто . Я купил Диван и Кровать мне очень понравился . Так держать только вперёд
Камилла Камилла
Очень стильная и качественная мебель по приятным ценам 😍🥹 отличный сервис !
Dias .
Добрый день ! заказал у девочек всю мягкую мебель , очень понравилось качество , отличное обслуживание , успехов Вам
R
Ruslan
Долго искал диван , перевернул пару диванов у турков , качество печаль , специально пришел к нашим , молодцы действительно все из фанеры изготавливают , наполнение качественное все понравилось
СБ
Сара Бектемір
Долго выбирали диван для гостиной, в итоге остановились в выборе данного шоурума. Как раз то что искали. Как в пинтерест выглядит теперь наша гостиная😍
Б
Берик
Отличная мебель, доволен что выбрали ваш магазин
ЖН
Женя Наурызбаева
Заказали мебель , остались довольными , качество впечатлило , вся мебель на съёмных чехлах 💫💫💫
НШ
Назира Шапулатова
Долго выбирали с мужем мягкую мебель , остановились на этой компании , понравилось обслуживание да и в целом наши научились делать мебель , рискнул и остаться довольным, спасибо большое , буду рекомендовать!!!
ШБ
Шамиль Бикмурзин
Хотели взять мебель в Солони, но увидев ваше отличное качество и приемлемую стоимость мнение поменялось, спасибо за стиль и комфорт. С такими местными производителями, туркам несдобровать))) Всем добра.
AT
Assel T
Отличный сервис, внимательный персонал. Приобрели диван, качественный, красивый. Швы, материал обивки, сам диван по качеству очень понравился
AN
Aa Nn
Очень красивый и уютный магазин😍👍🏻 Качество шикарное , подметила для себя шикарный диван . Надеюсь в скором времени вернусь за ним 🤭😍 Девочки которые так же обслуживали молодцы, понравилось то что смогли полностью проконсультировать , отзывчивые и добрые🙏🏻 менеджер Дильназ отдельное спасибо что курировала даже вне рабочее время 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Zarina Abisheva
Выбрали диван в новую квартиру остались очень довольны ! отличное качество дают гарантию на 10 лет . Спасибо менеджеру Дильназ за помощь в выборе ткани и модели. Всегда была на связи, даже вне рабочего времени. Отличный сервис, рекомендую!”
6 марта 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Alinara А
Недавно приобрели мебель и остались очень довольны! Качество материалов на высоте, сборка оказалась простой и удобной. Отдельно хочется отметить отличное обслуживание девочек помогли подобрать идеальный вариант в наш интерьер и подробно ответили на все вопросы. Доставка была своевременной, без повреждений. Теперь наслаждаемся уютом и комфортом, спасибо!
БА
Б А
На днях приобрели по акции диван и кровать. Прекрасный салон и выгодные акции. Девочки на ватсапе очень вежливые, все хорошо объяснили. Нам все понравилось. Качество топ! Остались очень довольны😍
t
timinov
Заказали кровать,супер качество. Причем изготовили в минимальные сроки 10 дней,спасибо за оперативность и сложность по доставке и сборке,рекомендую всем. Профессионалы своего дела
Tomiris Yermakhan
Заказали диван, очень понравилось качество Вышло так как мы представляли себе Спасибо за консультацию и исполнения, всем рекомендуем 🙌🏼
МУ
Молдир Усенбай
Заказывали у них кровать, доставили вовремя. И качество супер. Чуть позже теперь планируем заказать у них диван. Девочки, консультанты молодцы. Все грамотно объяснили.
НМ
Нуржан Махметов
Качественная мебель, заказывали по акции диван и кровать. Радует что местное производство, только вперед ребята! Желаю процветания компании🙏
II
Inkara In
Понравился необычный дизайн мебели! Заказали диван, менеджеры детально проконсультировали, помогли определиться с выбором ткани. Диван нам изготовили в оговоренные сроки, качественно и быстро, доставили в Алматы. Сборка очень простая, сами справились. Пользуемся с удовольствием!
МШ
Мара Ш
Купил диван, очень хорошое отношение к клиентам.
GC
Gulnaz Choenbekova
Болме жихаз салонынан жуыкта диван алдык,сапасы оте керемет екен жане багасы да тиiмдi.Консультантарга коооп рахмеет. Жумыстарынызга саттилик , клиенттериниз коп болсын.
Di Ye
Была в салоне Болме, первое, на что хочу обратить внимание это то что консультировала очень приятная девушка, объясняла все подробно до мельчайших мелочей, очень располагают клиента, это очень важно, за саму мебель диван хочу сказать оригинальный вид, дизайнерски продуман и хочу сказать любой цвет под декор квартиры! Респект такому салону! Продвижения и процветания! 💜
Ринат Наурызбаев
Заказал мебель , девочки молодцы проконсультировали , помогли с выбором ткани , второй заказ оформляюсь тут, приятные бонусы при покупке комбо
ls
leyla s
Огромное спасибо данному шоуруму, а в особенности консультанту! Грамотно выполнили свою работу, и учли все наши предпочтения. Желаем процветания и много довольных клиентов.
Asset Kaliyev
Грамотный консультант. Интересный дизайн диванов и кроватей. Приятные цены, система скидок. Заказали диван и кровать с матрацем, ждем изготовления и доставки. Сыйлас рахмет!
4 июня 2024, официальный ответ
Asset, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Erkesh Ermekova
Недавно моя семья приобрела диван, качество на высшем уровне🔥.Работа людей отличная👍🏻 , всё быстро сделали, оперативно☺️. Очень рада что такой бренд есть у нас в Казахстане😊
Кабиев
Добрый день! Сервис на высшем уровне,отработали до момента доставки Остались довольны качеством дивана Радует что местные производители начали делать на уровне ⬆️ Удачи в продажах
Aibar Anuar
Мебель отличного качества. Дизайн тоже радует. Доступные цены для своего сегмента👍👍👍
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AO
Altynbek Ospanov
Доставили и установили кровать BONY в удобное для меня время, все сделали аккуратно и чисто, очень благодарен за такую замечательный сервис!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алтынбек! Благодарим за честный отзыв. Ждем Вас снова, с уважением BOLME DESIGN
БК
Бекулан Калыбек
Отличный салон мягкой мебели! Заказал диван и кровать по индивидуальному дизайну, получил именно то, что хотел. Качество на высоте, сроки соблюдены, цена адекватная.Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Бекулан, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ШБ
Шамиль Бек
Добрый вечер, спасибо Вам компания Болме за отличный сервис и наилучшее качество. Хороший диван для всей семьи.
Добрый вечер, Шамиль. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🤗
КБ
К. Б.
Очень стильная мебель! Брали кровать и диван, вся семья в восторге👍👍👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Т М
Очень понравились диваны, которые заказывали, качество супер!👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
СМ
Салтанат Мамышева
Добрый день ! Хочу поблагодарить данную компанию за быструю доставку дивана , прям то что хотела , качество 10/10 , спасибо вам большое , процветания вам 🔥❤️🩹с натуральным 🎄
29 февраля 2024, официальный ответ
Салтанат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
СБ
Сыйлас Байбол
Добрый день, заказывал диван до открытия шоурума,был приятно удивлен от качества местного производителя. Желаю процветания вашему салону!
29 февраля 2024, официальный ответ
Оскар, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.