Бани и сауны
Источник настоящего отдыха! Общее парение. Индивидуальное парение
Альфия Адеева
Выбран компанией
Баня просто СУПЕР ! Спасибо создателю этого классного комплекса,вы дарите столько наслаждения и кайфа!парильщица Нузгуль нам целый ритуал сделала ,с веером ,с хмельным паром ,со льдом ,вы лучшие в Астане !Шикарный ремонт ,приветливый персонал ,массаж волшебный !Желаю вам процветания и благодарных клиентов!!!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Gulmira Yeleu
В первый раз пришла в баню. Хочу написать, огромную благодарность. Я кайфанула от души. Общий пар (не спросила как зовут девушку с гипсом)) классно дала общий пар. Пилинг Лаура делала, классно, я аж скрипела от чистоты))) Банки Жазира сделала, вообще 🔥 Классно, круто и здорово!
Маржан Каримова
Была вчера в Николаевских банях и хочу отдельно отметить работу Лауры мастера по пилингу. Очень внимательная, аккуратная и добросовестная женщина. Сделала мне отличный пилинг, тщательно отмыла, поработала мягко, но качественно. Даже сделала лёгкий лимфодренажный массаж и немного размяла плечи, когда я сказала про проблемы с хондрозом. Однозначно рекомендую Лауру всем, кто хочет качественный уход и приятное отношение. Отличный мастер с хорошими руками. Единственное не понравился пар, он был слишком обжигающий, зайти было практически невозможно. Мы стояли у входа с открытой дверью. Когда пришла банщица, она сразу всё проветрила, побрызгала водой, и стало комфортно. Но до её прихода находиться в парной было практически неаозможно. В целом впечатления хорошие. Прошу администрацию обратить внимание на замечания и урегулировать их. Заранее благодаю.
Айнур Абдрахимова
Вместе с мамой сегодня были на этой бани, очень понравилось, всё классно, только одно пожелание можете простыни давать вместе с ключами от шкафа сразу, как в других банях и в буфете если делали бы свежей выжатый сок вообще супер было бы!
Акжаркын Шарипбек
Хорошая баня👍очередь) в субботу нужно по раньше приходить) после 16.00 уже очередь) а так баня чистая, мятный пар прям классный🔥
A
Aqbatess
Спасибо Вам, Мақпал, за тёплые руки и профессиональный подход. Сегодня я действительно хорошо отдохнул(а): тепло сауны и Ваш мастерский массаж сняли усталость и наполнили силы. Ваши заботливые руки приносят лёгкость и спокойствие — благодарю от души! Пусть работа приносит только радость и благодарных клиентов. Пусть руки никогда не знают усталости, а здоровье будет крепким. Успехов Вам в деле, пусть всё получается, и пусть Вас всегда сопровождает удача!Арайка тоже замечательная девушка спасибо вам тоже😇😍😍🥰🥰🥰вауу отдохнули руки ваши золотые🥳🥳🥳🥳
KM
Kumuszhan Mukhamedaliyeva
Отличная, уютная баня а еще кухня вкусная. Персонал доброжелательный.
НА
Нурасыл Ахметқалиев
Просто кайф только жалко что подростков не пускают только с сопровождением.
АJ
АJ Jjj
Были у вас в субботу 15.11.2025 В солевой комнате стоят деревяные шезлонги (женский зал). Очень грязные, засаленные. Честно , очень неприятно сидеть на них. Прошу администрацию обратить внимание, привести в порядок!
RO
Rustem Orazaev
В целом пойдет, но прохладно внутри
Азамат Абдувахапов
Жаксы
Adi 2002
Треш с очередью полный
АЕ
Айдын Ешенов
Телефон неге алмайсыңдар айналайындар
Ермек Кариев
Отличная баня, отличный пар, прекрасный мастер массажа, Халима просто богиня оздоровительного массажа 🔥
АЖ
Аиша Жакып
Нет бассейна в женском зале, а в остальном супер. Пар горячий, общее парение крутое
ТМ
Толганай Майкен
Керемет баня👏🏻
RK
Risty Kudaibergenova
Сходили в баню с сестрами, очень круто И отмыли нас И массаж Халима сделала супер! Очень круто!
НД
Нурсултан Досыбаев
Баня хорошая!!! Парильщик САМАТ красавчик, от души делает свою работу!! СПАСИБО!!!! Но, девушка из пилинга обижается что клиенты не берёт умывание и скраб лицо!!! ) Не надо так смущать людей, кто то хочет или нет.
Дядя Сэм
Посещел банный комплекс в воскресенье, по совету друзей. Простоял в очереди 30 минут, думал раз народу много приходит нормальная баня. Разочарован был в нескольких моментах. Раздевалка тесная, потолки низкие, душно было. В мойку проходишь через кафе, кто проектировал так?! Пилинг цены дорогие, пилинг+мойка 8000 тг. Пилинг не понравился, после сам скрабировал грязь. Кухня очень дорогая. К концу сушняк закончился в баре. Единственный плюс парная, с музыкой.
RB
Ruslan Baizhanov
Был сегодня в бане — классно! Особая благодарность парильщику (имя забыл) за чесночный пар, всё супер, атмосфера отличная. Обязательно приду ещё!
EB
Erdaulet Bekzatov
Өте керемет монша
Shy My
В целом осталась довольна визитом. Качественные процедуры пилинга и хорошие условия сауны, однако обслуживание в баре требует немного больше оперативности.
Акмарал Диханбекова
Администратор өзінің таныстарын без очереди кіргізіп жіберді. Очеретте отырған қаншама адамнын алдын кесіп. Басында очередте отырған сосын админстратор танысы екен сөйлесіп кіріп кетті.қаншама уақыт отырасың тосып осылай ұят жок адамдар тәртіп сақтамайды.
Saidaly Takeyev
Хорошая баня. Нам понравилось
и
иннна
Добрый день посетили!Вашу мужу понравилась,банщик Самат пар мастер👍👍👍Мужу понравился вежливый приятный,ну русский парень огресивный.В женском зале я была спасибо все хорошо ну полы ужасные волос везде.
Harry Ton
Банщик Самат подготовил общий пар с ментолом. Все прошло отлично, хороший и добрый парень!
Баня не плохая была, но последний визит разочаровал хамам грязный постоянно еще одна парилка травяная стала платной (раньше была бесплатна без проблем парились) массаж не советую . Вообще массаж стороной обходите реально . И если людей много не стоит брать пилинг халтурят чтоб успеть по больше людей обслужить. А это чек на одного человека. Для достоверности
R
RRR
Баня огонь
Нурбек Мусрепов
Баня шикарная, очень нравится. Просьба рассмотреть возможность добавления новых запахов в общее парение, и поставить нарды!
ГБ
Гуля Б
Добрый день! 02.11.2025г посетила баню. Идеальный банный день: от пилинга до массажа. Ощущения невероятные, кожа дышит, тело благодарит. Вежливый персонал, советую массажиста Макпал (новый сотрудник) и мастера по пилингу Гульбаршин.
AB
Aldiyar Buberbayev
Очень даже не плохо
Айтжан Кенеев
👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось время, проведённое у нас. Мы стараемся предостави…
Айнур Фазылова
Классная баня
Adilya Kapanov
Баня хорошая, но больше всего мне понравился массаж 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую массажиста Халима, не пожалеете! Сколько массажей получал, есть с чем сравнить, Халима очень хорошо массаж делает!!! 🤝 БЛАГОДАРЮ!!!
BS
Blind Sniper
Өте жақсы монша екен, массаж маманы Халидаға көп рахмет
МЖ
Марат Жахин
Открыл для себя Николаевскую баню!!! Баня огонь!!! Администрация и персонал приветливые!!! Ребята спасибо вам большое!!! Так держать!!! Всем добра!!!
Асем Мальгаждарова
На прошлой неделе ходила в баню. Заказала пилинг и массаж. Делали две девушки Макпал и Мадина, не помню кто что именно делал, я не запомнила. Но что хочу сказать, я очень благодарна им. Одна сделала пилинг шикарно, прям терла тщательно и везде, прям полностью отмыла. А вторая мастер по массажу это просто супер, массаж делает классно, так как я брала экспресс массаж, было маловато времени, но мое тело прям отпустило, ноги так классно по точкам промяла. Молодцы девочки, теперь если в эту баню, то только к вам😘🙌
Айдана Бекиндаева
Баня просто супер давно уже хожу ! Отдельно хочу выразить благодарность теть Гулбану! Она пилинг делает нежно и классно 👍
iA
iPhone Apple
Все отлично, люблю баню вашу, но есть одно но! Уважаемая администрация просим заменить сиденья на стульях в комнате отдыха, не приятно сидеть на таких ! Сделайте сидушки как на диван из кожзама
Махмуд Харсиев
Хорошая баня, мягкий пар не обжигающий, чисто,но тяжело нормально кушать и разговаривать, очень громко объявляют номер заказа, из-за самообслуживания и скользкий пол между диванами и столами. Предложения: 1. Постелите резиновый коврик от бара до выхода к раздевалкам между столами потому что можно упасть на плитку. 2. Включите в счет обслуживание официантов и уберите самообслуживание.
T S
Цена да низкая, но это не повод забросить баню. 1. Очень скользко, женщина сегодня 19.10.2025 упала в буфете, потому что по всему банному комплексу в женском отсеке много воды, не убираются. 2. Парилки слабые, нет пара. 3. Ужасный напор воды, температура резко меняется. 4. В зоне пилинга холодно. 5. В буфете холодно.
23 октября 2025, официальный ответ
A A
Баня очень классная! Администрация,парильщица Танзиля вообще ооонь! Массажистка Жазира,пилинг Айнура ,Алиынай! Девочки все делают от души! Спасибо вам огромное! С кафе девочки тоже все супер! Спасибо вам огромное за ваш труд❤️🔥😘😘😘
Гаухар Смагулова
Баня понравиласт, чисто и аккуратно, пилинг делаю мягко, придем еще, баня хорошая, сауны и хамам на уровне, парят по графику, с добавками пихты
Alikhan 47
Отличная баня, хамам с парной супер. Кайфанул от души👍
ZA
Z. A.
Мне очень понравилось как делают пилинг. А также отдельное спасибо массажисту Халиме. Самый лучший в моей жизни массаж. Буду ходить в баню ради массажа Халимы. Сама баня так себе. Но обязательно с собой берите простыню, так как которую выдают в бане (платно) вообще ужасная. После нее неприятно, вся в катышках. Парилки тоже отличные. Кухня тоже не особо понравилась
Берик Ибраев
Вчера посетил эту баню по хорошим отзывам супруги) Незнаю как там в женском разряде, но в мужском бардак. Бассейн грязный и мутный с листьями от веников, люди сразу после парилки прыгают в бассейн, 3-4 индейца точно видел прыгающих после пара. Лежаков 5 шт всего, да и те только в сидячем положении регулируются. Чтобы дойти до шкафчиков нужно идти через весь бар. Сам бар тоже не о чем, чашку чая не продают, только чайник 1 литр минимум, к чаю предлагают только холодные блинчики. Это больше пивнушка чем общепит или бар. Скользко абсолютно везде где ходишь. Бір плюс ол банщикке👍🏻 общий парда от души жасады, 45 еркек болып ду қол шапалақ ұрдық! Енді бұл моншаға бармаймыз деп шештік.
23 октября 2025, официальный ответ
кх
кемел хабдулин
18 октября сыном был в бане, очень прохладно, бассейн ледяной как в крещенские морозы, цена среднея, только сын затемпературил, так что с детьми не советую ходить.
Азамат Байшукуров
Хорошая баня , пиво тоже)
ОА
Олжас Абдухалыков
Нормальный баня
Alisher Aitmetov
Очень хорошая баня, приятный персонал