Wildberries
Ержан Жалелов
Че за фигня?
. .
В восторге
Была бы признательна, если бы писали со скольки и до скольки))) а то стою и не понимаю сколько еще ждать))
RA
Roman Agulov
Совсем не понравилось
А можно как то урегулировать время открытия???? Вроде написано с 10:00 а по факту еще надо стоять и ждать !
Tamirlan Yerbolatov
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи заказов , стоял на кассе парень просто ужасно докапывается до мелочей и ищет причину для ссоры с клиентами , когда стояли девушки все было отлично
Zarina Zakarina
В восторге
Всё очень нравится злесь хорошее обслуживание особенно работница Асель быстро выдаёт товары и хорошо справляется со своей работой🔥
Снежана Газзаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность парню , который работал 24.09 Вы настоящий герой! Человек с большой буквы! Было плохое самочувствие, но он стоял и отдавал заказы , очень было не удобно конечно и жалко . Но он даже ни разу не пожаловался ! Спасибо вам ,за вашу работу ! Никогда не возмущается ,если делаю отказ - всегда по доброму и качественно ! Будьте здоровы !
Camila Ospanova
В восторге
В пвз просторно, светло и всегда чисто, приветливые и вежливые менеджера. Заказываю только на этот адрес, хотя есть пвз ближе!
Arsen Ibraev
В восторге
Думаю заказать что то. Что хорошо, возле дома. Тут многие пишут про персонал. Что ужасный. Не знаю. Ещё там ничего не заказывал.
ZK
Zhanar Karimova
Совсем не понравилось
Ситуация, я заказала обувь, 41 размер, открыла примерила малы, вернула. Заняло от силы 5 мин, никуда не выходила, с другой обувью не путала. Она отказывается принимать, так как внутри размер 40, что если честно я даже не увидела изначально. И никто не предупреждал меня, в том числе и эта девушка, что нужно проверять верный ли размер обуви в коробке. Что за бред. Теперь она отказывается принимать, говорит выкупайте, ниче не знаю. Потом делайте возврат через продавца. Уперлась и сидит. А мне зачем выкупать то что мне не подходит??? Говорю звоните начальству, номер дайте или как то помогите решить проблему, а ей все равно, талдычит выкупайте и все. Только когда начала снимать на фото, соизволила списаться с владельцем и сделала отказ. Так можно было изначально сделать!!!! Не тратя наше время и нервы. Вот почему из за таких некомпетентных работников страдает владелец и пфз. Больше сюда не приду Ситуация произошла 27 мая 2025 г, около 20.00
AM
AINUR MUSSABEKOVA
Было средне
Обслуживание ужаснейшее
Не понравилось
Ужасное обслуживание девушки, на слово возврат такая реакция, будто я ее деньги краду, до этого вроде работали хорошие отзывчивые, а эта будто ради меня там стоит работает
Совсем не понравилось
Грубая и невежественная оператор РЫЖАЯ. Ни улыбки, ни приветствия, ни знаний этикета и тонкостей в сфере обслуживания. Нахальная физиономия. Пренеприятная женщина…
К У
В восторге
Самый лучший пункт WB. Просторный, светлый чистый. Всегда вежливый и внимательный персонал. Спасибо за вашу работу
Ксения К
Совсем не понравилось
Парень знает что такое адекватное общение с клиентами? Руководству стоит провести беседу! Грубый, медленный еще и хамит Лучше делать заказ на другой пвз, чем с таким отношением
lolo lol
Совсем не понравилось
парень сидит в телефоне вместо того чтобы работать, пришла после двух часов после того как приняли товары, а он до сих пор не разложил, прошу принять меры
Акмарал Искакова
Совсем не понравилось
Вчера пришла за товаром в 20.45 , мужчина мыл полы и спросил что я хочу , я ответила забрать товар он что у вас я отвечаю обувь , он говорит вы не успеете мы закрываемся 🤦♀️ я с работы приехала что бы забрать товар а он вы не успеете ! Время еще было , прошу наказать сотрудника , еще с таким гонорам как будто я у него в долг беру !
Е🪷
Елена 🪷
Совсем не понравилось
Заказ пришел не весь(заказывали 2 бутыля по акции) Заказ получала не я, только дома обнаружила это. Вернулиль в пвз, показали прорезаный пакет и что должно было быть в заказе! Сотрудникам абсолютно безразлично, они сидят толпой играют в карты!
Анна Краснова
В восторге
Вежливый персонал что девушка , что парень , давно хожу в этот пункт ,вот кто пишет плохие комментарии , вы сначала с людьми общаться и слушать научитесь и они с вами будут вежливыми , тоже пере до мной женщина стояла и начало грубо разговаривать с парнем , то что он не принимает обратно товар, а хотя он сказал что запакованные товары нельзя вскрывать , а она вскрыла и начала пшикать духи и она хотела сделать отказ от духов , парень извинился и ей сказал что по правилам Вайлберис не может принять обратно ,но она по психовала и все таки выкупила товар
КМ
Кристина Михальчук
Совсем не понравилось
Очень долгая выдача товара. Прихожу второй раз и стою в очереди минут 10. Ухожу так и не взяв товар, так как парень заходит за шторку и всееее. Нет парня.
АЖ
Айнель Жакупова
В восторге
Обслуживание 👍 вежливый парень , спасибо тебе , помог и объяснил по заказам , в первые пользуюсь приложением ВБ
А Т
Совсем не понравилось
Очень грубая я тут уже год прихожу обслуживание ноль👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎больше не буду приходить сюда ужасная ,
Arina Oleynikova
Совсем не понравилось
неприятная женщина(которая в возрасте) тыкает, возмутилась что я отказалась от товара , за возврат которого с меня спишут деньги) Начала высказывать свое мнение за мой товар, мол какой ужас, как можно носить такое и тд Вас вообще не должно волновать что заказывают ваши клиенты и почему хотят оформить возврат, объясните пожалуйста своим сотрудникам)
Аделя Мусина
В восторге
Лучший филиал на районе, и девушка и парень очень вежливые, всегда помогут
RR
Ravi Rid
Спасибо ПВЗ очень быстрое обслуживание! Сотрудник качественно обслужил. Спасибо
П0
Пупупу 0
Совсем не понравилось
Отказались отдать заказ до своего закрытия, пришли за час и все равно не приняли
Астана РК
В восторге
Заходили 16.12.25. Дежурил парень - вежливый и доброжелательный. Помещение просторное и удобное.
MO
Madina Orazalinova
Качество обслуживание на 0 лучше в другом филиале забирать
NI
Nina Ivanova
Совсем не понравилось
Не заказывайте вещи через данный пункт выдачи, они просто не хотят принимать возврат. И опираються на то, что есть пятно и не могут принять, хотя пятна нет. 26.07.25г. Была смена парня который спорил со мной что есть пятно и звонил своей коллеге Сабиры. Я надеялась что на другой линии будет взрослый,умный человек, а это его любимая за которую он спрятался. И в гардеробной ужасно грязно. Главное брюки не проверил, которые могли замараться об их грязный пол, но на рубашке нашёл не существующего пятна.
Хала Мадрид
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Не приняли возврат, якобы из-за того, что есть какие-то вымышленные пятна. Которые не увидел никто, кроме сотрудника Сабиры и ее двух друзей. Попросили посмотреть и показать пятна двоих других клиентов и они тоже не увидели никаких пятен. Впредь другим советовал бы либо пользоваться другими точками, либо другими магазинами. Так как нет уверенности никакой, что сможешь оформить возврат, а это одна из функций, которая привлекает. Жаловаться не любители, но здесь вопиющая ситуация. Берите анализы у сотрудников.
aldik ⚽️🧩
Совсем не понравилось
не понравилось обслуживание, наплевательское отношение
Эллина Никитенко
Совсем не понравилось
Девушка рыжая с отросшими корнями ведет себя просто отвратительно, отказывается принимать товар, который не подошел по размеру, с высокомерным и надменным видом придумывает какие-то несуществующие причины , по которым она не может принять товар. Смотрю здесь много таких отзывов , я просто в шоке
Zarina M
Совсем не понравилось
Отвратительно, оставляла отзыв пять звезд как только открылись. Сейчас зашли, 27 мая, а там атас женщина у вас работает. Свое имя не говорит. Разговаривает отвратительно. Создала проблему на пустом месте, мы полчаса там торчали, чтобы разобраться. Сами посмотрите на другие отзывы, эта ваша дама портит весь пункт выдачи.
RD
Rich D
Рахмет! Вежливый персонал.
MD
Meruert Dzhuminova
Совсем не понравилось
Из за работников, никакого желания сюда ходить
Ainura Asylbekova
Потеряли мой заказ
Анастасия Банникова
Очень долгий парень 🤦♀️
Гульжан Елеусизова
Хорошее обслуживание, быстро 💨 приветливый персонал , менеджер Сабира топ 🔝
АИО А.И.О
Совсем не понравилось
Куда звонить незнаю почему у меня сняли как я отошла
SS
Svetlana Suleimenova
В восторге
Хорошее обслуживание! Приветливый, вежливый персонал! Помещение большое и светлое
Асия
Очень хороший выдача заказов
Виктория
Совсем не понравилось
Вчера была свидетелем, как молодая женщина выбирала обувь из нескольких пар. И примеряла она эту обувь не на коврике в примерочной, а в общем зале! Когда уже некоторые избавятся от этих колхозных привычек... Ещё и ходила в новой обуви по залу туда-сюда. Видимо, пункт выдачи с базаром перепутала. Вы купите эту обувь и ходите сколько душе угодно. А потом кому-то придёт после неё обувь с грязными подошвами. Ну что за свинство? Самое удивительное, что менеджер ей ничего не сказала, а спокойно смотрела сериал. Зато покупателю при получении все товары надо наизнанку вывернуть, стоя под камерой. Ну и бонусом всегда недовольное лицо менеджера) Я понимаю, что работа у них не сахар, но покупатели тоже в этом не виноваты) Почему-то в одном из соседних пвз менеджер всегда приветлива и улыбается.
AD
Ayazhan Duysenbay
В восторге
Здравствуйте, всем советую этот пункт выдачи Не первый раз с ними работаю Ребята классные, приветливые 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Adil Amanzholov
В восторге
Приятная женщина, ждет пока проверишь каждый товар, предлагает пакеты после распаковки, приятная в общении. Сколько раз забирал товары всегда помогает.
ЮТ
Юлия Трофимова
Не понравилось
Открылся недавно пункт выдачи. Да чисто, светло. Но не разделяю хвалебных отзывов. То не могут выдать товар минут 15 (не считывает я), то недовольный сотрудник как будто пришли к нему домой притом, что впереди стоял парень и ему тоже попало от вашего сотрудника. Третий раз дали пакет, но никто не предупредил, что он платный. И теперь висит долг, но не понятно как его оплатить. Благодарю, четвёртый раз к вам не приду.
Drink vodka Play dotka
В восторге
Очень уютно внутри, есть диванчики даже, все красивенько. Девушка очень приветливая, добрая, улыбчивая, быстро принесла со склада мои товары, все понравилось:)
🪬 🪬
менеджер Назар красавчик
amina mk
Просторный пункт выдачи 👍
ФТ
Фархат Тлеукенов
В восторге
Обслуживание на высоте , персонал вежливый , приятная атмосфера .
xusha 🐶
В восторге
Очень просторно и работают добрые и вежливые люди!)
Малика Жабасова
В восторге
Очень милая девушка там работает. Много места, светло хорошо. Надеюсь и дальше будет так хорошо🥹