IQ centre
Детский центр развития
ЖЖ
Жазира Жаркимбекова
Очень хороший детский центр. Прекрасные педагоги
SA
Saltanat Akhmetova
Хочу отметить работу администратора Гулим за ее оперативность , мобильность и организованность! Очень рада, что определила своего ребенка в данный развивающий центр, где работают мастера своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку! От души рекомендую взять на заметочку!!!!! Спасибо Гулим за проделанную работу
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что Вы довольны работой центра и отмети…
ЖЗ
Жанна Зейникенова
Центр классный! Ребёнок ходит с удовольствием! Гулим апай добрая, внимательная. МЫ рады, что туда ходим.
EM
Elik Mukanova
Әр баламен жеке жұмыс жасай отырып,сапалы білім беруде
Алмагуль Бексултанова
Гулим Сейтбековна! Ваши занятия — как маленький праздник для детей. Вы умеете превратить простые уроки в увлекательное путешествие в мир фантазии и творчества. Благодаря Вам у ребенка загораются глаза, рождаются новые идеи, раскрываются таланты. Вы вдохновляете, поддерживаете и дарите уверенность в собственных силах. Спасибо за то, что делаете обучение ярким, живым и наполненным радостью!
Айла Базылова
Центр супер 👍🏻! Хожу сюда на биссироплетение
14 августа 2025, официальный ответ
Айла, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 💛 Нам очень приятно, что вам нравится у нас…
A
Alan
Увидели рекламу данного центра и позвонили для уточнения информации тк живем прям напротив. по второму номеру подняла девушка с абсолютно недовольной интонацией и начала задавать один и тот же вопрос "вы кто!?". после этого, чтобы либо дальше уточнять желания не было.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что наш разговор о…
РШ
Рэдрик Шухрат
Большое спасибо вам! ребенок после занятий такой довольный, неоценимо когда видишь позитивные эмоции ребенка. Коп рахмет
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш центр старается на благо ваших детей 🫶🏻Приходите, мы всегда рады!
RA
Rauan Alpyssova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность центру, дочка с удовольствием ходит на рисование, и домой приносит каждый раз красоту такую! Спасибо огромное преподавателям ! И отдельная благодарность администратору Аружан, за ее отношение к детям и своей работе !!! Процветания вашему центру !!! ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Rauan, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Кайрат АЛТЫНБАЕВ
Дочь ходит на ИЗО , она в восторге. Преподаватель Зере замечательный, очень добрая и внимательная к детям. Хочу выразить благодарность администрации , всегда на связи. Рекомендую этот центр .
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень рады , что вам все нравится 🙌
Вячеслав Лихт
Дети пошли на ИЗО, после каждого занятия приносят шедевры. А самое главное им очень нравится. Спасибо за правильный подход к детям, за то что раскрываете их таланты!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Юлия O
Замечательный центр для детей!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉