Дельфин
Службы
4.1
СБ
Серик Бекбергенов
Работа не качественная, соврали насчёт времени работы. Не предупредили об этом,
Недина 🐣
Отдала палас на стирку, рассчитывая получить чистое изделие. Однако привезли его в несоответствующем состоянии — палас оказался не постиранным, при этом оплату за услугу взяли полностью. После этого сотрудники перестали выходить на связь и игнорируют мои сообщения.
ИА
Игилик Алимбай
Очень хорошо моет, мне очень понравилось, советую туда сходить.
Муха .
Я рекомендую использовать более интенсивную
Акниет Акниет
Кілемді өте таза жуады,әр істеріне ұқыпты 👍🙂
Кілемді өтее керемет жуады.Барлықтарынызға осы жерге жудыртуға кеңес беремін🥰
БН
Бибарыс Нұсқабайұлы
Өте керемет жуады кеңес беремін
Rahymzhan М
Очень хорошее соотношение цены и качества, очень качественная стирка. Я полностью доволен. Рекомендую.
TS
Toktar Serik
Тап таза жуады кілемдеріңіді тапсыруға кеңес беремін
A
Aruna
Өте керемет, таза жуады, жудыртуға кеңес беремін!
🇰I
🇰🇿🇰🇿 Imash Buzauhan
Керемет өте таза жуады ❤️🥇
GO
Gaukhar Ospanova
Никому не рекомендую данную чистку ковров! Привезли не чистыми ковры, будто вообще не чистили,с разводами и с волосами, будто в грязной воде помыли, обещали заново почистить , но так и не приехали. Деньги на ветер называется!
G
Gulzhan
Обратилась в первый и в последний раз! Просидели в субботу в ожидании того, что заберут ковры целый вечер. На звонки отвечают «Уточним и перезвоним» и на этом всё, накрываются «медным тазом». Впервые сталкиваюсь с подобным методом предоставления услуг! Однозначно никому не порекомендую! Р.s Не было даже никакого намека на сожаление, признание ошибки.
Расул Шахуаданов
Кормят завтраками, неплохо было бы если ещё обед дали
Знакомая посоветовала данное место , но я разачарованна , привезли ковры с непонятным запахом машинного масла что ли , ничего не отмыли толком ! Ковры в волосах и в крошках , связалась с администрацией извенялись и тд предложили переделать , на что мы запросили возврат денег , и меня благополучно заблокировали
Никому не советую данную химчистку. Лучше сдайте в другие места. Две недели не могут привезти ковры, кормят завтраками. Безответственный админ и все сотрудники. Мало того что еки рет сасытып алып келди, в добавок сотрудниктары игнорят, номер блокируют. Не умеют работать с клиентами. Поберегите свои нервы и сдайте в другие химчистки.
A
Asemgul
Бари унады. Коп рахмет сiздерге! Кiлемдердi жаксы жуып бердiнiздер.
Конкуренттер бар Жерде жаман отзывтан кутыла алмайсын,?! Там, где есть конкуренты, плохих отзывов не избежать.
ББ
Баян Байтурсунова
Уже третий день обещают забрать, до сих пор не забрали. Уже давно бы сдала в другое место
Gulaiim Madalhanova
Сондай нашар жер екен,кілемдерді сасытып әкеліп берді, дым жумаған, қайтадан алып кетті 6 күн болды әлі жоқ. Звондасаң алмайды. Жауапкершілігі жоқ жер екен.
НА
Нургуль Ахметовна
Өте нашар.Кілемдерімді сасытып әкелді. 1 рет солай.2 ретте иісі бүкіл үйді алды. Сәл болсын адамды алдамай, дұрыс істеу қажет. Амалдың жоқтығынан баска жерге бердім.
ТА
Тумар Абдыкалыкова
Керемет таза ұкыпты жуып берді, рахмет көп Истеріне берекесин берсин, Алла разы болсын Жигиттер👍👍👍
БТ
Бекзат Тайлакбаев
Кілемдерімді әдемілеп күшті етіп жуыптыыы ..Өте кір болып кеткен еді..Рахат болып қалды.Маған ұнады жақсы жуады екен..
NU
Nurlan User
По телефону парень сказал что почистит ковролин от автомобиля, приехал а там другой парень отказался чистить якобы что грязный и в масле.
Н
Назарбай
оте жаксы сапалы жуады керемет жумыстарынызга береке берсин
Айнура Оразбаев
Оте керемет
БТ
Бағдаулет Турсынбай
Оте жаксы керемет жуады екенсиздер Жумыстарыныз берекесин берсин!!!
Нурдаулет Сыразбай
Оте жақсы таза жуады сосын тез жеткізіп берді рахмет істеріңзге сәттілік
А.
АаБбввв .
Сдала ковры на чистку, мне все понравилось. Чисто и бережно привезли. И конечно же вовремя. 👍
Нұрсайын Пиржанов
Отличный сервис Быстрая доставка супер
БК
Бакыткул Курманбекова
Спасибо вам ребята так быстро и чисто👍 Советую
ЕЕ
Елдос Елдос
Жұмыстарыңа береке берсін!!!👍👍👍👍 Таза әрі жылдам жеткізу!!!!
Мейіржан Зейнулла
Отличный сервис высокое качество. Ковры доставили вовремя. Доступная и удобная цена. Оправдал мое доверие. Спасибо ребята, удачи вам. Рекомендую тем, кто ищет чистку ковров, не пожалеете, наоборот скажете спасибо.👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
СҚ
Самат Құдайберген
Жігіттерге рақмет жұмыстары өте қатты ұнады. Тез әрі сапалы тазалап алып келіп берді. Бағасы қолжетімді жұмыстың сапасы өте жоғары өзіме қатты ұнды.
Ердаулет Кудайберген
Отличный сервис. Ковры как новые , советую всем!
ЕД
Есiмхан Дiнмухаммед
Кілемдері таза жақсы уақыттылы жеткізет жұмыс істеп атөан балдары да керемет істерің алға бассын 👍👍👍
Қызмет көрсетулері жақсы, жауапкершілікпен қарап ұқыпты, тазалап әкеліп береді!
БС
Багдаулет Сергазы
Хорошая работа парни!Быстрая доставка супер!Без лишних запаха и пятен,я сам очень доволен)И хорошая цена,для тех кто искал,низкая цена и высокая качество,вот и вам советую!
МЖ
Максат Жорабек
Ответственный сервис Быстро качественно и Самое главное чисто Доверьте профессионалам своих дел!!!
Ааа Ббб
Обслуживание 100%
Сундет Кошербай
Кілемдер таза уахытылы жеткізілді рахмет сіздерге 👍
ЛМ
Лилия Маер
В данную компанию сдала три ковра,два мне вернули в дырках ,сказав что это они старые и такие были ,на одном пятно неизвестного происхождения,тоже доказывая что оно старое ,хотели освежить ковры перед праздником ,но придется менять теперь ,не советую никому эту фирму,в первые столкнулась с таким отношением
Кунсулу Боранбаева
Самый ужасный сервис! Не сдавайте вообще на чистку ковры! Сдавала 2 ковра больших и 2 дорожки так они мне один хороший ковёр испортили так ещё вместо моего ковра привезли синтетику. В конце вообще только отдали половину суммы и пришлось от себя добавить и купить новый ковёр . Даже толком не извинились это старший цеха Багдаулет вообще самый ужасный человек! Вообще никому не советую им отдавать ковры. То что у них в Инстаграме отзывы это все лохотрон.
ГИ
Гарифолла Ибраев
Который плохой отзыв написали вы мне на WhatsApp напишите вы же конкуренты 87071271990 Наши клиенты всегда с какой-то претензии будет нам на WhatsApp напишут
ЖС
Жания С
Здравствуйте Никогда к ним не обращайтесь Сдала три ковра Так они один самый большой даже не стирали Такой же привезли Еще неделю ждала Самые настоящие афер… ты
Девушка Красивая
Сдала ковёр на чистку, так как стал пыльный, вернули с пятнами, которых никогда не было на ковре. Стала писать, хотела выяснить как так случилось? В ответ, полный игнор, читают сообщения и не отвечают...Жалею, что прежде, чем обратиться к ним, не почитала отзывы здесь!
Айгуль Ахметова
Отвратительно недобросовестная компания, забрали 2 ковра, вместо положенных 3-4 дней - чистили неделю. Хорошо, главное чтобы дошло помыли. Привезли ковры через неделю. Когда разложили - вонь стояла от ковров ужасная, обратилась в компанию, чтобы заново забрали либо вернули деньги, однако в ответ глухой игнор. У ковров запах тухлой тряпки, видно что плохо помыли и так высушили. Отвратительно. Ковры естественно никто так и не забрал, да и деньги не вернули. Не связывайтесь! Я причём ранее обращалась в эту компанию, хорошо чистили, обратилась повторно - и вот такая подстава ((🤦
Маржан Курумбаева
Ребята большое спасибо за стирку ковров Супер чисто Спасибо
Жәке Мобилограф
👍👍👍 өте жақсы. Жұмыстарыңызға береке берсін
ЗА
Зангар Амангельды
Клем таза жуат жалып жоқ