Дельфин
4.3
Службы
4.3
Zhanara Isperdinova
Заказывала чистку, увезли, привезли, рахмет. Но уровень чистки оставляет желать лучшего, да, вау эффекта не ждала, но ковры будто даже не очистили от мусора, Как были пыльные и с крошками, так и пришли с соринками в ворсе, пятна не вывелись( жаль потраченные деньги(
Ayaru Shekerbek
Кеше кілемдерімізді беріп едік тап таза қылып жуып берді 🔥керемет
Бауыржан Жүнісбек
Зор да
Zhanerke Azhigali
Өте жақсы жуады екен👍🏻
МХ
Медина Хамитқызы
самое лучшее место для чистки ковров👏🏻👍🏻
🌷 ❤️
Тап таза жуады кілемдеріңді тапсыруға кенес беремін суперр👍🏻👍🏻🔥
Адилет Мухитдин
өте күшті жуады өте өте және өте және өте өте күшті жуады кеңес береміннн маған өте қатты ұнады әлемдегі ен мықты жуатын адамдар нақты жауабым өте күштіііііі зор зор гоооо 100000000/10 баға береміннн👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌🏻👌🏻👍👌🏻👌🏻
Д_
Диля __
Суперр👍🏻👍🏻
Азамат Серік
Я это очень хорошо помню
А.
Айтолкын .
Тап таза жуады еш кемшілігі жоқ тазалық сақталған👏
Aizere Janalievna
Я даю вам очень хорошие советы по стирке.👍🏻👍🏻
Марат Байменов
Перед Новый годамт сдавали Спасибо вам ковры как новый
А 🫶🏻
«Очень хорошо стирает, с точки зрения чистоты всё на отличном уровне. Быстро доставляет и подготавливает заказ вовремя.»
KA
Kausar Amangeldi
Прям вообще огонь, шикарно, очень круто!
Акерке Дуйсенбай
Мне понравилось, ковер постирали чисто и вовремя.
Adna ✨
Мне понравилось хорошо стирается удачи!
Айнур
Дельфин мойкасы жақсы жуады рахмет сіздерге ылғи сіздерге жудыртамын керемет көңілімізлен шығады дер кезінде жеткізіп отырады
Аяулым
Надо работать совестью,если они остались у вас..
ША
Шолпан Ахметбекова
Ужасно ! Еле забрали ковры , вернули на пятый день грязные, деньги взяли . По жалобе вернулись забрали ковры, обещали вернуть через два дня чистыми ! Ждём всё ещё ждём ! Нету Ковров , нету денег ! Надо писать заявление в милицию ! Моше»нники ! Не доверяйте им ! Инста странницу заблокали ! Менеджер ничего не знает ! Никто ничего не знает ! На звонки не отвечают ! Если отвечают то ничего типа не знают ! Лучше в ковролюксе !! Намного лучше ! Вернули ковры через 8 дней , не почистили не помыли , ковры воняют , деньги взяли . Вернули грязные ковры с пятнами , ещё и адрес на ковре фломастером написали ! Итак фломастер не отстирали , так ещё и добавили пятна ! Деньги не возвращают ! Кто из за них пострадал ??? Давайте напишем на них коллективную жалобу !
Мм
Мисс миллионер Мисс миллионер
Я написал(а) по поводу рекламы в Instagram, а человек, который отвечает, ведёт себя невежливо.
СБ
Серик Бекбергенов
Работа не качественная, соврали насчёт времени работы. Не предупредили об этом,
Недина 🐣
Отдала палас на стирку, рассчитывая получить чистое изделие. Однако привезли его в несоответствующем состоянии — палас оказался не постиранным, при этом оплату за услугу взяли полностью. После этого сотрудники перестали выходить на связь и игнорируют мои сообщения.
ИА
Игилик Алимбай
Очень хорошо моет, мне очень понравилось, советую туда сходить.
Муха .
Я рекомендую использовать более интенсивную
Акниет Акниет
Кілемді өте таза жуады,әр істеріне ұқыпты 👍🙂
Кілемді өтее керемет жуады.Барлықтарынызға осы жерге жудыртуға кеңес беремін🥰
БН
Бибарыс Нұсқабайұлы
Өте керемет жуады кеңес беремін
Rahymzhan М
Очень хорошее соотношение цены и качества, очень качественная стирка. Я полностью доволен. Рекомендую.
TS
Toktar Serik
Тап таза жуады кілемдеріңіді тапсыруға кеңес беремін
A
Aruna
Өте керемет, таза жуады, жудыртуға кеңес беремін!
🇰🇿🇰🇿 Imash Buzauhan
Керемет өте таза жуады ❤️🥇
GO
Gaukhar Ospanova
Никому не рекомендую данную чистку ковров! Привезли не чистыми ковры, будто вообще не чистили,с разводами и с волосами, будто в грязной воде помыли, обещали заново почистить , но так и не приехали. Деньги на ветер называется!
G
Gulzhan
Обратилась в первый и в последний раз! Просидели в субботу в ожидании того, что заберут ковры целый вечер. На звонки отвечают «Уточним и перезвоним» и на этом всё, накрываются «медным тазом». Впервые сталкиваюсь с подобным методом предоставления услуг! Однозначно никому не порекомендую! Р.s Не было даже никакого намека на сожаление, признание ошибки.
Расул Шахуаданов
Кормят завтраками, неплохо было бы если ещё обед дали
Знакомая посоветовала данное место , но я разачарованна , привезли ковры с непонятным запахом машинного масла что ли , ничего не отмыли толком ! Ковры в волосах и в крошках , связалась с администрацией извенялись и тд предложили переделать , на что мы запросили возврат денег , и меня благополучно заблокировали
Никому не советую данную химчистку. Лучше сдайте в другие места. Две недели не могут привезти ковры, кормят завтраками. Безответственный админ и все сотрудники. Мало того что еки рет сасытып алып келди, в добавок сотрудниктары игнорят, номер блокируют. Не умеют работать с клиентами. Поберегите свои нервы и сдайте в другие химчистки.
A
Asemgul
Бари унады. Коп рахмет сiздерге! Кiлемдердi жаксы жуып бердiнiздер.
Конкуренттер бар Жерде жаман отзывтан кутыла алмайсын,?! Там, где есть конкуренты, плохих отзывов не избежать.
ББ
Баян Байтурсунова
Уже третий день обещают забрать, до сих пор не забрали. Уже давно бы сдала в другое место
Gulaiim Madalhanova
Сондай нашар жер екен,кілемдерді сасытып әкеліп берді, дым жумаған, қайтадан алып кетті 6 күн болды әлі жоқ. Звондасаң алмайды. Жауапкершілігі жоқ жер екен.
НА
Нургуль Ахметовна
Өте нашар.Кілемдерімді сасытып әкелді. 1 рет солай.2 ретте иісі бүкіл үйді алды. Сәл болсын адамды алдамай, дұрыс істеу қажет. Амалдың жоқтығынан баска жерге бердім.
ТА
Тумар Абдыкалыкова
Керемет таза ұкыпты жуып берді, рахмет көп Истеріне берекесин берсин, Алла разы болсын Жигиттер👍👍👍
БТ
Бекзат Тайлакбаев
Кілемдерімді әдемілеп күшті етіп жуыптыыы ..Өте кір болып кеткен еді..Рахат болып қалды.Маған ұнады жақсы жуады екен..
NU
Nurlan User
По телефону парень сказал что почистит ковролин от автомобиля, приехал а там другой парень отказался чистить якобы что грязный и в масле.
Н
Назарбай
оте жаксы сапалы жуады керемет жумыстарынызга береке берсин
Айнура Оразбаев
Оте керемет
БТ
Бағдаулет Турсынбай
Оте жаксы керемет жуады екенсиздер Жумыстарыныз берекесин берсин!!!
Нурдаулет Сыразбай
Оте жақсы таза жуады сосын тез жеткізіп берді рахмет істеріңзге сәттілік
А.
АаБбввв .
Сдала ковры на чистку, мне все понравилось. Чисто и бережно привезли. И конечно же вовремя. 👍
Нұрсайын Пиржанов
Отличный сервис Быстрая доставка супер