Оладушки
Кулинария
ДӘМДІ ТАМАҚТАНУҒА ӘРҚАШАН УАҚЫТ БАР
Ждём вашего звонка
Yeldos Suleimen
Вкусно, хорошее обслуживание, приятный зал
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся
Дарын Сейтжан
Бұл өте дәмді тамақта 100% ғашық боласыздар 👍😋👌
Руслан Закарин
На 4
Адильбек Ишан
Цены конские, за пюре с котлетой и 2 блины с творогом, чай с молоком оставил 3900, проще в другой столовой за 2000-2500 покушать👎👎
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могу пояснить Ваш заказ: Не котлета а 2 бифштекс с сыром и с пюре ! То есть вы взяли двойную порцию !
AY
Asem Yeshimbetova
Очень вкусно готовят 👍🏻 Спасибо за плов и бауырсаки свежие вкусные . Еще они готовят торты по рецепту Laukin Cakes 👍🏻 вкусно аж 🤤🤤🤤. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Инкар Хамзалина
Үнемі байқаймын нанын үлкен қылып ішіне аз салады курица,картошка соларды
OE
Omar Eleukenov
Невкусно, еда не первой свежесть, рекомендую не посещать данное заведение
zLIONn 💃🏻
это не столовая, это “Canteen”💅🏻
РР
Рико Рико
Сегодня зашёл. Очень вкусно. Все понравилось. И цены не дорого. Советую к посещению.
Дина К
Очень классная уютная кофейня! Вкусный кофе. Панини пробовала тоже хороший был. И вежливый персонал.
Ast Pro
Очень вкусно Рахмет
АУ
Акбота Утепберген
Дамди😊❤️❤️
Айжан Кожаахмет
Очень нравится эта заведение! Всегда свежие и вкусные блюда, большой выбор домашней еды. Персонал приветливый, помогают с выбором. Цены вполне доступные, качество отличное😍
МТ
ДЖ
Дамир Жулкайдар
Класс, все понравилось🙌🏻
Алия Дандагариева
Приятная кулинария. Всегда свежие блюда и сладости. Классная атмосфера и дружелюбный коллектив. Средний чек 2000-3000-4000. Мне все понравилось 🥰☺️
ГА
Галым Аргын
Ассортимент классный, вкусно и сытно.
Juldyz Narkulova
Была сегодня у них первый раз. Понравилось, все супер. Вкусные, свежие, объемные и сытные. Сервис приятный❤️. С утра все свежее. И не дорого 🥰.
Али Мухиар
Оооочень вкусно!
MT
Maulen Turumov
Очень вкусно! Все супер и цены хорошие
ЕЕ
Естай Естай
Все было очень вкусно С подругой посидели отмосферно спасибо
Нелли Нелли
Всё очень вкусно 😋 Ассортимент хороший. Цены приемлемые 👍
АУ
Айзат Усенова
За окном идет снег, я в кафе сижу и пью чай, все так просто и спокойно. Атмосфера уютная
Las.tochka.Tour Lastochka Tour
Сегодня приобрела пельмени замороженные полуфабрикат Один лук Фарша толком нет 👎 Тесто разваривается Качество оставляет желать лучшего
AndR We🛩️
👍😋
Alle K
Не вкусно и дорого. Порции маленькие. Чек не 1500, а 3500. Для столовки это очень дорого, было бы хотя бы вкусно, не жалко было бы
АЖ
Айгуль Жолманова
Все вкусно
ДИ
Дина Иманбаева
Всегда вкусно и по домашнему🥰
JA
Jasiko Asan
Не вкусно не умеет готовить ещё и Дорого
AT
Abzal Tagayev
Было вкусно! Спасибо!
АФ
Али Ф
взял комплекс, вообще мяса нет, за борщ без мяса и рис от плова 2000 тенге
Нуртуган Серикбаев
По-настоящему домашняя еда, По-настоящему вкусно, По-настоящему демократичная цена. Очень уютно, вкусно и быстро. Вернусь обязательно!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуртуган! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
DT
Dana Tolebek
22:30 был закрыт. В 2гис написано до 23:00. На двери не таблички.
Абдул
Блюда вкусные но цены кусаются.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв. Цены за продукты тоже кусаются, аренда, зарплаты персоналов и т.д.. Ц…
The Boss
Цены слишком завышены
ТР
Томирис Разханова
Посидели ночью с сестренкой попили чай с тортиками. Торты и пирожные свежие. Парень за кассой был вежлив! Будем приходить еще ☺️
АS
Аdilet Sabekov
Хорошее место, проезжал мимо, хотелось перекусить. Внутри обстановка спокойная, интерьер неплохой В санузле чисто, все на месте, все работает Парень на кассе в кепке Canada вежливо обслужил, все объяснил По еде неплохо, сытно и вкусно пообедал, сумма вышла 2400 Рекомендую
Perizat Orynbay
Еда соленая, рис недоваренный, пирожки нижняя часть мокрая. Единственная столовая на весь Атлетик, прихожу сюда иногда но всегда разочарование, пожалуйста исправьтесь. На кассе пухлый парень стоит не может аж разговаривать, будто я к нему в гости пришла, а женщина иногда выходит кажется мама тыкает как своей дочке. 😒
Динара Абдулова
Чек не пробивают . Цены в меню не соответствуют . Спрашиваю почему ? Женщина ответила , что я взяла не жаркое , а Азу 🤨. Так я ведь ранее у нее спросила - это жаркое , она ответила Да . Еще утверждает , что это старые цены . Тогда почему не обновляете ? Дело даже не 100 тенге , а в обмане !
Дана Медетова
Тамақтары өте дәмді екен. Рақмет. Тек кішкене ауа жоқ іште.
AY
Alt Ye
1800 тг комплесный обед Очень вкусно, первое , второе салат, чай , баурсаки Булочка творожная очень вкусная, сытная
Д
Дамели
Вкусная и свежая еда! Цены не дорогие. Кулинария понравилась.
EL
Erlan Li
Приходили с коллегами пообедать пару раз, все по домашнему вкусно, цены приятно удивили. Обслуживание хорошее, девушка на кассе приятная, вежливая.
ТО
Тана Омарова
Вкусное место, очень чистое, окрошка - это любовь в чистом виде. Понравились очень также пирожки
Айжан Айжан
Не очень понравилось. Как то не уютно. Хоть и кондиционер стоял было душно и жарковато. Еда на один раз перекусить пойдет.
oo
opppo opppoo
добрый вечер, брала на ужин борщ, а оно прокисшее 🤢, запах на всю комнату, мне интересно сколько дней оно простояло
mans
Очень классное место уютно и вкусно 👍
ДА
Динара Ахмад
Не вкусно, учитывая, что стоимость нормальная. Рис на гарнир слипшийся, курица в сливочном соусе, невкусная. Салат тоже не вкусный, баурсак пресный и жирный, очень хотелось кушать, но не смогла есть, полное разочарование, никому не советую.