Банки
АО Банк Хоум Кредит
Yasina Yasina
В восторге
Сделайте приложение точно как ваши конкуренты Kaspi.kz сейчас как раз люди уходят от них, думаю самый подходящий момент привлеч клиентов себе!
КБ
Канат Бейсембаев
В восторге
Воспользовался услугами менеджера по имени Роза в филиале Евразия 1, понравилось как меня обслужили, ответили на все мои вопросы
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! Ардак.
Ayzere Kizatova
В восторге
Оте тамаша менеджер кызга коп рахмет жумыстарына
11 января 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Айзере! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізге сәттілік тілейміз, әрқашан көмектесуге дайынбыз! Арайлым.
НА
Нургуль Айтбатырова
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Роза за качественное обслуживание !
2 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня, Арайлым.
Almira Sadvakassova
В восторге
Спасибо консультанту Розе! Все подробно объяснила и ответила на все вопросы!!!👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Альмира, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня, Арайлым.
AR
Ainur Ramazanova
В восторге
Благодарю девушку на рецепшене. Помогла с народного приложения перевести на хом банк без комиссии. Быстро и оперативно! Всех благ ей!
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айнур! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Хорошего дня, Сымбат.
СА
Сагындык Аппасов
В восторге
Дина менеджер, қарындасыма көа рахмет! Өте сауатты, білімді. Алғысымды білдіремін. Еңбегіңіз жемісті болсын!
12 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сагындык! Қызметкеріміздің жұмысы туралы пікіріңізге рақмет, Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз! Эльвира.
Хорошо обслужили, спасибо 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Анель, доброе утро! Спасибо за отзыв, очень приятно. Желаем Вам хорошего дня, Арайлым.
Евгения Цуканова
В восторге
Девушка консультант Роза настоящий профессионал своего дела. Подсказала как что сделать -умничка!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку. Ваша похвала лучшая награда для нашей команды. М…
ХА
Хан Ата
В восторге
Менеджер девушка просто лучшая спасибо за помощь и консультацию )
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! С уважением, Сымбат.
Мадина Кажибаева
Совсем не понравилось
У девочек которые сидят нет человеческой субардинации. Не могут нормально обьяснить. Сидят зевают когда вопрос задаешь и не смотрят в твою сторону.
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мадина! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно передадим его руководству, чтобы…
АХ
Азамат Ходжаниязов
В восторге
Всем здравствуйте!!! На Еврази1 Хом Кредит Банк фелиял ,очень оперативна обслудили ,аж очень приятно ,и Менеджер банка по имини Роза очень все быстро обслужила вставлю 5 звезд,молодцы алға .
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за отзыв о работе нашего отделения, всегда рады оказать квалифициров…
E
Erzhan
В восторге
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Розе, вежливая, пунктуальная, объяснила, подсказала .
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ержан! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника. Будем рады снова Вас видеть и помоч…
ЕН
Ерболат Нуспеков
В восторге
Мы с супругой обратились в отделение вашего банка для открытия депозита, нам оказала помощь менеджер Роза,очень благодарны
8 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ерболат! Вам спасибо за то, что выбираете нас. Желаем выгодных накоплений! Ардак.
Anna Uvarova
В восторге
Большое спасибо за профессионализм , лояльность и качественную работу. Отдельная благодарность сотруднице Розе за помощь и доступное объяснение !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Приходите снова! С уважением, Сымбат.
НО
Нельзя Обижать
В восторге
Девушка консультант Умит очень хорошо помогла в поглощении кредита . Вежливо на все вопросы ответила .
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего отделения. Желаем хороших выходных! Эльвира.
ZM
Zauresh Makhmudova
В восторге
Очень удобно поставили банкомат в ТЦ Евразия 1.Девочки менеджеры доступно объясняют по продуктам Bank Home Credit.
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Зауреш! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады снова Вас видеть. Желаем плодотворной недели! Эльвира.
В восторге
Отлично кенеши оте жаксы кызмет корсетти
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Еркебулан! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Сізге және отбасыңызға бар-жақсылықты тілейміз! Ардак.
Асет Балгинбаев
Красиво хорошо спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет! Спасибо за отзыв, будем рады снова Вас видеть! Эльвира.
ДА
ДИНАРА Асановна
Отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще, будем рады помочь. С уважением, Ардак.
Mukhamadiyar Meirbekov
В восторге
Клиентпен қарым-қатынасы, қызмет көрсетуі және т.б.
Ainura Aimurzaevna
В восторге
Үміт деген менеджер бәрін түсіндіріп, көрсетіп берді. Өз ісінің маманы екен. Үлкен рахмет👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ainura! Біздің қызметкердің пікірі мен бағасы үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Құрметпен, Ардак.
AB
Aigul Birjanova
В восторге
Благодарю менеджера Розу за оперативную работу и предоставление справки о закрытии кредита
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо Вам за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и отличного настроения! Ардак.
Адемау Молжигитова
Обслуживание супер!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Адемау! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
Ад Аб
В восторге
Хочу отметить девушку по имени Умут очень вежливая знающая свое дело. Обращался в банк за помощью обьяснила все подробно и ясно. Если будут вопросы обязательно обращусь.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника. Құрбан айт қабыл болсын! Эльвира.
R
Russell
В восторге
Спасибо большое за полезную информацию и отзывчивость менеджеру Умут,в ТД Евразия! Успехов и благополучия вам и вашим близким!
5 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Были рады помочь. Желаем Вам хорошего дня! Эльвира.
RT
Rustam Temirzhanov
В восторге
Вежливый и очень грамотный специалист Альбина всю интересующую меня информацию выдала в полном объёме. Локация очень удобная. Внутри есть банкомат Хоум Банка что тоже очень удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Рустам! Очень рады слышать, что Вы остались довольны! Стремимся к качественному сервису…
Зззз Ддл
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Умит за отличную работу, профессионализм и ответственное отношение к делу!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось…
Руслан Ибраев
В восторге
Умут, очень вежливая и знающая свое дело. Спасибо большое Home Credit Bank!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв, стремимся к лучшему сервису для наших Клиентов. Құрбан айт қабыл болсын! Эльвира.
Айлин Айлин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-консультанту Розе за помощь и оперативность, ответила на все мои интересующие вопросы чётко и ясно🥰👍🏻💕 Спасибо💐💐💐💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Кл…
ВЛ
Винера Либазиева
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджерам банка за отличное обслуживание! Менеджеры, которые работают, в Евразия- 1 очень внимательные, профессиональные и доброжелательные. Всегда отвечают очень грамотно на все мои вопросы, помогают оперативно решить мои запросы и сделают процесс обслуживания максимально комфортным. Осталась очень довольна и обязательно обращусь снова. Спасибо за ваш профессионализм! Всех, Вас поздравляю с праздником Наурыз!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Винера! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались доволь…
DU
Daniyar Usmanov
В восторге
Спасибо сотрудниице банка менеджеру Розе !Проблему решила оперативно ! Желаю крепкого здоровья и благополучия !Успехлв в работе !
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и отличного настроения! Ардак.
Asem Astana_2025
В восторге
Хороший банк , менеджер Роза грамотный специалист, профессионал своего дела. Вежливо подсказала и на мои все вопросы конкретно ответила. Благодарю вас, Розе карьерного роста ✊👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Asem! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в списке п…
MM
Madina Merkelova
Совсем не понравилось
Низкий сервис колл центра, который всё время переключает с одного оператора на другого. Потратил 15 минут времени обьясняя каждому причину звонка. Нужели сложно посадить олного человека для решения проблемы, а не переключать на разных специалистов для открытия 1 карты. Таким методом теряете клиентов.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
Сания Крампец
В восторге
Хочу поблагодарить вашего менеджера Розу. За очень грамотное и вежливое обслуживание !Желаю вашему банку процветания ! Очень грамотная в своем деле!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сания! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались довольны…
Аида Шарипова
В восторге
Большое спасибо менеджеру банка Розе за помощь и внимательное отношение. Сотрудник всё подробно объяснил, помог решить мой вопрос и сделал процесс очень комфортным. Осталось очень приятное впечатление от обслуживания. Спасибо за профессионализм!👍👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вам всё понравилось…
alma abitaeva
В восторге
Здравствуйте. Спасибо менеджеру Розе всё давно хотела написать некогда было Очень грамотно всё объяснит и предложит .😊😊.Я сама не раз обращалась и она всегда посоветует объяснит.
25 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Алма! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслу…
Анна К.
В восторге
Хорошо что там поставили терминал удобно, менеджеру отдельное спасибо!🌸 Хотелось чтоб побольше таких терминалов.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, мы работаем над расширением сети наших банкоматов. Эльвира.
Асель Балгабекова
В восторге
Мне очень нравится менеджер Роза. Она всегда грамотно и четко и понятно всё объясняет. Неоднократно у нее обслуживаюсь. Выражаю свою благодарность за её труд и Хоум банку в целом.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады…
ГБ
Гульнара Байтемирова
В восторге
Удобный банкомат, находится в удобном месте. Сразу нашла по 2 ГИС. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Розу. Огромное спасибо за помощь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны обсл…
ГШ
Гульшат Шыгитай
В восторге
Роза сізге үлкен рахмет 😘Өте керемет түсіндіреді. Жұмысына тиянақты ұқыпты мықты түсіндіреді. Көмегіңізге рахмет 😘
28 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Гульшат! Біздің қызметкердің пікірі мен бағасы үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Құрметпен, Ардақ.
Сабит Кучуков
В восторге
Большой рахмет! Приветливый менеджер Роза. Доволен консультацией. Сделайте в приложений частичное досрочное погашение. От удобства приложения зависит количество клиентов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабит! Спасибо з высокую оценку! Мы работаем над улучшением продуктов. Оставайтесь с н…
ГС
Гаухар Сейсенбаева
В восторге
Оте жаксы Хоум банк халыкка кызмет корсетилу Евразия сауда орталыгында менеджер кыз комектесип тусиндирип жугирип тур ,молодец Рахмет коп
14 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Гаухар! Пікіріңізге көп рахмет! Евразия сауда орталығындағы бөлімшеміз бен менеджер қыз…
Ирина Врачева
В восторге
Консультант Роза такая милая, все терпеливо объяснила по открытию карты. Благодарю ее еще раз.
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника. Мы стремимся к лучшему сервису для Клиентов. Эльвира.
СН
Салтанат Ниязова
В восторге
Очень приятный менеджер Умит! Все объяснила! Все понятно! Вежливая! 🤩Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рад…
СН
Сабырадин Нуржанов
В восторге
Хоум банк менеджері Роза ханымға үлкен рахмет өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті .
3 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сабырадин! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Аружан.
ZM
Zakir Makhmet
В восторге
Спасибо большое вам сотрудник очень мне помог прекрасный человек все вопросы решила Я очень благодарен оценка 5пять и остался доволен на 100%
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Закир! Благодарим за отзыв о работе нашего отделения, мы стремимся к лучшему сервису д…
Самал Дулатовна
Спасибо девушке быстро проконсультировала
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Канат Кана
Не понравилось
Не очень
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Могли бы поделиться с нами, что не понравилось в нашем отделении или поделитесь…
ТC
Т C
В восторге
Приходил сюда в среду воспользоваться услугой отсрочки платежа по кредиту, менеджер показала себя как профессионал, все объяснила как что делать и у меня все получилось 🙂
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам…