Банки
НО
Нұржан Олжабай3 отзыва
Home Credit Bank, Банки
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нұржан! Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня, Сымбат.
Мария Бабагужина4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Мария! Жоғары бағаңызға рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сымбат.
Гульсум Садвакасова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульсум! Көп рахмет! Көмегім тигеніне өте қуаныштымын. Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіремін, әрдайым хабарласып тұрыңыз! Эльвира.
Aizhuldyz Ulykpan3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Жылы пікіріңіз үшін Сізге үлкен рахмет! Менеджеріміздің Сізге көмектесіп, барлық сұрақт…
Алтын Саяттовна2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын! Благодарим, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть сервис всегда радует. С уважением, Ардак.
ЕЖ
Ербол Жангалиев3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ербол! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. С уважением, Сымбат.
КБ
Канат Бейсембаев4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! Ардак.
ЕТ
Ерсин Танирбергенов1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерсин! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня, Ардак.
НА
Нургуль Айтбатырова13 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня, Арайлым.
ЛИ
Лейла Исабековна3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лейла! Ваша благодарность лучшая награда для нашей команды! Желаем хорошего дня! Эльвира.
Almira Sadvakassova20 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Альмира, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня, Арайлым.
Apple User30 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Анель, доброе утро! Спасибо за отзыв, очень приятно. Желаем Вам хорошего дня, Арайлым.
МЖ
Мурат Жунусов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мурат! Пікіріңізге рақмет, клиенттерден кері байланыс алу біз үшін өте қуаныштымыз. Эльвира.
ТC
Т C67 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам…
АЕ
Алтынай Есенгабыл10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алтынай! Прошу уточнить Ваш отзыв. С какой ситуацией Вы столкнулись? Постараемся помочь с решением. Сагыныш.
ХА
Хан Ата2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! С уважением, Сымбат.
Айман Байбосынова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем хороших выходных! Ардак.
Айгерим Байзахова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Қызметкерлеріміздің жұмысы туралы пікіріңіз үшін рахмет. Біз клиенттерімізге ең жақсы қызмет көрсетуге ұмтыламыз. Эльвира.
Людмила Ш.17 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, б…
AR
Ainur Ramazanova2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айнур! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Хорошего дня, Сымбат.
СА
Сагындык Аппасов3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сагындык! Қызметкеріміздің жұмысы туралы пікіріңізге рақмет, Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз! Эльвира.
ДН
Дана Нур5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Основной контактный номер банка — 7979 или 7373, звонок бесплатный. Также вы можете нап…
СА
Салима Алпысова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салима! Благодарим за высокую оценку, были рады помочь. Желаем хорошего вечера, Ардак.
ГЧ
Гуля Чанчарова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Благодарим Вас большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь. Желаем хорошего дня, Ардак.
Мадина Кажибаева3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мадина! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно передадим его руководству, чтобы…
Kasper Kasper65 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. Возможно были технические работы. Хорошего дня! Арайлым.
Асет Балгинбаев1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет! Спасибо за отзыв, будем рады снова Вас видеть! Эльвира.
ДА
ДИНАРА Асановна1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще, будем рады помочь. С уважением, Ардак.
E
Erzhan3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ержан! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника. Будем рады снова Вас видеть и помоч…
АХ
Азамат Ходжаниязов1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за отзыв о работе нашего отделения, всегда рады оказать квалифициров…
Mukhamadiyar Meirbekov22 отзыва
АО
Аягуз Оралынбекова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аягуз! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь). Хороших выходных! Арайлым.
ЕН
Ерболат Нуспеков3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ерболат! Вам спасибо за то, что выбираете нас. Желаем выгодных накоплений! Ардак.
Anna Uvarova33 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Приходите снова! С уважением, Сымбат.
НО
Нельзя Обижать3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего отделения. Желаем хороших выходных! Эльвира.
Абай Оразбеков2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
Ainura Aimurzaevna3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ainura! Біздің қызметкердің пікірі мен бағасы үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Құрметпен, Ардак.
Айгуль Досанова5 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Ардак.
AT
Arshyn Token6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Arshyn! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуанышты…
Марина Силиниченко23 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и д…
Адемау Молжигитова2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Адемау! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
AB
Aigul Birjanova3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо Вам за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и отличного настроения! Ардак.
ZM
Zauresh Makhmudova2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Зауреш! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады снова Вас видеть. Желаем плодотворной недели! Эльвира.
SR
Shynar Rakhmetova7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
zu
zhomart umirov2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhomart! Огромное спасибо за положительный отзыв. Хорошего дня! С уважением, Сымбат.
Ад Аб3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника. Құрбан айт қабыл болсын! Эльвира.
Руслан Ибраев7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв, стремимся к лучшему сервису для наших Клиентов. Құрбан айт қабыл болсын! Эльвира.
R
Russell9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Были рады помочь. Желаем Вам хорошего дня! Эльвира.
RT
Rustam Temirzhanov19 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Рустам! Очень рады слышать, что Вы остались довольны! Стремимся к качественному сервису…