Банки
Нұржан Олжабай
Удобный банкомат
Home Credit Bank, Банки
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нұржан! Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня, Сымбат.
Мария Бабагужина
Роза Өте керемет кызмет көрсетті, рахмееет
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Мария! Жоғары бағаңызға рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сымбат.
Гульсум Садвакасова
Роза ханымга рахмет. Барлыгын накты тусиндирип берди. Жумысын керемет аткарады👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульсум! Көп рахмет! Көмегім тигеніне өте қуаныштымын. Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіремін, әрдайым хабарласып тұрыңыз! Эльвира.
Aizhuldyz Ulykpan
Роза мененджерге рахмет барлық ақпаратты түсіндіріп,кредиттімізді жауап берді😇🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Жылы пікіріңіз үшін Сізге үлкен рахмет! Менеджеріміздің Сізге көмектесіп, барлық сұрақт…
Алтын Саяттовна
спасибо менеджеру и за информацию
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын! Благодарим, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть сервис всегда радует. С уважением, Ардак.
ЕЖ
Ербол Жангалиев
Спасибо банку за продукт өзен карта. Огромное спасибо менеджеру Розе
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ербол! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. С уважением, Сымбат.
БК
Ботик Котик
Ісім тез тынды, рахмет Роза деген менеджерге! Өз жұмысын жақсы атқарады!
КБ
Канат Бейсембаев
Воспользовался услугами менеджера по имени Роза в филиале Евразия 1, понравилось как меня обслужили, ответили на все мои вопросы
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! Ардак.
ЕТ
Ерсин Танирбергенов
Спасива менеджеру
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерсин! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня, Ардак.
НА
Нургуль Айтбатырова
Хочу выразить благодарность менеджеру Роза за качественное обслуживание !
2 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня, Арайлым.
ЛИ
Лейла Исабековна
Качественное обслуживание н.
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лейла! Ваша благодарность лучшая награда для нашей команды! Желаем хорошего дня! Эльвира.
Almira Sadvakassova
Спасибо консультанту Розе! Все подробно объяснила и ответила на все вопросы!!!👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Альмира, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня, Арайлым.
Хорошо обслужили, спасибо 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Анель, доброе утро! Спасибо за отзыв, очень приятно. Желаем Вам хорошего дня, Арайлым.
МЖ
Мурат Жунусов
Рахмет енджерлерге Роза. Айбеккк
16 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мурат! Пікіріңізге рақмет, клиенттерден кері байланыс алу біз үшін өте қуаныштымыз. Эльвира.
ТC
Т C
Приходил сюда в среду воспользоваться услугой отсрочки платежа по кредиту, менеджер показала себя как профессионал, все объяснила как что делать и у меня все получилось 🙂
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам…
АЕ
Алтынай Есенгабыл
Ваш сотрудник пользуется моими личными данными в своих целях, куда я могу подъехать ? Хочу написать заявление
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алтынай! Прошу уточнить Ваш отзыв. С какой ситуацией Вы столкнулись? Постараемся помочь с решением. Сагыныш.
ХА
Хан Ата
Менеджер девушка просто лучшая спасибо за помощь и консультацию )
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! С уважением, Сымбат.
Айман Байбосынова
Спасибо менеджері за помощь
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем хороших выходных! Ардак.
Айгерим Байзахова
Сыпайы кызметкер жане тез 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Қызметкерлеріміздің жұмысы туралы пікіріңіз үшін рахмет. Біз клиенттерімізге ең жақсы қызмет көрсетуге ұмтыламыз. Эльвира.
Людмила Ш.
Все объяснили, помогли закрыть кредитную карту. Быстро, четко, вежливо. Большое спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, б…
AR
Ainur Ramazanova
Благодарю девушку на рецепшене. Помогла с народного приложения перевести на хом банк без комиссии. Быстро и оперативно! Всех благ ей!
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айнур! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Хорошего дня, Сымбат.
СА
Сагындык Аппасов
Дина менеджер, қарындасыма көа рахмет! Өте сауатты, білімді. Алғысымды білдіремін. Еңбегіңіз жемісті болсын!
12 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сагындык! Қызметкеріміздің жұмысы туралы пікіріңізге рақмет, Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз! Эльвира.
ДН
Дана Нур
Для чего в 2-гис указываете телефон, если он постоянно отключён.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Основной контактный номер банка — 7979 или 7373, звонок бесплатный. Также вы можете нап…
СА
Салима Алпысова
Быстро помогли!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салима! Благодарим за высокую оценку, были рады помочь. Желаем хорошего вечера, Ардак.
ГЧ
Гуля Чанчарова
Спасибо большое консультанту Розе, все объяснила доступно и правильно, оплатила кредит за 5минут, спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Благодарим Вас большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь. Желаем хорошего дня, Ардак.
Мадина Кажибаева
У девочек которые сидят нет человеческой субардинации. Не могут нормально обьяснить. Сидят зевают когда вопрос задаешь и не смотрят в твою сторону.
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мадина! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно передадим его руководству, чтобы…
Kasper Kasper
Банкомат норм, иногда не работает
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. Возможно были технические работы. Хорошего дня! Арайлым.
Асет Балгинбаев
Красиво хорошо спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет! Спасибо за отзыв, будем рады снова Вас видеть! Эльвира.
ДА
ДИНАРА Асановна
Отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще, будем рады помочь. С уважением, Ардак.
E
Erzhan
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Розе, вежливая, пунктуальная, объяснила, подсказала .
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ержан! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника. Будем рады снова Вас видеть и помоч…
АХ
Азамат Ходжаниязов
Всем здравствуйте!!! На Еврази1 Хом Кредит Банк фелиял ,очень оперативна обслудили ,аж очень приятно ,и Менеджер банка по имини Роза очень все быстро обслужила вставлю 5 звезд,молодцы алға .
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за отзыв о работе нашего отделения, всегда рады оказать квалифициров…
Mukhamadiyar Meirbekov
Клиентпен қарым-қатынасы, қызмет көрсетуі және т.б.
АО
Аягуз Оралынбекова
Отлично 5
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аягуз! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь). Хороших выходных! Арайлым.
ЕН
Ерболат Нуспеков
Мы с супругой обратились в отделение вашего банка для открытия депозита, нам оказала помощь менеджер Роза,очень благодарны
8 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ерболат! Вам спасибо за то, что выбираете нас. Желаем выгодных накоплений! Ардак.
Anna Uvarova
Большое спасибо за профессионализм , лояльность и качественную работу. Отдельная благодарность сотруднице Розе за помощь и доступное объяснение !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Приходите снова! С уважением, Сымбат.
НО
Нельзя Обижать
Девушка консультант Умит очень хорошо помогла в поглощении кредита . Вежливо на все вопросы ответила .
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего отделения. Желаем хороших выходных! Эльвира.
Абай Оразбеков
Роза спасибо за то что решили проблему с вашим банком
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
Ainura Aimurzaevna
Үміт деген менеджер бәрін түсіндіріп, көрсетіп берді. Өз ісінің маманы екен. Үлкен рахмет👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ainura! Біздің қызметкердің пікірі мен бағасы үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Құрметпен, Ардак.
Айгуль Досанова
В Евразии1 меня отлично обслужила менеджер Умит по рассрочке теперь я буду оплачивать через приложение Халык рахмет
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Ардак.
AT
Arshyn Token
Бүгін Евразия торговый домға келдік хом банкоматтан ақша шешіп алуға, сонда отырған Роза менеджер өте мықты маман екен. Осындай сыпайы білімді менеджерлер көп болсын! Рахмет Роза сізге🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Arshyn! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуанышты…
Марина Силиниченко
Менеджер Аяулым просто супер! Оперативно помогла с решением нашей проблемы, остались очень довольны ее работой! Побольше бы таких грамотных специалистов!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и д…
Адемау Молжигитова
Обслуживание супер!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Адемау! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
AB
Aigul Birjanova
Благодарю менеджера Розу за оперативную работу и предоставление справки о закрытии кредита
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо Вам за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и отличного настроения! Ардак.
ZM
Zauresh Makhmudova
Очень удобно поставили банкомат в ТЦ Евразия 1.Девочки менеджеры доступно объясняют по продуктам Bank Home Credit.
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Зауреш! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады снова Вас видеть. Желаем плодотворной недели! Эльвира.
SR
Shynar Rakhmetova
Очень отзывчивые и вежливые специалисты, все досконально объясняли и оперативно помогли получить справку 👏🏻спасибо 🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
zu
zhomart umirov
Спасибо все отлично!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhomart! Огромное спасибо за положительный отзыв. Хорошего дня! С уважением, Сымбат.
Ад Аб
Хочу отметить девушку по имени Умут очень вежливая знающая свое дело. Обращался в банк за помощью обьяснила все подробно и ясно. Если будут вопросы обязательно обращусь.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника. Құрбан айт қабыл болсын! Эльвира.
Руслан Ибраев
Умут, очень вежливая и знающая свое дело. Спасибо большое Home Credit Bank!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв, стремимся к лучшему сервису для наших Клиентов. Құрбан айт қабыл болсын! Эльвира.
R
Russell
Спасибо большое за полезную информацию и отзывчивость менеджеру Умут,в ТД Евразия! Успехов и благополучия вам и вашим близким!
5 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Были рады помочь. Желаем Вам хорошего дня! Эльвира.
RT
Rustam Temirzhanov
Вежливый и очень грамотный специалист Альбина всю интересующую меня информацию выдала в полном объёме. Локация очень удобная. Внутри есть банкомат Хоум Банка что тоже очень удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Рустам! Очень рады слышать, что Вы остались довольны! Стремимся к качественному сервису…