Бани и сауны
Службы
Асанали Серик
Баня хорошая но не отвечают на звонкт
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас было чп не могли ответить.
Рахмет, давно ходим все нравится детям тем более и не только детям, баня супер с купелью👍👍 очень уютная атмосфера!)
Частый гость
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Сандыбаев
Лучшая баня
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
DS
Daulet Sarzhanov
Этот Баня самый самый худший не идите туда я вам советую лучшее другом месте ищите Баню
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можем разобраться в ситуаций, напишите номер.
Айнагуль Сулейменова
Классно чисто, приятно париться.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль. Спасибо вам положительный отзыв🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анара М
Душевная баня, встречают хорошо
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вас видеть!!!🤗
б
блаблабла
Деньги потерял
Айгерим Кадырбаева
Баня катты унады,бурын жолдасыммен постоянно баратынбыз,казир кошип кеттик,барыныздар,окинбейсиздер🔥🔥🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Милана
Банька шикарная 🔥 Купель бомба👍🏼 Отдохнули от души,спасибо вам)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Виктория Ли
Банька агонь🔥всем советую Игорь посоветовал вас✊🏻 Теперь мы,постоянные клиенты ваши 🫰🏼 Ждите нас каждую неделю Спасибо вам От души👍🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ZR
ZA RA
Приехали с города с подружками! Ориентировались на отзывы.все понравилось! Пар супер! Купель фишка этой бани.чистота это самое главное. Процветания Вам!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
ZA, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам!
Жанар Сураганова
Баня супер
Михаил К.
Отличная семейная банька Пар как надо🔥👍🏻 Теперь только к вам,купель огонь,бодрит 💨 Рахмет Адилька бауырым ✊🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЖЖ
Ж.С ЖС
Отличная банька всегда приходим туда с друзьями, всё всегда чисто и пар отличный, всем советую👍👍👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖА
Жанна Абишева
Отличная баня для семьи Пар вообще супер, то что надо! Все чисто и обслуживается очень хорошо! Нам очень понравилось, спасибо большое!
15 января 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Марина Айбековна
Супер баня✔️Обслуживание 100% топ топ Нам очень понравилось Адиль спасибо вам огромное 🔥🔥 Теперь только к вам
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Алина
Баня суперрррррррр Пар вообще огоньььь нам понравилась Обслуживание на высшем уровне Спасибо Адилю👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Муса Мусабеков
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями! Пар шикарный,словами не описать Лучшая баня семейного типа в Астане Теперь только к вам🔥👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✊🏻
Анзор ...
Рекомендую всем эту Баньку Чисто,уютно,пар как надо🔥 Все очень понравилось,спасибо Вам
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анзор. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Жанат Жеңiс
Все круто, пар просто супер
Шолпан Хамитова
Постоянно ходим семьёй сюда Классная баня👍🏻 Пар обалденный 🔥🔥🔥Молодцы так держать 👍🏻 Все чётко!
15 декабря 2023, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸