Home Bakery Koritsa
Кондитерские изделия
Службы
JJ
Janibec Jolimbetov
Мы заказывали большую торт два этажа на встречу одноклассников, торт доставили вовремя очень красиво оформлен и вкусно безумно. Спасибо кондитерам и отдельное благодарственное Рахмет создателю этого прекрасного создания. 👍🍰
ЛЛ
Леди Леди
На вид торт очень красивый . Оформление 10/10 , но на вкус… были разочарованы . Крем , как у торта из магазина возле дома за 3000(( у нас стоял для сравнения красный бархат из другой популярный кондитерской и вот этот , в красном бархате крем чувствовался , что творожный сыр -молочный привкус , а в этом к сожалению маслянистый не понятный ( один плюс , оформление очень понравилось ребенку )
OS
Olga Shubina
Почитала отзывы сейчас - хорошо что не увидела их раньше . ( тогда наверно не решилась бы заказать ) жаль что обычно пишут только когда что-то не вышло . Заказали торт первый раз . Очень понравился и вкус🔥 и оформление , все вышло как договорились 👍 . Фрукты и ягоды на пирогах свежие 👍 что придало им вид . Торт книжка - большой на 3 кг , но ни один грамм шоколада не был отложен - удивило приятно , что шоколад украшение был вкусный ( обычно украшение хочется отложить в сторонку ) . Благодарю вас 🌷🌷🌷 торт понравился всем гостям . Удачи и процветания вашему бизнесу . Я теперь ваш благодарный клиент 🤗
НИ
Надира Ибраева
Жумысынызга саттилик оте керемет дамди ари жылдам алгысым шексиз
Айжан Муканова
Торттар көп қой Астанада, бірақ бірі де бірігейі осы Home Bakery Koritsa, әр қуанышымызға аламыз. Дәмі ерекше, құрамы таза, кремі жеңіл. Көп рахмет💜🙌🏻🙌🏻🙌🏻
✔Марина Акку✔
На свой юбилей заказала спонтанно через инсту здесь торт и осталась в полном восторге! Побольше вашей организации таких шедевров и благодарных клиентов!
Мира Касентаева
Заказывали торт на семейный праздник и остались в восторге. Торт очень красивый и вкусный, выглядит шикарно, теперь всегда будем у вас заказывать 🙌
Айжан Джанзакова
Заказываю на свои мероприятия торты в данной кондитерской, и все всегда на высшем уровне! Все мои идеи воплощены в торте👍Очень благодарна, вам Гулим и всей вашей команде. Процветания Вам, ваш постоянный клиент 😘❤️💐🎂
Anelya Zeinullaeva
Вата, невкусно
Ерке
К сожалению, очень разочарованы работой этой пекарни. Оставили мою подругу без торта хотя должны были сами сказать о пред оплате. обслуживание на нуле
Karina Kabdulayeva
Заказывала торт на следующий день, заранее спросила «успеете?» вроде оформила, но про предоплату мне НИЧЕГО не говорили. На следующий день пишу спрашиваю насчет доставки, а в ответ: мы не принимаем заказы и мол это моя вина что не уточняла(я конкретно написала какой торт и на какое время) но видимо я сама себя должна была обслуживать и читать их мысли о предоплате🤡 Безответственные люди испортившие праздник
Aidina Orynbassarova
Здраствуйте всем кто читает этот отзыв🫶🏻❤️ Огромная благодарность кондитерской вашей, с вами так приятно работать просто посмотрите через фото даже не передает всю красоту )))) у дочки цветная вечеринка «желтый цвет» хотелось удивить деток чем то необычным , в голову пришла идея кейк попсов написала хозяйке она с радостью взялась за заказ , спасибо от всей души благодарна вам❤️так красиво выполнена работа балдарга деп прям Жұмыстарыңыз алга бассын Алла сізді қолдасын рақмет сізге өтеее керемет😍😍😍😍😍😍😍
Дамира Казаирова
Торт очень вкусный. В первый раз заказывала. Теперь я ваш постоянный клиент
Наталья Джетурова
Это просто ШИКАРНО оформление и вкус всё идеально 🤩 прям 💯 % супер 🙌 молодцы девочки и упаковка и корона и надпись отличное качество 🙏👌🏼 честно думала просто для инстаграма одно , а на деле будет другое 🤭УРА И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО в жизни ещё лучше
Дидар Кудыретова
Оформление идельно жасалынған. Бірақ торт дәмді емес.20000 теңгеге заказ бердім.Торттың ішіне тортың майда тестоларын қосып жіберген.Сыртына ғана қызығып алмаңыздар.Желінбей қалды.
Aidana Satai
Торт 🎂 очень красивый и вкусный! Я в восторге🥰😘
Айгуль Сулейменова
Гулім,рақмет Сізге,қолыңыз дерт көрмесін,үшінші жыл тойларымызда дастарханымвздың сәнін келтіреді,торттарыңвз,самса,пироженый басқа да қолыңвздан шыққан дәмді тағамдардың керемет,тіл үйіреді
ЖЖ
Жулдыз Ж
Торт был просто 🔥🔥🔥
Parassat Makhset
Гулим ханым,қолыңыз дерт көрмесін.Өте дәмді,бағасы да тиімді торт болды.Тура мен қалағандай торт болды.Онымен қоса өз уақытын тауып,1 кун ішінде тез дайындап берді.Өкінбейсіздер💯
Акку Акуева
Благодарим кондитеров за прекрасный торт и пирожные! Очень понравилось всё нашей семье.Очень оригинальная,эстетичная и вкусная продукция! Желаем творческих успехов,чтоб пополнялось число клиентов и много хороших отзывов от благодарных покупателей!💐
ID
Indira Dokk
Очень красивый, вкусный торт! Мужу понравился, радовался как ребёнок когда разбивал😁😁😁 рекомендую!!!
ГМ
Гулжанат Маханбетова
Рахмет сізге! Өте дәмді өте әдемі! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Прямо бомба😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DA
Diana Ayasheva
Очень вкусный торт! Нежный! Не приторно-сладкий, а вот в самый раз! И красивый! 💐
ZS
Zhanna Suikumbayeva
Спасибо за такой вкусный, красивый, необычный торт! Мама и гости были в шоке, маме очень понравилось оформление👍🏻 Қолыңыз дерт көрмесің
Zarina Rashidova
Торт был просто 🔥 Всем понравилось, сын доволен. Вкусно, необычно. Взрослые тоже в шоке от такого торта были. Огромное спасибо Вам такой вкусный торт!
Culture Good
Торттың безендіруі, дәмі де бәрі керемет 😍😍
ЭЛ
Эльмира Литвинова
Хочу поблагодарить за шикарный торт. Очень вкусный и нежный. Заказывала доче на День рождение, все гости были в восторге. Здоровья вашим рукам!
Оля Женина
Спасибо Вам большое за торт! Он был шикарен и очень вкусный! Мы с удовольствием его съели и очень быстро! За Ваши золотые ручки🙏👍🫶
Виктория Семашко
Хочу выровнять благодарность 🙏 Вам за вашу красоту и за ваш труд все очень красиво и вкусно 🥰🥰🥰желаю вам процветание ❤️❤️❤️ мы только с вами 🙏🙏🙏🔥
Adlet Bolat
Отличные торты 🎂 всем рекомендую! Заказал для супруги , выглядят потрясающе и получилось очень вкусно!!